93'

Resumo do jogo
  •
    93'

Bruno Paixão apita para o final da partida. Apesar das oportunidades criadas pelas duas equipas, em especial no segundo tempo, o empate a zero manteve-se até ao final.
  •
    92'

Já se joga o último minuto do tempo extra.
  •
    91'

•
    90'

Yero cabeceia agora por cima. Boa oportunidade para equipa da casa!
  • 88'

•
    85'

•
    84'

Ricardo cabeceia, mas o guardião gilista estava atento e defende.
  • 81'

•
    78'

Novo livre, desta vez para a formação anfitriã.
  •
    73'

•
    70'
  •
    70'

Pio cruza para a área, Douglas sai da baliza e segura.
  •
    68'

• 67'

•
    65'

Douglas agarra a bola sem problemas, na sequência do canto.
  •
    65'

Agora é a vez de o Gil cobrar o seu primeiro canto da partida.
  •
    64'

Canto favorável ao Vitória de Guimarães. A bola sai demasiado longa.
  • 62'

•
    60'

•
    59'

Tiago Rodrigues dispara para a baliza, mas o esférico sai por cima da trave da baliza defendida por Adriano.
  •
    58'

Novo livre favorável aos jogadores de Rui Vitória, após falta sobre Barrientos.
  •
    56'

Livre cobrado por Barrientos, para o corte da defensiva da casa.
  •
    53'

Luís Emanuel tenta agora o remate. A bola passa por cima da baliza.
  •
    51'

As duas equipas estão a jogar com dez unidades, estando dois jogadores lesionados.
  •
    50'

Yero tenta o cabeceamento, a bola sai ao lado do poste.
  •
    48'

Contra-ataque do Gil não leva perigo à área vimaranense.
  •
    47'

Corte da defesa gilista, a ceder lançamento de linha lateral ao Vitória.
  •
    45'

O árbitro assinala o início do segundo tempo.
  •
    46'

As equipas estão a regressar ao relvado no Estádio Cidade de Barcelos.
  •
    46'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo. O marcador permanece a zero ao final da primeira parte, em Barcelos.
  •
    45'

Marco Matias faz novo cruzamento para área. Barrientos estava lá, mas há a intervenção dos defesas da casa.
  •
    45'

O árbitro Bruno Paixão dá mais um minuto de jogo.
  •
    44'

Livre para o Gil Vicente.
  •
    42'

• 41'

•
    40'

Falta de Kanu sobre Luís Manuel. É lvre para o Gil Vicente.
  •
    37'

Addy cruza, da esquerda, a bola chega a Ricardo, mas a defesa do Gil estava atenta e acaba por afastar o perigo.
  •
    35'

Livre favorável ao Vit. Guimarães, muito perto da baliza do Gil Vicente.
  •
    32'

O árbitro assinala fora-de-jogo a Luís Carlos. Os adeptos parecem não concordar com a decisão do juiz.
  •
    32'

Paulo Alves vai dando indicações aos seus jogadores.
  •
    30'

Marco Matias cobra o canto, o guardião Adriano segura o esférico.
  •
    29'

Marco Matias cruza para área, da esquerda, mas a bola é afastada pela defesa gilista. É canto favorável aos visitantes.
  •
    26'

Baldé aproxima-se da área, mas Cláudio tira a bola ao homem do Vitória de Guimarães.
  •
    24'

André Cunha corta. É lançamento para os homens de Rui Vitória.
  •
    21'

Livre favorável aos visitantes. Barrientos cobra o livre, mas a defesa gilista afasta para canto.
  •
    19'

•
    18'

Yero tenta o cabeceamento, mas este sai demasiado fraco. O guarda-redes agarra, sem dificuldades.
  •
    16'

O Gil inicia agora uma jogada de ataque, com uma boa resposta da defesa do Vit. Guimarães.
  •
    13'

Agora é livre favorável ao Guimarães, junto à área do Gil.
  •
    11'

Amido Baldé cabeceia directamente à baliza de Adriano, mas a defesa do Gil afasta, cedendo canto.
  •
    7'

Corte de Pablo Olivera, já muito perto da baliza dos visitantes.
  •
    5'

Os adeptos vimaranenses apoiam a equipa no Estádio Cidade de Barcelos, entoando cânticos.
  •
    4'

Livre favorável ao Vitória. Adriano afasta depois a bola.
  •
    1'

Arranca o jogo em Barcelos.
  •

As duas formações estão já em campo, a realizar exercícios de aquecimento.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Matej, João Ribeiro, Siaka Bamba, Indio, Vítor Bastos, T. Rodrigues, Crivellaro.
  •

Gil Vicente (suplentes): Lúcio, Sandro, Valdinho, Brito, César Peixoto, Djalma, Tiero.
  •

Vit. Guimarães (onze inicial): Douglas, P. Oliveira, Freire, Kanu, Addy, André, Leonel Olímpio, Marco Matias, Barrientos, Ricardo e Amido Baldé.
  •

Gil Vicente (onze inicial): Adriano, Eder, Halisson, Cláudio, Vítor Vinha, Luís Manuel, André Cunha, Pedro Pereira, Pio, Luís Carlos e Yero.
  •

O Gil Vicente recebe o Vitória de Guimarães, pelas 16h, em Barcelos.
  • 19' Oportunidade agora para o Vitória. Leonel Olímpio tenta o remate à distância, mas a bola sai com demasiada força.
  • 42' Barrientos teve agora a oportunidade de marcar, mas o jogador do Guimarães não chega a tempo ao lance e Adriano agarra a bola.
  • 60' Oportunidade para o Vitória se adiantar no marcador. Ricardo recebe a bola na esquerda e remata em força. A bola passa a rasar o poste.
  • 68' Após canto, Marco Matias atira em força para a baliza, exigindo uma intervenção decisiva da defesa dos homens de Paulo Alves. É Cláudio o homem que corta a bola.
  • 73' Defesa de Douglas a evitar o golo de André Cunha. O jogador do Gil Vicente rematou forte e colocado para a baliza vimaranense.
  • 85' Ricardo volta a atirar em força para a baliza. O esférico passa a rasar o poste.
  • 90' Yero cabeceia agora por cima. Boa oportunidade para equipa da casa!
  • 91' Nova oportunidade para o Gil! Douglas faz uma defesa decisiva, que nega o golo aos homens da casa. Tiero foi o autor do remate, a passe de Valdinho.