• 78' Golo SC Braga João Pedro Sp. Braga: Golo de João Pedro! Após pass...
  • 57' Golo Beira-Mar Rúben Ribeiro Beira-Mar: Golo de Rúben! O médio aprove...
  • 46' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Livre de Hugo V...
  • 41' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado conc...
  • 33' Golo Beira-Mar Rui Sampaio Beira-Mar: Golo de Rui Sampaio! O médio ...
  • 12' Golo Beira-Mar Yazalde Beira-Mar: Golo de Yazalde! O jogador av...

•
    94'

Veja o resumo do jogo aqui:
  •
    94'

Termina a partida em Aveiro. Num jogo recheado de golos, o empate a 3-3 fechou mesmo o marcador.
  •
    91'

• 91'

•
    90'

Mais quatro minutos de jogo no Estádio Municipal de Aveiro.
  • 90'

•
    88'

Livre favorável ao Beira-Mar.
  •
    87'

Remate de Hugo Viana, sem perigo para o Beira-Mar.
  •
    83'

•
    78'
  •
    76'

Paulo Vinicius faz falta e é livre para a equipa aveirense.
  •
    75'

Entramos no último quarto de hora da partida, numa altura em que José Peseiro pede calma à sua equipa.
  •
    70'

•
    64'

João Pedro cruza agora e é Alan que podia ter feito melhor, mas o avançado não chega a tempo. É canto para o Braga.
  •
    62'

João Pedro falha o remate e à segunda tentativa acaba por colidir com Rêgo, depois de um cruzamento de Alan para a área.
  •
    60'

Lançamento favorável ao Braga.
  •
    58'
  • 57'

•
    53'

•
    52'

Remate de Mossoró, da direita, a retirar uma boa defesa a Rêgo.
  •
    49'

Quim a evitar o golo de Hélder Lopes! Boa oportunidade para o Beira-Mar.
  • 47'

•
    45'

Não há alterações nos onzes das duas equipas.
  •
    45'

Hugo Pacheco apita para a segunda parte. Sai a jogar o Sp. Braga
  •
    46'
  •
    46'

Final do primeiro tempo.
  • 45'

•
    41'
  •
    39'

Corte de Hélder Lopes, após jogada com bom entendimento entre Ismaily e Rúben Amorim.
  •
    38'

Alan tenta o remate, mas só consegue atirar ao lado da baliza da equipa anfitriã.
  • 33'

•
    30'

Hugo Viana marca um livre pelo Braga.
  •
    29'

Hugo Pacheco assinala novo livre para a formação aveirense.
  •
    28'

Livre para o Beira-Mar.
  •
    28'

Novo canto para o Braga. É Hugo Viana a marcar.
  •
    26'

Canto favorável ao Sp. Braga.
  •
    25'

Remate de Mossoró. A bola passa ao lado da baliza de Rêgo, sem perigo para o guarda-redes da casa.
  •
    24'

Primeira parte equilibrada em Aveiro. Vai valendo o golo de Yazalde ao final dos primeiros 25 minutos.
  •
    20'

Tonel tenta colocar a bola na frente, mas não está lá Yazalde.
  •
    19'

Éder sofre uma entrada de Tonel, mas o árbitro Hugo Pacheco considera falta do avançado.
  •
    17'

O técnico Ulisses Morais é expulso, por protestos para com o árbitro.
  •
    13'

• 12'

•
    10'

Esgotados os primeiros dez minutos no Estádio Municipal de Aveiro.
  •
    6'

Quim segura agora a bola, após remate de Yazalde.
  •
    4'

Éder atira a bola directamente para Rui Rêgo.
  •

Arranca a partida em Aveiro.
  •

As duas equipas já se encontram em campo e cumprem um minuto de silêncio.
  •

Está prestes a arrancar a partida em Aveiro.
  •

Privado do lesionado Rúben Micael, do castigado Haas, e de Beto, emprestado ao Sevilha, o técnico José Peseiro promoveu duas estreias na convocatória para a visita ao Beira-Mar, o guarda-redes russo Kritsyuk e o defesa da equipa B Gonçalo. Destaque ainda para o regresso de Paulo Vinicius, após castigo.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Kritsyuk; Sasso, Rúben Amorim, Baiano, Ismaily, Salino, Paulo Vinícius e Gonçalo; Custódio, Hugo Viana, Carlos Eduardo e Mossoró; Hélder Barbosa, Éder, Zé Luís, Alan e João Pedro.
  •

As estreias dos mais recentes reforços aurinegros, Dani Abalo e Tozé Marreco, são os destaques da lista de eleitos de Ulisses Morais. Além do extremo e do ponta-de-lança, o técnico já pode contar com o central Jaime, que cumpriu castigo. Balboa e Saleh ficam de fora, por lesão.
  •

Convocados do Beira-Mar: Rui Rego e Bruno Jorge; Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Tonel, Jaime e Hélder Lopes; Ricardo Dias, Fleurival, Rui Sampaio, André Sousa, Serginho e Nildo; Rúben Ribeiro, Abalo, Tozé Marreco, Abel Camará e Yazalde.
  •

Os aveirenses ocupam a 14ª posição na Liga com 14 pontos, enquanto os arsenalistas estão no 3º lugar com 29.
  •

O árbitro nomeado para este encontro é Hugo Pacheco, da Associação de Futebol do Porto, que terá como assistentes Pedro Ribeiro e Ludovico Franco. Leonardo Marques é o 4º árbitro.
  •

Beira-Mar e Sporting de Braga defrontam-se este domingo no Estádio Municipal de Aveiro, em jogo a contar para a 17ª jornada da Liga, com início às 18 horas.
  • 12' Golo Beira-Mar Yazalde Beira-Mar: Golo de Yazalde! O jogador aveirense a rematar do meio da rua, num remate poderoso que abriu as contas da partida!
  • 13' Rui Rêgo é agora decisivo! O guarda-redes do Beira-Mar evita o golo, na sequência de um cabeceamento de Alan.
  • 33' Golo Beira-Mar Rui Sampaio Beira-Mar: Golo de Rui Sampaio! O médio garante o segundo dos aveirenses. Após livre favorável ao Beira-Mar, Rui Sampaio atira para o fundo das redes, com a bola a passar entre as pernas de Quim.
  • 41' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado conclui a jogada, após assistência de Hugo Viana. É o décimo golo do internacional português para o campeonato esta época.
  • 46' Golo SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Livre de Hugo Viana, Rui Rêgo afasta, mas Alan na recarga define o 2-2. Está reposta a igualdade em Aveiro.
  • 49' Quim a evitar o golo de Hélder Lopes! Boa oportunidade para o Beira-Mar.
  • 52' Remate de Mossoró, da direita, a retirar uma boa defesa a Rêgo.
  • 53' Éder fanha velocidade na esquerda e remata à baliza, mas Rêgo estava atento e evita o pior para a sua equipa.
  • 57' Golo Beira-Mar Rúben Ribeiro Beira-Mar: Golo de Rúben! O médio aproveita assistência de Yazalde, da direita, para repor a vantagem dos anfitriões. Está feito o 3-2!
  • 70' Grande oportunidade para o quarto golo do Beira-Mar! Yazalde estava em frente à baliza, após cruzamento da direita de Nuno Lopes, mas o avançado atira ao lado da baliza de Quim.
  • 78' Golo SC Braga João Pedro Sp. Braga: Golo de João Pedro! Após passe de Éder para Mossoró, a bola bate no ferro, mas o esférico sobra depois para João Pedro, que estabelece o 3-3.
  • 83' A bola passa agora a rasar o poste da baliza de Quim, após uma boa iniciativa de Rui Sampaio.
  • 91' Quim foi agora decisivo, ao negar o golo a Nildo. A bola ia para a baliza do Sp. Braga, não fosse a intervenção do guarda-redes.