• 90' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Livre cobrad...
  • 59' Golo por penalty Rio Ave FC João Tomás Rio Ave: João Tomás converte com sucesso...
  • 36' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Depoi...

•
    91'

Resumo do jogo
  •
    91'

Termina a partida.
  • 90'

• 87'

•
    65'
  • 63'

• 59'

•
    58'

Um minuto antes Braga tinha visto o amarelo por ter simulado penálti, mas desta vez Carlos Xistra entende que o central faz falta e expulsa Manuel da Costa.
  •
    58'
    Nacional: Manuel da Costa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 57'

•
    46'
  •
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    45'

Intervalo em Vila do Conde.
  •
    36'
  • 33'

•
    25'

Excelente intervenção de Oblak. Claudemir marca o castigo máximo de forma denunciada, o guarda-redes adivinha o lado e defende.
  • 24'

•
    1'

Início da partida.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 36' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Depois de uma defesa incompleta de Oblak após remate de Revson, na recarga Diego Barcellos remata de pé direito e abre o marcador.
  • 59' Golo por penalty Rio Ave FC João Tomás Rio Ave: João Tomás converte com sucesso a grande penalidade! Apesar de Gottardi adivinhar o lado, o remate é forte e a bola acaba mesmo por entrar.
  • 90' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Livre cobrado por Ukra, o médio aparece a cabecear para o fundo das redes e a dar a volta ao resultado.