• 80' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo surge ...
  • 66' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Cruzamento da e...
  • 45' Golo SL Benfica Enzo Pérez Benfica: Golo de E. Pérez! Mas uma exce...
  • 29' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de E. Salvio! Excelente jo...
  • 14' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Contra-ataque ...

•
    80'
  •
    66'
  •
    45'
  •
    29'
  • 17'

•
    16'
  •
    14'
  • 7'

•
    92'

Final da partida no Estádio do Bonfim! O Benfica goleou o V. Setúbal por 5-0, na 2ª jornada da Liga, numa partida em que Amoreirinha foi expulso logo aos 8 minutos. Rodrigo (2), Nolito e Enzo Pérez foram os autores dos golos "encarnados".
  •
    84'

•
    78'

•
    74'

•
    53'

•
    37'

•
    20'

•
    11'

•
    10'

Remate de Salvio à entrada da área, mas corta Paulo Tavares.
  •
    9'

Livre da esquerda de Salvio para a área, afasta a defesa do Vitória.
  •
    9'

Luisão cabeceia para as mãos de Caleb, após cruzamento de Witsel.
  •
    5'

Salvio entra pela direita na área e cruza atrasado, mas surge Pedro Queiróz a cortar.
  •
    3'

Cardozo aproveita uma falha de Nélson Pedroso, e tenta o remate acrobático na área, mas muito por cima.
  •
    2'

Cruzamento da direita de Salvio, corta de cabeça Amoreirinha.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Benfica com a bola.
  •

Do lado do V. Setúbal, Pedro Santos entra para o lugar de Cristiano no ataque.
  •

Destaque para Enzo Pérez no lugar de Bruno César. Carlos Martins volta a ficar no banco. Ola John fica de fora e irá ver o jogo nas bancadas.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Paulo Lopes; Maxi Pereira, Luisão, Garay, Miguel Vítor e Melgarejo; Javi García, Witsel, Carlos Martins, Pablo Aimar, Nolito, Enzo Perez, Bruno César, Salvio e Ola John; Cardozo, Rodrigo e Saviola.
  •

Convocados do V. Setúbal: Caleb e Fonseca; Pedro Queirós, Ricardo Silva, Miguel Lourenço, Amoreirinha, Jorge Luiz e Nelson Pedroso; Paulo Tavares, Bruno Amaro, Bruno Gallo, José Pedro e Danilo Alves; Meyong, Jorginho, Bruninho, Pedro Santos e Miguel Pedro.
  •

O árbitro do encontro será Jorge Sousa (AF Porto) e terá como assistentes Bertino Miranda e Nuno Manso.
  •

V. Setúbal e Benfica defrontam-se hoje, pelas 20h15, no Estádio do Bonfim, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.
  • 11' Luisão desvia de primeira na área, após canto da direita de Salvio, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 20' Miguel Pedro remata forte e colocado de fora da área, a obrigar Artur Moraes a uma grande defesa.
  • 37' Maxi para para Witsel, que dispara uma bomba de fora da área, para uma defesa complicada de Caleb.
  • 53' Paulo Tavares perde a bola em zona proibida para Cardozo, que remata forte de fora da área, para uma excelente defesa de Caleb.
  • 74' Excelente assistência de Aimar a desmarcar Salvio na direita, mas Caleb faz a mancha e defende o remate do argentino. Na recarga, Salvio cruza para a área, mas Rodrigo cabeceia por cima.
  • 78' Carlos Martins dispara um míssil de fora da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra.
  • 84' Cruzamento da esquerda de Melgarejo para o segundo poste, onde surge Salvio a cabecear cruzado, a obrigar Caleb a uma excelente defesa, desviando a bola para o poste direito.
  • 7' Cartão vermelho V. Setúbal: Cartão vermelho! Amoreirinha é expulso, por entrada dura sobre Melgarejo!
  • 14' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Contra-ataque conduzido por Enzo Peréz, deixa para Melgarejo sobre a esquerda da área, e o lateral paraguaio assiste Rodrigo à boca da baliza, que só teve de encostar.
  • 29' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de E. Salvio! Excelente jogada de Rodrigo pela direita, a cruzar para a área, onde surge Cardozo a cabecear para uma defesa para a frente de Caleb. Na recarga, Salvio atira para o fundo das redes.
  • 45' Golo SL Benfica Enzo Pérez Benfica: Golo de E. Pérez! Mas uma excelente investida de Salvio a rematar rasteiro na área para uma defesa incompleta de Caleb. Na recarga, Enzo Pérez atirou para o terceiro dos "encarnados".
  • 66' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Cruzamento da esquerda de Carlos Martins, Pablo Aimar amortece de cabeça para Nolito, que remata de primeira à entrada da área para o fundo das redes. Caleb podia ter feito mais.
  • 80' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo surge isolado na esquerda da área, após assistência de Aimar, e pica a bola sobre Caleb para o quinto das "águias".