• 78' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de P. Hurtado! O avanç...
  • 12' Golo FC P.Ferreira Javier Cohene P. Ferreira: Golo de J. Cohene! Canto fa...

• 93'

• 78'

• 74'

• 12'

•
    94'

Pedro Proença apita para o final da partida. O Paços de Ferreira conquista a primeira vitória da temporada e o Sp. Braga perde pela primeira vez, à terceira jornada da liga.
  •
    90'

Mais quatro minutos para se jogar na Mata Real.
  •
    90'

Os anfitriões vão conseguindo segurar o resultado e estão perto de selar a vitória.
  •
    84'

Carlão poderia ter chegado ao golo dos "arsenalistas", com um cabeceamento, na sequência de canto batido por Rúben Amorim.
  •
    70'

Agora é a vez do Paços de Ferreira ir pressionando o meio campo adversário. Boa intenção no ataque da formação da casa.
  •
    67'

Hurtado chega à bola após cruzamento, mas não consegue criar perigo.
  •
    62'

•
    56'

Os "arsenalistas" entraram bem na etapa complementar, apostando em jogadas rápidas e em transições.
  •
    53'

Cássio novamente! O guardião da baliza do Paços a evitar o golo de Rúben Micael, que desferiu um forte remate directamente para a baliza pacense.
  •
    50'

•
    49'

Paulo César coloca a bola dentro da baliza, mas o lance é invalidado. O jogo já tinha sido interrompido por falta de Éder sobre o guarda-redes pacense.
  •
    48'

Cássio evita uma oportunidade para o Braga igualar, agarrando a bola em cima da linha.
  •
    46'

O árbitro apita para o início da segunda parte. Já se joga na Mata Real.
  •
    45'

Termina a primeira parte na Mata Real. Vale o golo de Javier Cohene, que dá a vantagem à formação de Paulo Fonseca.
  •
    44'

Após jogada entre Éder e Custódio, Rúben Micael, mais perto da área, remata sem perigo para a baliza de Cássio.
  •
    43'

Beto responde bem a um contra-ataque do Paços, agarrando a bola, em segurança.
  •
    38'

Livre para os anfitriões. A bola sai ao lado da baliza de Beto.
  •
    37'

A bola chega a Hugo Viana, no centro da área, mas André Leão estava no sítio certo e corta.
  •
    34'

José Peseiro pede à formação "arsenalista" para que insista nos flancos, mas rapidamente.
  •
    31'

Possibilidade para Paulo César chegar ao golo. Passe de Éder, mas o avançado brasileiro, já na área, não consegue ser bem sucedido na jogada.
  •
    27'

Ouvem-se agora mais os cânticos dos adeptos minhotos, a "puxarem" pela equipa, na Mata Real.
  •
    25'

Cohene tenta coloca a bola na frente, com um forte pontapé, à distância. Beto agarra, sem perigo.
  •
    23'

A formação de José Peseiro vai tentando impor-se mais no meio campo pacense.
  •
    17'

•
    16'

Novo canto favorável ao Paços. Cohene reposiciona-se na área do Braga. O esférico perde-se após a cobrança.
  •
    11'

Livre favorável ao Paços de Ferreira, Beto desvia o esférico para o lado esquerdo.
  •
    10'

O Sp. Braga vai tentando manter a pressão no meio campo adversário.
  •
    7'

Cicero ganha a bola nas alturas, mas Hurtado remata sem perigo para as mãos do guarda-redes Beto.
  •
    5'

O Paços entra melhor na partida.
  •
    1'

Começa o jogo em Paços de Ferreira. Sai a jogar a equipa da casa.
  • 17' Possibilidade para a equipa do Braga! Paulo César cruza para a área e Éder cabeceia com perigo para a baliza adversária. A bola sai por cima!
  • 50' Éder atira ao poste, com um remate à meia volta. Esteve à vista o golo do Braga!
  • 62' Oportunidade para o Paços dilatar a vantagem. Tony cruza para a área, onde surge Cicero. O ponta de lança não chega a tempo de controlar a bola e esta sai ao lado da baliza do Braga.
  • 12' Golo FC P.Ferreira Javier Cohene P. Ferreira: Golo de J. Cohene! Canto favorável ao Paços. Cohene surge no centro da área, a cabecear para o fundo das redes! Está feito o 1-0.
  • 78' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de P. Hurtado! O avançado peruano a dilatar a vantagem pacense! Cicero inicia a jogada e Hurtado não perdoa, com um forte remate, a bater Beto.