• 94' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Depoi...
  • 77' Golo Beira-Mar Camará Beira-Mar: Golo de Camará! Acabado de en...
  • 20' Golo Vitória SC Freire V. Guimarães: Golo de Freire! Depois de ...
  • 3' Golo Beira-Mar Saleh Al-Shehri Beira-Mar: Golo de Saleh Al-Shehri! Na s...

•
    95'

Termina o jogo em Aveiro.
  •
    94'

Muitos protestos da formação de Aveiro, pelo tempo de desconto dado por Nuno Almeida.
  •
    94'
  •
    93'

O V. Guimarães tenta o tudo por tudo nestes últimos minutos, mas o Beira-Mar vai defendendo como pode.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    85'

•
    84'

Dias sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    83'
  •
    81'

• 77'

• 77'

•
    74'

Jogada rápida do Beira-Mar que começa com um lançamento lateral, Nildo cruza para Serginho, este remata prontamente, mas ao lado.
  •
    73'

Boa jogada ofensiva do V. Guimarães, Baldé remata já na área, mas a bola vai contra o corpo de Sasso.
  •
    72'

Uma bomba de Leonel Olímpio, a obrigar Rui Rego a uma defesa apertada.
  •
    66'

Batatinha remata à entrada da área, a bola passa muito por cima da baliza.
  •
    63'

•
    57'

Balboa cruza da direita, valeu Alex a limpar e a evitar que a bola chegasse a Batatinha.
  •
    53'

Fleurival tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito torto.
  •
    53'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    47'

As equipas regressaram sem qualquer alteração.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o V. Guimarães.
  •
    47'

O árbitro apita para o intervalo.
  •
    45'

Serão jogados mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    41'

Livre cobrado por Nildo, Douglas responde com uma defesa com os punhos para a frente.
  •
    40'
  •
    37'

Joãozinho está recuperado.
  •
    36'

Depois de um lance com João Ribeiro, Joãozinho fica caído e tem de ser assistido.
  •
    32'

As coisas não estão a sair a Rafael Batatinha. O avançado isolou-se, mas recebe mal e a bola sai para trás.
  •
    26'

Remate de Jaime junto ao segundo poste, mas ao lado.
  •
    23'

•
    22'

•
    21'

•
    20'
  •
    14'

•
    9'

Novo canto para o Beira-Mar, desta vez a defesa vimaranense tira a bola da zona de perigo.
  •
    6'

• 3'

•
    1'

Começa a partida, sai a equipa da casa a jogar.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  • 3' Golo Beira-Mar Saleh Al-Shehri Beira-Mar: Golo de Saleh Al-Shehri! Na sequência do primeiro canto do jogo, o saudita surge no centro da área a desviar, a bola ainda bate num defesa dos visitantes e trai Douglas.
  • 6' Leonel Olímpio tenta a sua sorte de longe, a bola passa com perigo perto do poste.
  • 14' Batatinha tinha tudo para fazer o 2-0! Passe errado de André André, o avançado entra na área, mas não consegue ultrapassar Douglas e permite a defesa, boa intervenção do guardião.
  • 20' Golo Vitória SC Freire V. Guimarães: Golo de Freire! Depois de um livre a favorecer os vimaranenses, Freire aparece à boca da baliza, e após uma defesa incompleta de Rui Rego, desvia para o fundo das redes.
  • 21' Freire podia ter voltado a marcar, mas na própria baliza. O alívio do jogador de Rui Vitória desviou em Bamba, a bola passou perigosamente ao lado do poste.
  • 22' Douglas novamente a impedir o pior. Após um canto que favoreceu a equipa da casa, o guarda-redes defende com os punhos para a frente, na recarga, Nildo atirou de primeira, e obrigou Douglas a aplicar-se na defesa!
  • 23' Novo canto, novo perigo! A bola chegou até Jaime, remate rasteiro em zona frontal, Douglas defende a dois tempos.
  • 63' Boa intervenção de Douglas! Cruzamento de Nildo para a área, Balboa chega atrasado, Batatinha aparece a rematar, o guarda-redes desvia com a ponta dos dedos junto ao poste.
  • 72' Uma bomba de Leonel Olímpio, a obrigar Rui Rego a uma defesa apertada.
  • 77' Golo Beira-Mar Camará Beira-Mar: Golo de Camará! Acabado de entrar, o jogador aveirense surge no coração da área solto, e após atraso rasteiro de Serginho, atira para o fundo da baliza de Douglas.
  • 81' Beira-Mar perto de voltar a marcar! Camará isola Balboa, mas o extremo leva demasiado tempo a decidir e Defendi corta.
  • 85' V. Guimarães perto do empate! Ricardo aparece ao segundo poste depois de cruzamento de Addy, mas falha o desvio por pouco.
  • 94' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Depois de centro de Addy para Freire, este cabeceia para o avançado que, isolado na cara de Rui Rego, faz o empate no último minuto.