• 87' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O joga...
  • 67' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O avan...
  • 23' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! O jogador da...

• 91'

• 88'

• 88'

Académica: J. Ogu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    87'
  • 77'

•
    76'
  • 74'

• 68'

•
    67'
  • 23'

•
    95'

Duarte Gomes apita para o final da partida, após uns derradeiros instantes conturbados. O Vitória de Guimarães soma assim o seu segundo triunfo fora de casa esta temporada. O encontro termina sob uma "chuva" de assobios dos adeptos da Académica.
  •
    86'

•
    82'

Livre para os "estudantes", sem perigo para a baliza de Douglas.
  •
    77'

Após marcação de um canto, Edinho cabeceia junto ao segundo poste e quase garante o golo da Académica! A bola bate na madeira!
  •
    77'

•
    74'

Após a marcação do livre é assinalado fora-de-jogo, penalizando o Vitória de Guimarães.
  •
    74'

Livre favorável ao Guimarães.
  •
    63'

•
    61'

Edinho tenta o cabeceamento mas a bola sai ao lado da baliza do Guimarães, sem perigo.
  •
    58'

Bola longa para Soudani, mas Ricardo antecipa-se e agarra, em segurança.
  •
    55'

Defendi remata para a defesa de Ricardo.
  •
    54'

Falta de Makelele. O árbitro assinala livre favorável ao Guimarães.
  •
    53'

O ritmo de jogo está agora mais brando, mas a Briosa vai conseguindo controlar a posse de bola.
  •
    48'

Canto favorável à Académica.
  •
    47'

Ricardo e Reiner chocam mas estarão aparentemente recuperados.
  •
    46'

O Vitória de Guimarães dá o pontapé de saída nesta segunda parte.
  •
    45'

Termina a primeira parte em Coimbra. A equipa anfitriã sai para o intervalo a vencer por 1-0 a formação vimaranense.
  •
    45'

•
    44'

•
    43'

O jogo aproxima-se do final do primeiro tempo. Continua a valer o golo de Marinho para a vantagem dos "estudantes".
  •
    38'

•
    33'

Agora oportunidade para a Académica, para a defesa de Douglas!
  •
    32'

•
    31'

Marinho tenta entrar pela defesa vimaranense e acaba por ganhar pontapé de canto.
  •
    18'

•
    18'

Addy cruza da esquerda e Fábio Ferreira corta a bola com o braço. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a Académica.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Delac, Alex, Siaka Bamba, Barrientos, André, Lalkovic e Baldé.
  •

Académica (suplentes): Fábio Santos, Rodrigo Galo, Júnior Lopes, Bruno China, Ogu, NGal e Cissé.
  •

Vit. Guimarães (onze inicial): Douglas, João Gonçalves, Defendi, NDiaye, Addy, El Adoua, Leonel Olímpio, Ricardo, Toscano, João Ribeiro e Soudani.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, João Dias, Flávio Ferreira, Reiner Ferreira, Hélder Cabral, Keita, Makelele, Cleyton, Marinho, Edinho e Afonso.
  • 18' Toscano chamado a converter o castigo máximo, remata forte mas Ricardo defende com os pés.
  • 32' Soudani falha o remate, em frente a Ricardo! Grande possibilidade para os visitantes!
  • 33' Agora oportunidade para a Académica, para a defesa de Douglas!
  • 38' João Ribeiro quase garante o golo do Vitória de Guimarães! O jogador atira a bola por cima da baliza de Ricardo. Esteve à vista o golo da igualdade!
  • 45' Na sequência do canto, a Académica quase aumenta a vantagem, mas a bola sai ao lado do poste. Flávio Ferreira cabeceia, a bola ruma às malhas laterais!
  • 63' Soudani a ameaçar a baliza dos "estudantes"! O jogador a tentar o remate, com o esférico a falhar o alvo. Grande possibilidade para a formação visitante!
  • 77' Douglas a impedir o golo da Briosa! Defesa notável do guarda-redes vimaranense a remate de Edinho!
  • 86' Possibilidade para a equipa da "casa". Douglas afasta-se da baliza em resposta ao ataque da Briosa e quase é surpreendido!
  • 23' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! O jogador da Briosa a abrir as contas do jogo em Coimbra, fazendo o seu segundo golo na liga esta temporada! A assistência é de Afonso e Marinho aproveita para inaugurar o marcador.
  • 67' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O avançado vimaranense a estabelecer novo empate, com um cabeceamento. Está feito o 1-1!
  • 87' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de E. Soudani! O jogador a bisar, após a marcação de um livre, estreando-se a marcar esta temporada.