• 95' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Amido...
  • 2' Golo Marítimo M. Danilo Dias Marítimo: Golo de Danilo Dias! Danilo Di...

•
    96'

Veja o resumo do Jogo!
  •
    96'

Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques. V. Guimarães e Marítimo empataram a uma bola, no jogo inaugural da 14ª jornada da Liga. Danilo Dias inaugurou o marcador para os insulares, mas Amido Baldé igualou o encontro no último minuto dos descontos.
  • 95'

•
    93'

Luís Olim teve de ser assistido na área, depois de chocar com Amido Baldé, e já está de cabeça ligada.
  •
    90'

O árbitro Paulo Baptista deu cinco minutos de compensação.
  •
    81'

João Ribeiro cobra um livre direto, mas a bola sai por alto.
  •
    79'

Chove agora com muita intensidade em Guimarães.
  • 77'

•
    75'

Cruzamento da esquerda de Marco Matias, Amido Baldé cabeceia na área para fora.
  •
    73'

•
    72'
    Marítimo: Márcio Rozário recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, por falta sobre Ricardo.
  • 70'

•
    67'

Na sequência do canto, a bola sobra novamente para Kanú na área, que remata fraco para defesa segura de Ricardo Ferreira.
  •
    67'

Leonel Olímpio remata de longe, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    61'

Na sequência do canto, a bola sobra na área para Kanú que remata com selo de golo, mas vale o excelente corte de David Simão, a evitar o empate.
  •
    60'

•
    58'

•
    57'

Sami era um dos jogadores do Marítimo em risco de exclusão, e vai falhar a recepção ao Olhanense da próxima jornada, por acumulação de amarelos.
  •
    57'
  •
    57'

Canto da esquerda cobrado por Barrientos, com Ricardo Ferreira a afastar com os punhos.
  •
    53'

Barrientos cobra o canto para a área, onde surge Amido Baldé a cabecear ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •
    49'

Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques. O Marítimo está a vencer o V. Guimarães por 1-0, em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga. Danilo Dias foi o autor do golo insular logo ao minuto 2.
  •
    49'

O lateral vimaranense era um dos jogadores em risco de exclusão e vai falhar a visita da próxima jornada ao Rio Ave, por acumulação de amarelos.
  • 49'

•
    46'

Lance polémico na área do Marítimo! Na sequência de um livre cobrado por David Addy a bola bate no braço de David Simão, que se encontrava na barreira, mas o árbitro Paulo Baptista mandou seguir.
  •
    45'

O árbitro Paulo Baptista deu quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Barrientos surge solto sobre a direita da área, mas o cruzamento sai largo e a bola sai pela linha lateral.
  •
    40'

Roberge era um dos jogadores do Marítimo em risco, e vai falhar a recepção ao Olhanense da próxima jornada, por acumulação de amarelos.
  •
    40'
  •
    34'

•
    27'

•
    25'

Kadú remata de longe mas para fora.
  •
    24'

Amido Baldé remata de fora da área, mas muito por alto.
  •
    23'
  •
    22'

Fidélis ainda regressou ao relvado, mas vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    19'

Fidélis tem de ser assistido fora das quatro linhas, depois de um lance disputado com Freire.
  •
    15'

Os vimaranenses continuam por cima nesta fase de jogo, mas ainda sem ocasiões de golo.
  •
    9'

O V. Guimarães procura reagir à desvantagem, mas ainda sem conseguir causar perigo.
  •
    5'

Amido Baldé surge sobre a direita da área, mas Roberge evita o remate, com um corte "in extremis".
  •
    2'
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Marítimo com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Marítimo: Ricardo Ferreira e José Sá; Briguel, Igor Rossi, João Diogo, Rúben Ferreira, Roberge e Márcio Rozário; Luís Olim, Rodrigo António, Marakis, Artur e David Simão; Sami, Fidelis, Danilo Dias, Kukula e Ytalo.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Freire, Paulo Oliveira, Vítor Bastos, Addy, Kanu e Luís Rocha; Siaka Bamba, Leonel Olímpio, Barrientos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Índio.
  •

Os vimaranenses ocupam o 6º lugar com 16 pontos, enquanto os insulares estão na 10ª posição com 14.
  •

O árbitro do encontro é Paulo Baptista (AF Portalegre), que terá como assistentes José Braga e Valter Rufo. José Laranjeira é o 4º árbitro.
  •

Vitória de Guimarães e Marítimo defrontam-se este sábado pelas 18 horas no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga.
  • 2' Golo Marítimo M. Danilo Dias Marítimo: Golo de Danilo Dias! Danilo Dias surge isolado perante Douglas, após excelente passe a rasgar de Sami, contorna o guarda-redes vimaranense e atira para a baliza deserta.
  • 27' Ricardo remata rasteiro à entrada da área, com o guarda-redes Ricardo Ferreira a não conseguir segurar, deixando a bola escapar pela linha de fundo.
  • 34' Bom passe a desmarcar Danilo Dias, que domina à entrada da área, e remata perante a ameça dos defesas, mas bate mal na bola e esta acaba por sair ao lado.
  • 44' Cruzamento da esquerda de David Addy para a área, onde surge Amido Baldé a cabecear, mas por cima da barra.
  • 58' Danilo Dias surge em velocidade no ataque, foge a Freire e remata já dentro da área, mas permite a defesa a Douglas.
  • 60' V. Guimarães perto do golo! David Addy deixa para Leonel Olímpio, que remata fortíssimo de longe, obrigando Ricardo Ferreira a uma grande defesa.
  • 73' Livre direto cobrado por David Addy, descaído para a direita, mas a bola a sair um pouco ao lado.
  • 75' Cruzamento da esquerda de Marco Matias, Amido Baldé cabeceia na área para fora.
  • 95' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Amido Baldé cabeceou na área para o fundo das redes, após cruzamento da direita, empatando a partida no último minuto dos descontos.
  • 96' Veja o resumo do Jogo!