• 90' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Crive...
  • 74' Golo por penalty Vitória SC Tiago Rodrigues V. Guimarães: Golo de Tiago Rodrigues! R...
  • 66' Golo Rio Ave FC Hassan Rio Ave: Golo de A. Mahgoub! Grande trab...
  • 59' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O ava...

•
    95'

•
    91'

•
    90'
  •
    90'
  •
    87'
  •
    87'

Ao contrário do que pode indicar o resultado, o Rio Ave tem 66% de posse de bola, contra apenas 34% do V. Guimarães.
  •
    85'

Cruzamento da direita de Hassan para o cabeceamento de Bebé, por cima.
  •
    84'
  • 83'

Rio Ave: Filipe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    81'
  • 76'

•
    74'
    V. Guimarães: Golo de Tiago Rodrigues! Remate forte e colocado na marcação da grande penalidade.
  •
    74'

Penalti para o V. Guimarães! Nivaldo derruba Marco Matias na área e o árbitro apita para o castigo máximo.
  • 74'

• 66'

•
    64'

• 63'

•
    59'
  •
    56'

Remate forte de Luís Rocha às malhas laterais da baliza vimaranense.
  •
    53'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Sai o V. Guimarães.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  •
    45'
  •
    44'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    39'

• 38'

•
    37'

Ricardo tenta o remate à baliza de Oblak mas a bola sobe demasiado.
  •
    31'

•
    30'

Del Valle foge pela esquerda e tenta o cruzamento rasteiro mas Douglas consegue interceptar.
  •
    28'

Remate de Bebé de fora da área com a bola a passar um pouco por cima da barra.
  •
    27'

•
    25'
  •
    22'

Barrientos lança Baldé na direita mas Nivaldo aparece a fazer o corte.
  •
    20'

Chegamos aos 20 minutos de jogo e as equipas arriscam pouco no ataque. Ainda não houve ocasiões claras de golo.
  •
    15'

Cruzamento rasteiro de Ukra da direita para o corte de Paulo Oliveira.
  •
    7'

Agora é Filipe Augusto a testar a atenção de Douglas, que defende com segurança.
  •
    5'

Lionn remata forte de fora da área para defesa de Douglas.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Rio Ave.
  •

Consulte os onzes na ficha de jogo.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Preto; Alex, Freire, Paulo Oliveira, Josué, Gonçalo e Luís Rocha; Siaka Bamba, Barrientos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Jona, Amidó Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Rafa.
  •

Convocados do Rio Ave: Rafa e Oblak; Rodriguez, Nivaldo, Edimar, André Dias, Lionn e Marcelo; Tarantini, Braga, André Vilas Boas, Filipe Augusto, Diego Lopes e Wires; Ukra, Hassan, Del Valle, Tope e Bebé.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Olegário Benquerença, da Associação de Futebol de Leiria, e terá como assistentes João Santos e Pedro Neves. Albano Correia é o 4º árbitro.
  •

Os vilacondenses ocupam o 5º lugar na Liga com 21 pontos, enquanto os vimaranenses estão na 8ª posição com 17.
  •

Rio Ave e Vitória de Guimarães defrontam-se este domingo no Estádio do Rio Ave, em jogo a contar para a 15ª jornada da Liga, num jogo com início às 20h15.
  • 5' Lionn remata forte de fora da área para defesa de Douglas.
  • 27' Canto da direita do ataque do Rio Ave, Tarantini faz o desvio para o segundo poste e Del Valle não reage a tempo de fazer a emenda.
  • 31' Ukra remata colocado na marcação de um livre directo mas Douglas responde com uma boa defesa.
  • 39' Tiago Rodrigues remata forte na marcação de um livre para defesa de Oblak, que afasta com os punhos.
  • 47' Paulo Oliveira nega o golo ao Rio Ave por duas vezes! Com Douglas batido, é o defesa central a travar os remates de Bebé e Filipe Augusto. O segundo dos quais em cima da linha de golo.
  • 53' Grande oportunidade para Barrientos. Ricardo trabalha na área e a bola sobra para Barrientos que remata de primeira para uma boa defesa de Oblak.
  • 59' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O avançado vimaranense recebe a bola na área e remata forte, de pé direito, sem hipótese de defesa para Oblak.
  • 64' Diego Lopes cabeceia para a baliza e é Siaka Bamba a cortar em cima da linha de golo.
  • 66' Golo Rio Ave FC Hassan Rio Ave: Golo de A. Mahgoub! Grande trabalho de Mahgoug na área, a tirar Paulo Oliveira do caminho, e a rematar de pé direito para o golo do empate.
  • 74' Golo por penalty Vitória SC Tiago Rodrigues V. Guimarães: Golo de Tiago Rodrigues! Remate forte e colocado na marcação da grande penalidade.
  • 83' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Filipe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 85' Cruzamento da direita de Hassan para o cabeceamento de Bebé, por cima.
  • 90' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Crivellaro foge à defesa do Rio Ave e assiste Baldé que emenda para a baliza.
  • 91' Ukra cruza para o cabeceamento de Hassan, com Douglas a responder com uma excelente defesa.
  • 95' Final do jogo. O V. Guimarães conseguiu uma importante vitória no terreno do Rio Ave (3-1). Veja o resumo do jogo.