Estoril: Steven Vitoria converte com sucesso a grande penalidade!

Steven Vitória cai na área do Olhanense. Árbitro mandou seguir.
    90'

Quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Livre direto na meia-esquerda a favor do Olhanense. Rui Duarte remata forte, mas contra a barreira.
  •
    88'

Targino em boa posição na esquerda, tenta a finta, mas é desarmado. Mais um bom contra-ataque do Olhanense.
  •
    84'

Remate de Targino, de cabeça, na zona do penalti. Para fora.
  •
    79'

Estão 1820 espetadores nas bancadas.
  •
    77'

Livre de Rui Duarte para o Olhanense, Vasco Fernandes quase desvia de cabeça para a baliza.
  •
    70'

•
    67'

•
    63'

•
    59'

•
    57'

•
    51'

Boa jogada do Estoril do lado direito, a resultar em canto.
  •
    50'

Ivanildo sofre falta à entrada da área, em zona de perigo. Do livre, em boa posição, o remate de Rui Duarte contra a batrreira, não resultou perigo a favor do Olhanense.
  •
    48'

Mau cruzamento/remate de Jefferson, na esquerda.
  •
    47'

Intervalo em Olhão. Olhanense 1-1 Estoril
  •
    46'

Começou a 2ª parte. Equipas sem alterações.
  •
    45'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    42'

Passe de Rui Duarte para tentar chegar a Ivanildo, mas guarda-redes Renan antecipa-se e agarra a bola.
  •
    40'

Livre cruzamento marcado por Babanco para remate de cabeça de Vasco Fernandes, por cima.
  •
    37'

Cruzamento de Luís Filipe, com má direção.
  •
    33'

•
    31'

•
    26'

Steven Vitória marca o primeiro golo da I Liga 2012/2013-
  •
    23'

Penalti a favor do Estoril. Nuno Reis toca na bola com a mão e Olegário Benquerença assinala penalti.
  •
    22'

Guarda-redes Renan fica lesionado, na cabeça, após choque com Yontcha. Assistido pela equipa médica, já está recuperado.
  •
    20'

Bom lance ofensivo do Olhanense. Primeiro combinação do lado esquerdo, com cruzamento intercetado. Na sequência, Luís Filipe desequilibra do lado direito, entra na área e cruza para o segundo poste, mas ninguém aparece.
  •
    18'

Primeiro fora-de-jogo da época, assinalado a Licá.
  •
    17'

•
    14'

•
    12'

Livre cruzamento a favor do Olhanense, do lado esquerdo, marcado por Ivanildo diretamente para as mãos do guarda-redes.
  •
    12'

Muitas faltas nos primeiros minutos.
  •
    10'

O guarda-redes internacional Ricardo (Olhanense) encontra o médio Hugo Leal, também internacional, ambos colegas no Vit. Setúbal na época passada.
  •
    8'

As duas equipas a optarem por primeira linha defensiva logo após o meio-campo.
  •
    7'

Primeiro canto da I Liga 12/13, a favor do Olhanense. Ivanildo marcou. Sem perigo.
  •
    6'

Jogo com ritmo interessante até ao momento.
  •
    4'

O relvado não está em boas condições.
  •
    2'

Primeiro remate da partida, a favor do Olhanense. À entrada da área, Abdy remate para fora.
  •
    1'

Início da partida. Bola no Olhanense.
  •

Suplentes do Olhanense: Bruno Veríssimo, André Micael, Nuno Piloto, David Silva, Vitor Vinha, Nuno Silva e Targino.
  •

Onze do Olhanense: Ricardo; Luís Filipe. Vasco Fernandes, Nuno Reis e Babanco; Fernando Alexandre e Jander; Ivanildo, Rui Duarte e Abdi; Yontcha
  •

O presidente da Liga, Mário Figueiredo, vai assistir ao jogo.
  •

Olegário Benquerença, da AF Leiria, é o árbitro da partida.
  •

Curiosamente , o jogo cooca frente a frente os dois treinadores mais jovens. Sérgio Conceição tem 37 anos, Marco Silva 35.
  •

Na época 2011/2012, o Olhanense ficou no oitavo lugar da I Liga. O Estoril foi o vencedor da II Liga.
  •

A última vez que se defrontaram foi na época 1950/51, com o Olhanense a bater o Estoril por 3-2, a 7 de março de 1951.
  •

Olhanense e Estoril abrem a edição 2012/13 da I Liga, com as duas equipas a reecontrarem-se no campeonato principal após mais de 60 anos.
  •

Suplentes do Estoril: Mário Matos, Mano, Bruno Miguel, Elizeu, Carlos Eduardo, Gerso e João Paulo
  •

Onze do Estoril: Renan; Anderson, Steven Vitória, João Pedro e Jefferson; Hugo Leal, Gonçalo e João Coimbra; Luís Leal, Tony Taylor e Licá.
  • 14' Remate de fora da área, forte, da autoria de Gonçalo, mas ao lado da baliza de Ricardo.
  • 17' Jander (Olhanense) recupera a bola no seu meio-campo, progride em velocidade no corredor central e remata forte, a 30 metros da baliza, mas para fora.
  • 26' Steven Vitória marca o primeiro golo da I Liga 2012/2013-
  • 31' Yontcha marcou o empate, após cruzamento de Abdi na esquerda. Entrada de rompante no primeiro poste, com desvio à goleador, em antecipação, de primeira.
  • 33' Livre do lado direito a favor do Estoril, perto da área, com remate forte. Desvio do defesa, para a malha lateral.
  • 57' Boa jogada do Olhanense. Remate de Babanco, na esquerda, já na área, potente, mas por cima da barra. Lance de perigo.
  • 59' Grande golo de Fernando Alexandre, de fora da área. Remate rasteiro, em zona frontal, no canto inferior da baliza.
  • 63' Licá cruza para bom remate de João Coimbra de primeira, por cima da barra. Estoril quase a empatar.
  • 67' Yontcha, em boa posição, à entrada da área, remata cruzado, rasteiro mas para fora. Bom contra-ataque do Olhanense.
  • 70' Estoril quase a marcar. Livre de Hugo Leal, na esquerda, para a área, com João Pedro, com tudo para marcar, a falhar o alvo.
  • 84' Remate de Targino, de cabeça, na zona do penalti. Para fora.
  • 92' Steven Vitória cai na área do Olhanense. Árbitro mandou seguir.