• 77' Golo FC P.Ferreira Antunes P. Ferreira: Golo de Antunes! Livre cobr...

•
    94'

Termina o jogo, vitória para o Paços de Ferreira.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo em Barcelos.
  •
    88'

•
    87'

Livre perigoso assinalado para o Gil, depois de André Leão jogar a bola com a mão.
  •
    86'

•
    86'
  •
    81'

Estão 2178 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  •
    79'

•
    77'
  •
    75'

•
    72'

Agora vai mexer Paulo Fonseca.
  •
    71'

Canto para o Gil, tira a defensiva pacense, Luís Manuel atira forte de fora da área, mas muito por cima.
  •
    68'

Boa iniciativa de Vítor, ganha espaço para o remate à baliza adversária, a bola sai ao lado.
  •
    60'

Paulo Alves vai mexer na sua equipa.
  •
    53'

Livre cobrado por César Peixoto, a bola chega à área, Éder atira contra a barreira e sai.
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo, sai o Paços de Ferreira a jogar.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado, não parecem haver alterações.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Marco Ferreira dá um minuto de tempo extra.
  •
    43'

•
    42'

Boa combinação entre Vítor e Cícero, o médio desmarca o avançado, este tenta devolver ao mesmo, mas corta Halisson.
  •
    37'

•
    30'

Remate de Cícero de fora da área, mas a bola bate em Cláudio e sai para canto.
  •
    29'

Cabeceamento de Ricardo por cima da trave.
  •
    27'

André Cunha tira da frente a defesa do Paços e remata à baliza, Cássio encaixa.
  •
    25'

•
    24'

Depois de falta de Cláudio sobre Vítor, Antunes remata directamente à baliza, mas por cima.
  •
    18'

O Gil a beneficiar de um livre, bola para a área, mas a defensiva pacense a tirar.
  •
    17'

Boa desmarcação de Antunes na esquerda, centro para a área, mas a defensiva gilista corta e evita que a bola chegue a Cícero.
  •
    15'

Jogo muito equilibrado para já, muito disputado a meio campo.
  •
    11'

Boa desmarcação de Yero, mas corta Ricardo.
  •
    10'

Luciano Amaral ganha o corredor esquerdo, cruza para a área onde estava Yero em boa posição, mas Tiago Valente antecipa-se e tira de cabeça.
  •
    9'

Cláudio a subir no terreno, tentava o cruzamento mas André Leão, atento, corta para fora.
  •
    5'

Canto marcado, Vítor cabeceia mas a bola passa por cima da baliza.
  •
    4'

Antunes cobrou o livre, a bola bateu na barreira e saiu pela linha de fundo, é canto.
  •
    3'

Livre à entrada da área a favorecer o Paços de Ferreira.
  •
    2'

Canto marcado por César Peixoto, alguma atrapalhação da defesa pacense, mas acabam por afastar a bola.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Gil Vicente.
  •

Os capitães de equipa escolhem os campos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 25' O Paços beneficia de novo canto, a bola chega à área e Adriano afasta com os punhos, o esférico sobra para Luiz Carlos que remata por cima da baliza.
  • 27' André Cunha tira da frente a defesa do Paços e remata à baliza, Cássio encaixa.
  • 37' Fora-de-jogo assinalado a Yero, o avançado ainda coloca a bola dentro das redes, mas já havia sido assinalado o lance.
  • 43' O Gil Vicente fica a pedir falta, depois de Luiz Carlos derrubar César Peixoto, fora da área.
  • 47' Bom tiro de Manuel José, a bola descreveu um arco, Adriano não quis arriscar e defendeu para canto.
  • 49' Paços de Ferreira perto do golo! Remate de Antunes, a obrigar Adriano a uma defesa apertada.
  • 75' Adriano nega o golo ao Paços! Ricardo, livre de marcação, remata à entrada da área, mas o guarda-redes gilista evita o pior.
  • 77' Golo FC P.Ferreira Antunes P. Ferreira: Golo de Antunes! Livre cobrado por Antunes, a bola sai rasteira, não toca na barreira e só pára no final das redes.
  • 79' Novo lance perigoso para o Paços, de bola parada. Na sequência de um canto, Cícero cabeceia ao ferro!
  • 86' Caetano quase faz o 2-0! Cruzamento de Hurtado, o extremo surge ao segundo poste, valeu Adriano a fazer a mancha.
  • 88' Quase o empate! Livre na zona frontal, César Peixoto na marcação, a bola passa perigosamente junto ao poste direito da baliza de Cássio.