• 66' Golo CD Nacional L. Keita Nacional: Golo de L. Keita! Keita encost...
  • 60' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! O avançado ang...
  • 55' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! O bra...
  • 13' Golo por penalty Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: João Ribeiro converte com ...

•
    94'

Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques! O Nacional venceu o V. Guimarães por 1-3, na 9.ª jornada da Liga. João Ribeiro inaugurou o marcador para os vimaranenses, mas Diego Barcellos, Mateus e Keita deram a volta ao resultado.
  • 92'

•
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    88'
    Nacional: Moreno é expulso por acumulação de cartões amarelos, por falta sobre Amido Baldé.
  •
    86'

O V. Guimarães terá de jogar o resto do encontro com 10 jogadores, visto que André André terá de ser assistido no hospital e Rui Vitória não tem mais substituições para fazer.
  •
    84'

•
    81'

O jovem do Nacional entra com tudo sobre André André, que ficou a sangrar da cara e tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    80'
  •
    77'
  • 76'

•
    75'

•
    74'

Remate de fora da área de João Ribeiro, contra Manuel da Costa.
  •
    71'

Vladan afasta a punhos um cruzamento da direita, e a bola sobra para João Ribeiro que tenta o chapéu, mas o guarda-redes insular defendeu sem dificuldades.
  • 67'

•
    66'
  •
    63'

Ricardo remata forte de fora da área, mas Marçal dá o corpo à bola.
  •
    60'
  •
    55'
  •
    53'

Desentendimento entre N'Diaye e Douglas, com o central a atrasar de cabeça para Douglas, com o guardião vimaranense a não conseguir segurar, por pouco dava a Keita a oportunidade de igualar o encontro, mas o lance acabou por perder-se.
  •
    50'

O Vitória entrou mais forte nesta segunda metade, mas ainda sem ocasiões de golo.
  •
    46'
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques. O V. Guimarães está a vencer o Nacional por 1-0, na 9ª jornada da Liga. João Ribeiro foi o autor do golo vimaranense, através da marca de grande penalidade.
  •
    45'

O árbitro Manuel Mota deu dois minutos de compensação.
  •
    42'

Cruzamento da esquerda de Marçal para as mãos de Douglas.
  • 40'

•
    38'

Defesa de Vladan para a frente, e NDiaye, com a baliza aberta, atira para fora. Falhanço incrível atenuado pelo facto de ter sido assinalado fora-de-jogo ao central vimaranense.
  •
    33'

•
    32'

Remate de fora da área de Diego Barcellos, com a bola a sair um pouco por cima.
  •
    31'

•
    30'

Ricardo recebe na direita, descai para o meio e tenta atirar à entrada da área, mas bem o Manuel da Costa a opor-se ao remate.
  •
    27'

Livre da direita cobrado por Addy para a área, corta de cabeça Mexer e segura sem dificuldades Vladan.
  •
    26'
  •
    23'

Soudani tenta o remate acrobático na área, mas acaba por pontapear Marçal. Os dois jogadores ficam a queixar-se no relvado e têm de receber assistência fora das quatro linhas.
  •
    20'

Keita cabeceia ao segundo poste para fora, após canto da direita cobrado por Claudemir.
  •
    19'

•
    18'

Na sequência de um canto da esquerda, Claudemir cruza para o segundo poste, onde surge Manuel da Costa a cabecear para fora.
  • 13'

•
    12'
  •
    12'

Grande penalidade a favor do V. Guimarães! Mexer perde a bola para Toscano na área e acaba por derrubar o avançado brasileiro, com o árbitro a apontar para a marca de castigo máximo.
  •
    10'

João Ribeiro cobra tenso um canto da direita, mas afasta a defesa insular.
  •
    9'

Canto da esquerda cobrado por Claudemir, resolve a defesa vimaranense.
  •
    7'

Livre da direita de Claudemir, afasta a defensiva do V. Guimarães.
  •
    5'

Canto da direita para a área, com a bola a bater em Mexer e a terminar nas mãos de Douglas.
  •
    3'

Livre direto descaído para a esquerda cobrado por Moreno, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Nacional com a bola.
  •

Convocados do Nacional: Vladan e Gottardi; João Aurélio, Manuel da Costa, Mexer, Marçal e Miguel Rodrigues; Moreno, Mihelic, Claudemir, Jota e Revson; Keita, Mário Rondon, Edgar Costa, Candeias, Diego Barcelos e Mateus.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Delac; Alex, João Gonçalves, N´Diaye, Defendi e Addy; Siaka Bamba, El Adoua, Leonel Olímpio, André e Barrientos; Toscano, Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Soudani.
  •

As três equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado. Está prestes a iniciar-se o encontro.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O árbitro do encontro será Manuel Mota (AF Braga) e terá como assistentes Paulo Vieira e Nuno Eiras. Bruno Rodrigues será o 4.º árbitro.
  •

Os vimaranenses ocupam a 6.ª posição da classificação, com 11 pontos, enquanto os insulares estão no último poste, com apenas 5.
  •

Vitória de Guimarães e Nacional defrontam-se hoje, pelas 20h30, no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga.
  • 13' Golo por penalty Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: João Ribeiro converte com sucesso a grande penalidade! Remate fortíssimo para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 19' Alívio da defesa vimaranense, com a bola a sobrar para Revson, que remata de primeira, a obrigar Douglas a uma defesa apertada, a desviar por cima da barra.
  • 31' Defendi alivia de cabeça para fora da área, onde surge Revson a rematar forte de primeira, com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza defendida por Douglas.
  • 33' Novamente Revson, a rematar fortíssimo de livre directo, com Douglas a não conseguir segurar, e acaba por ser El Adoua a aliviar contra o guarda-redes vimaranense.
  • 55' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! O brasileiro aproveita um mau alívio de Defendi para o coração da área, após cruzamento da esquerda de Marçal, e remata com a bola a desviar em Defendi, mas não conseguiu evitar o empate.
  • 60' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! O avançado angolano surge isolado perante Douglas, após excelente assistência de Rondón, tira o guarda-redes do caminho e remata para a baliza deserta.
  • 66' Golo CD Nacional L. Keita Nacional: Golo de L. Keita! Keita encosta com o peito para o fundo das redes, na recarga a um remate de Rondón.
  • 75' Enorme intervenção de Vladan! Excelente remate de fora da área de Marco Matias, a obrigar o guarda-redes insular a voar para evitar o golo.
  • 84' Rondón entra pela esquerda e cruza rasteiro para Mateus na área, que falha o primeiro desvio, mas na insistência remata para defesa de Douglas.