• 86' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Alan cruza da d...
  • 54' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Hugo Viana bate...

•
    95'

Terminado!
  •
    90'

Roberge defende com os pés um cruzamento de Alan.
  •
    89'

5 minutos de tempo extra.
  •
    86'
  • 86'

Marítimo: R. Salin é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 86'

•
    86'

Com as substituições esgotadas, Pedro Martins manda Roberge para a baliza.
  •
    85'

Cruzamento da direita para o segundo poste e Fidélis em boa posição falha o cabeceamento.
  •
    82'
  •
    79'

Remate perigoso de Adilson à entrada da área com a bola a sair por cima da trave.
  • 76'

•
    76'

Grande remate de Hugo Viana à entrada da área para uma grande defesa de Salin.
  •
    71'

Heldon entra na área pela esquerda e na disputa de bola com Salino cai e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda jogar.
  •
    70'

Na sequência de um canto da esquerda João Guilherme cabeceia com espaço para defesa atenta de Beto.
  •
    66'

Livre de Ruben Ferreira da esquerda com a bola a sair muito longa e a passar ao lado do poste.
  •
    60'

•
    58'

Remate forte de Heldon de fora da área com a bola a passar por cima da trave.
  •
    56'

• 56'

•
    54'
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Braga.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    41'

Remate de Éder para defesa fácil de Salin.
  •
    40'

Márcio Rosário na transformação de um livre à entrada da área bate colocado e obriga Beto a nova boa defesa.
  •
    39'

•
    39'
  •
    35'

Novo cruzamento tenso de Éder da direita, mas Briguel afasta o perigo.
  •
    30'

O relvado começa a ficar mais pesado.
  •
    28'

Éder cruza rasteiro da direita e Hélder Barbosa falha a emenda por muito pouco.
  •
    22'

•
    20'

Livre em zona perigosa para João Guilhereme que bate contra a barreira.
  •
    13'

Cruzamento tenso da direita de Ruben Micael, mas Salin sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    8'

João Guilherme na transformação de um livre em zona frontal bate forte e rasteiro para defesa atenta de Beto.
  •
    2'

Chove com alguma intensidade nos Barreiros.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Marítimo.
  • 22' Sami surge em excelente posição e já pressionado por dois adversário consegue rematar rasteiro para uma grande defesa de Beto.
  • 39' Semedo lança Sami na esquerda e este já na área bracarense remata cruzado para boa intervenção de Beto.
  • 54' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Hugo Viana bate um livre na direita, a defesa do Marítimo não consegue afastar e a bola vai parar aos pés de Éder que remata de primeira para o fundo das redes.
  • 56' Éder pela direita cruza rasteiro, João Guilherme tenta o corte e só uma grande defesa de Salin, por instinto, evita o segundo golo dos bracarenses.
  • 60' Hélder Barbosa ganha uma bola aos centrais do Marítimo e corre para a área onde já pressionado remata por cima da trave. Que perdida do avançado bracarense.
  • 76' Grande remate de Hugo Viana à entrada da área para uma grande defesa de Salin.
  • 86' Duplo cartão amarelo Marítimo: R. Salin é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 86' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Alan cruza da direita para o coração da área onde aparece Éder a encostar para o golo. Salin quase consegue tirar em cima da linha, mas a bola entra mesmo.