• 72' Golo por penalty A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Através da ma...
  • 55' Golo FC P.Ferreira Manuel José P. Ferreira: Golo de Manuel José! O joga...

•
    93'

O árbitro Duarte Gomes apita para o final da partida. Com este empate a 1-1 o Paços de Ferreira garante o terceiro lugar do campeonato, a uma jornada do final da época, aproveitando a derrota do Sp. Braga frente ao Nacional, por 3-1, e apurando-se para os "playoffs" da Liga dos Campeões. Já a Briosa, de Sérgio Conceição, confirma a manutenção na primeira liga. Há motivos de celebração esta tarde em Coimbra para as duas formações.
  •
    93'

Não perca o resumo do jogo aqui:
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos nesta segunda parte.
  •
    88'

Paulo Fonseca apela à calma dos seus jogadores.
  •
    87'

Reiner Ferreira tenta um remate de longe, mas este sai fraco, sem perigo para a baliza pacense.
  •
    85'

A igualdade também interessa aos visitantes, que desta forma reforçam o terceiro lugar no campeonato nacional.
  •
    84'

A manterem-se os resultados a Académica garante a manutenção na primeira liga, no final desta época.
  •
    80'

Canto para o Paços de Ferreira.
  • 75'

• Edinho (P)
    72'

•
    71'
  •
    71'

Alegado empurrão de Poulson concede grande penalidade para a Académica.
  •
    69'

Posição irregular assinalada no ataque do Paços de Ferreira.
  •
    68'

Cruzamento de Josué, da esquerda, a bola perde-se entretanto. Mas é canto para o Paços.
  •
    66'

A equipa de Paulo Fonseca parece estar agora mais moralizada, após o golo, e o ritmo da Académica abrandou neste segunda parte.
  • 65'

•
    55'
  •
    53'

Jogadores de ambas as equipas aquecem junto ao relvado.
  •
    52'

Fora-de-jogo assinalado a Edinho.
  •
    50'

Remate em força de André Leão, a bola passa por cima da baliza de Ricardo.
  •
    48'

Falta de John Ogu sobre Tony.
  •
    47'

Remate de Jaime Poulson, após jogada de insistência do conjunto de Paulo Fonseca.
  •
    45'

Arranca a etapa complementar. Sai a jogar a equipa pacense.
  •
    47'

Duarte Gomes apita para o final do primeiro tempo.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar na primeira parte.
  •
    43'

Fora-de-jogo assinalado a Jaime Poulson.
  •
    42'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    41'

Remate de longe do lateral Diogo Figueiras, mas a bola sai longe da baliza defendida por Ricardo.
  •
    36'

Remate de Edinho, à distãncia. O esférico passa sem perigo por cima da baliza de Cássio.
  •
    32'

Pontapé livre para os "estudantes", mas a bola sai muito longe do alvo, com o remate de Edinho.
  •
    29'

•
    28'

•
    26'

Halliche faz falta sobre Vítor.
  • 25'

•
    25'

Vítor a cruzar para a ala direita, mas a bola sai demasiado longa.
  •
    24'

Livre para a formação visitante, após toque de Ogu na bola com o braço.
  •
    24'

O jogo partiu-se mais, após os minutos iniciais.
  •
    23'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Paços de Ferreira.
  •
    22'

Vítor está de regresso ao relvado, aparentemente recuperado.
  •
    20'

Vítor parece estar em dificuldades, após sofrer um toque na coxa.
  •
    19'

Tentativa de cruzamento de Edinho, Wilson Eduardo já não chega a tempo à jogada.
  •
    18'

Livre para o Paços de Ferreira, o guarda-redes Ricardo agarra o esférico, em segurança.
  •
    15'

Bruno China está caído no relvado.
  •
    14'

•
    12'

Rodrigo Galo atira a bola em arco, mas esta sai pela linha de fundo, junto ao segundo poste.
  •
    12'

Falta de Luiz Carlos sobre Wilson Eduardo. É livre para a Briosa.
  •
    7'

•
    6'

Passe longo de Makelele, tira Diogo Figueiras.
  •
    5'

Remate a ser travado por Luiz Carlos.
  •
    4'

Canto favorável à Briosa.
  •
    4'

Makelele está no chão, com queixas.
  •
    3'

Os homens da casa entraram bem na partida, pressionando na área adversária.
  •
    1'

•

O árbitro dá início ao jogo. Sai a jogar a Académica.
  •

As duas equipas já estão no relvado e Duarte Gomes está prestes a apitar para o início da partida.
  •

As bancadas do Estádio Cidade de Coimbra estão já a compor-se.
  •

Antes do arranque da 29.ª jornada da liga, o Paços de Ferreira ocupa o terceiro lugar, com 53 pontos, seguido pelo Sp. Braga, com 49. Caso vença a formação pacense garante o terceiro posto esta temporada.
  •

Paços de Ferreira (suplentes): António Filipe, Luís Sousa, Nuno Santos, Javier Cohene, Filipe Anunciação, Caetano e Jaime Poulsen.
  •

Académica (suplentes): Peiser, Nivaldo, João Real, Keita, Cleyton, Amessan e Cissé.
  •

Paços Ferreira (onze inicial): Cássio, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Diogo Figueiras, André Leão, Luiz Carlos, Josué, Vítor Emanuel, Manuel José e Cícero.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, Rodrigo Galo, Halliche, Reiner Ferreira, João Dias, Flávio Ferreira, Bruno China, Ogu, Makelele, Wilson Eduardo e Edinho.
  •

Convocados do P. Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Tony, Javier Cohene, Ricardo, Luís Sousa, Nuno Santos e Tiago Valente; Filipe Anunciação, André Leão, Josué, Luiz Carlos e Vítor; Caetano, Manuel José, Christian, Cícero e Jaime Poulsen.
  •

Convocados da Académica: Peiser e Ricardo; João Dias, Halliche, João Real, Rodrigo Galo, Nivaldo e Ferreira; Flávio, Keita, Makelele, Bruno China, Cleyton, Marcos Paulo e John Ogu; Wilson Eduardo, Edinho, Amessan e Cissé.
  •

Duarte Gomes é o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir este encontro. O juiz de Lisboa será auxiliado por Venâncio Tomé e Ricardo Santos. Célio Ferreira é o observador.
  •

Os "estudantes" ocupam a 11.ª posição com 27 pontos, a quatro da linha de água, enquanto os "pacenses" estão no terceiro lugar com 53, mais quatro do que o Sp. Braga, sendo que uma vitória lhes garante um lugar na Liga dos Campeões.
  •

A Académica e o Paços de Ferreira defrontam-se hoje, pelas 18h15, no Estádio Cidade de Coimbra, na 29.ª e penúltima jornada da I Liga, com os "estudantes" a procurarem confirmar a manutenção, enquanto os "castores" tentam assegurar um lugar na Liga dos Campeões.
  • 1' Oportunidade para a Académica. John Ogu num ângulo apertado atira a bola ao lado do alvo!
  • 7' Remate em força de Bruno China, nova oportunidade para a Briosa. O guarda-redes do Paços não teria hipóteses de defesa.
  • 14' Makelele tenta o cabeceamento do centro da área, após cruzamento da esquerda, mas falha o alvo. Continua a pressionar a equipa anfitriã.
  • 28' Nova oportunidade de golo para a Académica. Após jogada de insistência de Edinho, na esquerda, a bola chega a Ogu, que atira a rasar a baliza de Cássio.
  • 29' Grande defesa de Ricardo, a negar o golo ao Paços! O guarda-redes faz uma defesa atenta a remate poderoso de Josué!
  • 50' Remate em força de André Leão, a bola passa por cima da baliza de Ricardo.
  • 55' Golo FC P.Ferreira Manuel José P. Ferreira: Golo de Manuel José! O jogador pacense surge em velocidade da direita e atira a bola directamente para o fundo da baliza da Briosa. Está feito o primeiro da tarde em Coimbra!
  • 72' Golo por penalty A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado converte eficazmente uma grande penalidade, a castigar falta de Poulson na área. Está reposta a igualdade em Coimbra!