• 84' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Mais um golo ...
  • 78' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong ! Através ...
  • 67' Golo Vitória FC Cristiano V. Setúbal: Golo de Cristiano! Jogada de...
  • 27' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Cruzamento de...
  • 15' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Canto de Rodr...
  • 12' Golo A. Académica Salim Cissé Académica: Golo de Salim Cissé! Livre cr...

•
    93'

Resumo do jogo
  •
    93'

Resultado final: Académica 4-2 Vit. Setúbal
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 84'

• 80'

•
    78'
    (P) Meyong
    V. Setúbal: Golo de A. Meyong ! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    77'

Penalti a favor do Vit. Setúbal, por falta de Marcos Paulo sobre Cristiano.
  •
    74'
  •
    67'
  •
    65'

2287 espetadores nas bancadas.
  •
    62'
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

Intervalo: Académica 3-0 V. Setúbal
  •
    33'

Quase golo da Académica! Cissé isola-se pela esquerda, cruza para Edinho, que em boa posição falha o remate.
  • 27'

Académica: Golo de Edinho! Cruzamento de Wilson Eduardo e Edinho a bisar.
  •
    23'
  •
    16'

Dois golos de bola parada, duas assistência de Galo e dois remates de cabeça.
  • 15'

• 12'

•
    1'

Início da partida.
  •

O V. Setúbal ainda não venceu jogos fora. A última vitória longe do Bonfim para o campeonato aconteceu a 1 de abril de 2012, frente ao Gil Vicente por 1-0.
  •

A Académica não vence em Coimbra para o campeonato há oito meses.
  •

O encontro vai ser dirigido pelo bracarense Cosme Machado.
  • 12' Golo A. Académica Salim Cissé Académica: Golo de Salim Cissé! Livre cruzamento de Rodrigo Galo, para a cabeça de Cissé, que coloca a bola no fundo das redes.
  • 15' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Canto de Rodrigo Galo, defensiva a dormir, e Edinho surge na marca de penalti a cabecear para o segundo golo.
  • 27' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Cruzamento de Wilson Eduardo e Edinho a bisar.
  • 67' Golo Vitória FC Cristiano V. Setúbal: Golo de Cristiano! Jogada de contra-ataque em que Bruninho surge pela esquerda e oferece o golo a Cristiano.
  • 78' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong ! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 84' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Mais um golo de bola parada. Canto de Wilson Eduardo e Edinho faz o terceiro da conta pessoal, novamente de cabeça.