41'
  • 28'

•
    94'

O árbitro dá o jogo por terminado. Sporting e Vitória de Guimarães estreiam-se no campeonato esta época com um empate a zero.
  •
    90'

João Capela dá mais três minutos, além do tempo regulamentar.
  •
    85'

Agora é Insúa que cruza para o avançado holandês, que atira de cabeça, para a defesa de Douglas.
  •
    83'

Wolfswinkel não chega a tempo à bola, depois de desvio de Elias.
  •
    75'

Bruno Teles corta o esférico ao primeiro poste, em resposta a um pontapé livre de André Martins.
  •
    73'

O Guimarães vai ganhando mais espaços, criando maior pressão no meio campo adversário.
  •
    65'

Soudani, de cabeça, leva perigo à baliza de Patrício! A bola rasa o poste.
  •
    63'

Livre cobrado por Bruno Teles. Rui Patrício segura.
  •
    59'

Contra-ataque dos vimaranenses, com Boulahrouz a desarmar Soudani, que se dirigia para a área leonina.
  •
    49'

•
    46'

Wolfswinkel atira à baliza de Douglas, mas estava em posição irregular.
  •
    46'

Arranca a segunda parte do Vitória de Guimarães - Sporting.
  •
    45'

Terminada a primeira parte em Guimarães. O marcador permanece sem alterações.
  •
    42'

Rui Patrício a intervir, após centro de Barrientos. Jogada poderia ter trazido perigo ao Sporting.
  •
    39'

Remate de Insúa, a passar muito ao lado da baliza de Douglas. Wolfswinkel não chega a tempo de acompanhar a jogada.
  •
    38'

André André tira a bola a Adrien mas no remate falha o alvo.
  •
    34'

Livre favorável ao Sporting, em sequência de derrube de Capel por um jogador adversário.
  •
    30'

Cedric ganha vantagem na área vimaranense e tenta remate de pé esquerdo, para defesa do guardião da casa.
  •
    25'

•
    20'

Defendi atira para fora. É canto para o Sporting.
  •
    16'

•
    12'

Soudani a aproximar-se da baliza de Rui Patrício, mas Boulahrouz evita o avanço do jogador adversário.
  •
    8'

E novamente Carrillo! O avançado peruano a subir e a cruzar para canto. O Sporting a destacar-se nos instantes iniciais.
  •
    7'

•
    6'

O guarda-redes dos minhotos volta a travar uma jogada de ataque dos "leões". Desta vez foi Adrien a tentar a sorte.
  •
    4'

Insúa inicia jogada de ataque, mas Douglas, atento, segura.
  •
    1'

O árbitro João Capela apita para o início da partida no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.
  • 7' Douglas a responder a remate de André Carrillo. Boa defesa do guarda-redes do Vitória.
  • 16' Boa possibilidade para o Vitória. Barrientos remata forte, para a defesa de Rui Patrício.
  • 25' Que oportunidade! Grande confusão na área do Vitória, Carrilo atira para defesa apertada de Douglas.
  • 49' Insúa cruza e Rojo cabeceia por cima da baliza. Oportunidade de golo para os "leões"!