• 60' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Lima aproveita...
  • 58' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de M. Pereira! Cruzamento ...
  • 5' Golo Beira-Mar Sasso Beira-Mar: Golo de V. Sasso! Livre na di...

• 79'

• 63'

• 60'

• 58'

•
    5'
  •
    93'

Termina a partida com a vitória do Benfica por 2-1.
  •
    91'

Remate de fora da área de Carlos Martins com Rui Rego a defender a dois tempos.
  •
    90'

Três minutos de compensação dados pelo árbitro.
  •
    85'

•
    82'

Jorge Jesus está junto à linha lateral irritadíssimo com algo dentro das quatro linhas. De tal forma que chega a desentender-se com Raúl José que o segurava por uma manga da camisa.
  •
    70'

•
    68'

Canto batido para a entrada da área onde surge Enzo Perez sozinho a rematar. A bola tabela num defensor e vai para os braços de Rui Rego.
  •
    66'

Estão presentes na Luz esta noite 28.305 espectadores.
  •
    54'

Nesta segunda parte o Benfica parece ter menor dinâmica ofensiva. São acções individuais que vão criando algumas alterações ao ritmo do jogo.
  •
    51'

Melgarejo desce pela esquerda, cruza rasteiro mas bola morre nas mãos de Rui Rego.
  •
    48'

Intervalo. O Beira-Mar vai para intervalo com um golo de vantagem, depois de Rodrigo ter permitido a defesa de Rui Rego na marcação de uma grande-penalidade.
  •
    48'

Livre à entrada da área do Beira-Mar. Garay remata mas a bola sai ao lado da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Beira-Mar com a bola.
  •
    46'

Rodrigo permite a defesa a Rui Rego na transformação do penalti.
  •
    44'

Penalti a favor do Benfica. Muitas reclamações dos jogadores do Beira-Mar.
  •
    42'

Mais um remate por cima de Lima já dentro da área, depois de Jardel ter desviado a bola na sequência de um lançamento de linha lateral.
  •
    41'

Bom remate de Lima de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    38'

Jorge Jesus aproveita uma paragem no jogo para dar instruções a Rodrigo.
  •
    36'

•
    33'

Primeiro canto da partida para o Beira-Mar. Da marcação nada resulta pois a bola é batida com demasiada força e acaba por sair pela linha lateral do lado contrário.
  •
    31'

•
    27'

•
    25'

Cruzamento largo de Sálvio, Rodrigo tenta servir Lima no centro da área mas Rui Rego alivia com uma sapatada.
  •
    23'

Grande trabalho de Melgarejo na esquerda, cruza para a área e Rodrigo cabeceia muito por cima.
  •
    20'

Matic serve Maxi já dentro da área mas este cabeceia por cima.
  •
    19'

O Beira-Mar tenta agora defender um pouco mais subido, criando a primeira linha defensiva ainda no meio-campo defensivo do Benfica.
  •
    18'

Remate rasteiro de Fleurival que Artur defende com segurança.
  •
    16'

Gaitan bate um livre na direita, cruza para a área mas a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém lhe chegue.
  •
    13'

O Benfica continua com boa dinâmica atacante, em especial pela lateral esquerda, por onde acontecem a maioria dos seus ataques.
  •
    10'

Estes primeiros minutos têm sido de total domínio do Benfica. A equipa do Beira-Mar dá claramente a iniciativa do jogo aos encarnados.
  •
    1'

•
    1'

Começou o jogo. Segue o Benfica com a bola.
  •

A bola de jogo acaba de ser simbolicamente entregue ao árbitro Rui Costa por um elemento dos Comandos que hoje festejam o seu 50º aniversário.
  •

Ambas as equipas já estão no período de aquecimento.
  •

Suplentes do Beira-Mar: Jonas, Bura, Tiago Cintra, Serginho, Pedro Moreira, Desco e Dias.
  •

Onze do Beira-Mar: Rui Rego; Nuno Lopes, Hugo, Sasso e Joãozinho; Fleurival, Jaime e Collet; Hélder Lopes, Camará e Rúben.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Bruno César, Nolito, Carlos Martins, Miguel Vitor, Kardec e André Almeida.
  •

Onze do Benfica: Artur; Maxi Pereira, Jardel, Garay e Melgarejo; Matic, Enzo Perez; Salvio e Gaitan; Rodrigo e Lima
  •

•

Curiosamente, o Beira-Mar foi a primeira equipa a vencer no novo Estádio da Luz.
  •

O Benfica já recebeu o Beira Mar em 26 ocasiões, na I Liga, com 22 vitórias. A equipa aveirense arrancou dois empates e duas vitórias, curiosamente consecutivas (2003/04 e 2004/05).
  •

Em relação ao jogo com o Barcelona, regista-se a troca do médio André Gomes pelo avançado brasileiro Alan Kardec.
  •

Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes; Defesas: Maxi Pereira, André Almeida, Garay, Jardel, Miguel Vítor e Melgarejo; Médios: Matic, Bruno César, Carlos Martins, Aimar, Salvio, Nolito, Gaitán e Enzo Perez; Avançados: Rodrigo, Lima e Kardec.
  •

Nildo não defronta o Benfica devido a castigo.
  •

Na Liga conseguiu três empates, e por isso está no último lugar da tabela.
  •

A equipa aveirense ainda só venceu um jogo esta época, na Taça da Liga, frente ao Santa Clara.
  •

Convocados do Beira-Mar: Rui Rego e Jonas; Pedro Moreira, Nuno Lopes, Sasso, Hugo, Bura, Jaime, Hélder Lopes e Joãozinho; Fleurival, Cédric Collet, Ricardo Dias e Rúben Ribeiro; Balboa, Serginho, Tiago Cintra, Abel Camará e Desco.
  •

É o jogo de abertura da 6ª jornada da I Liga.
  • 0' Na época 2010/2011, o Benfica venceu o Beira-Mar por 2-1, em jogo da 27ª Jornada.
  • 1' Primeiro lance de perigo com Melgarejo a cruzar e Rodrigo a aparecer ao primeiro poste mas a cabecear para fora.
  • 20' Matic serve Maxi já dentro da área mas este cabeceia por cima.
  • 27' Remate de longe de Rodrigo com a bola a sair muito perto da baliza do Beira-Mar.
  • 31' Cruzamento de Gaitan e Sálvio aparece na cabeça da área para rematar ao poste direito da baliza de Rui Rego.
  • 36' Livre para o Beira-Mar, há um ressalto de bola, esta acaba por pingar dentro da área do Benfica e são dois jogadores do Beira-Mar que se atrapalham, perdendo assim a ocasião de golo. Situação caricata...
  • 46' Rodrigo permite a defesa a Rui Rego na transformação do penalti.
  • 70' Um erro de Fleurival dá um rápido contra-ataque do Benfica mas Sálvio perde tempo e prefere passar a bola quando podia ter rematado. A defesa do Beira-Mar cortou pela lateral.
  • 85' Oportunidade de golo para Tiago Cintra numa insistência do ataque do Beira-Mar. Jardel desvia para canto no último momento!
  • 5' Golo Beira-Mar Sasso Beira-Mar: Golo de V. Sasso! Livre na direita batido para a pequena área e Sasso cabeceia antes de Artur fazendo o primeiro.
  • 58' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de M. Pereira! Cruzamento para a área, há um primeiro corte de cabeça, a bola sobra para Maxi que faz o golo num pontapé de bicicleta.
  • 60' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Lima aproveita um erro e serve Rodrigo na área para este fazer o segundo golo!