• 53' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Cruzamento ras...
  • 36' Golo SL Benfica Urreta Benfica: Golo de Urreta! Na sequência de...
  • 16' Auto-golo CD Nacional Mexer Nacional: Mexer em lance infeliz fez um ...
  • 6' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Assis...

•
    97'

Termina o jogo, envolto em muita confusão.
  • 95'

•
    95'
  • 93'

•
    93'

O Benfica a pressionar muito nestes últimos minutos.
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    90'

Cardozo e Marçal desentenderam-se junto à bandeirola de canto, e o árbitro puniu os dois jogadores.
  •
    90'

Muita confusão nos últimos minutos do jogo.
  • 89'

Nacional: Fernando Marçal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    89'
    Benfica: Cartão vermelho! Cardozo é expulso!
  •
    88'

Pedro Proença é atingido por uma garrafa na cabeça, arremessada das bancadas.
  •
    87'

•
    81'

Remate de Cardozo à entrada da área, Gottardi defende mas não segura.
  •
    78'

Remate portentoso de Lima à baliza insular, mas ligeiramente ao lado!
  •
    74'

•
    71'

•
    69'

Cruzamento de Maxi Pereira, Claudemir sente Gaitán nas costas e corta para canto.
  •
    68'

Livre para o Benfica, Gaitán a marcar, a bola quase chegava a Luisão, mas Mexer antecipa-se a cortar.
  •
    65'

Manuel Machado vai esgotar as alterações.
  •
    62'

Cruzamento de Lima à procura da cabeça de Cardozo, corta Moreno.
  •
    62'
  •
    58'

Manuel Machado vai fazer nova alteração.
  •
    55'

É Garay a bater o livre resultante da falta anterior, a bola passou perigosamente junto ao poste.
  • 53'

•
    50'

Cruzamento de Maxi Pereira, mas directamente para as mãos de Gottardi.
  •
    49'

Boa jogada ofensiva do Benfica, junto à linha e fundo, Sálvio atrasa para Enzo Pérez, remate do argentino mas a sair longe do alvo.
  •
    47'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Nacional.
  •
    46'

Intervalo na Choupana, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mateus em destaque junto ao segundo poste, erra a direcção do cabeceamento, mas já tinha soado o apito a assinalar o fora-de-jogo.
  •
    45'

Boa iniciativa de Urreta, a meter para Lima, mas o passe saiu comprido e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    42'

Cabeceamento de Keita por cima, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 41'

•
    38'

Manuel Machado não espera pelo intervalo, vai já fazer alterações.
  •
    36'
  •
    33'

•
    31'

Cruzamento da esquerda de Urreta, Gottardi afasta com os punhos.
  •
    28'

•
    27'

Livre para o Nacional cobrado por Candeias, alívio de Garay.
  •
    24'

Contra-ataque rápido do Benfica com Lima a subir, mas o remate sai fraco e à figura de Gottardi.
  •
    17'

• 16'
    (AG) Mexer
  •
    14'

Iniciativa de Lima, mas Miguel Rodrigues a pressionar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    9'

Livre cobrado por Enzo Pérez, Rodrigo desvia de cabeça, mas ao lado.
  •
    8'

Falta de Mexer, livre para o Benfica.
  • 6'

•
    4'

•
    3'

•
    2'

Primeira tentativa do Nacional, remate de longe de Fernando Marçal, a passar por cima.
  •
    1'

Rola a bola na Choupana.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 3' Esteve à vista o golo do Nacional! Desentendimento entre Luisinho e Artur, Diego Barcellos cabeceia e falha a baliza por muito pouco.
  • 4' Outra vez o Nacional! Bom cruzamento de Candeias, Keita aparece a cabecear ao segundo poste, mas ao lado. A defesa do Benfica a ver jogar...
  • 6' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Assistido por Keita, Barcellos aproveita a desatenção da defesa encarnada que fica a pedir fora de jogo, e com a baliza aberta, só tem de encostar.
  • 16' Auto-golo CD Nacional Mexer Nacional: Mexer em lance infeliz fez um auto-golo! Após cruzamento de Luisinho, Mexer tenta evitar que a bola chegue a Lima e acaba por desviar para a própria baliza.
  • 17' Lima ao poste! Enzo Pérez cruza para o avançado brasileiro, este tira Gottardi da frente e atira ao ferro. Marçal rápido a recuperar a bola, a evitar a recarga de Matic.
  • 28' Remate de Rodrigo a meia distância, uma bomba a colocar à prova Gottardi, que corresponde com uma excelente intervenção!
  • 33' Que perigo! Livre para o Nacional, Revson atira directamente à baliza, a valer Artur que chega a tempo de segurar o esférico.
  • 36' Golo SL Benfica Urreta Benfica: Golo de Urreta! Na sequência de um livre directo, o uruguaio atira uma bomba à baliza de Gottardi, sem hipótese de defesa para o guarda-redes insular.
  • 47' Urreta quase bisa! Gaitán desmarca o uruguaio e este pica a bola por cima de Gottardi, a sair pertíssimo do poste.
  • 53' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Cruzamento rasteiro de Candeias, Keita parece desviar e a bola chega a Mateus que finaliza bem, contudo fica a ideia que Artur podia ter feito melhor. Está feito o empate.
  • 71' Canto cobrado por Cardozo, Luisão nas alturas a cabecear e quase marca, a bola sai junto ao segundo poste.
  • 74' Bom cruzamento de Gaitán para o segundo poste onde estava Cardozo, o paraguaio ainda remata, mas Gottardi evita o pior!
  • 87' Grande remate de Salvio para uma excelente defesa de Gottardi! Parecia golo certo.
  • 89' Cartão vermelho Benfica: Cartão vermelho! Cardozo é expulso!
  • 89' Duplo cartão amarelo Nacional: Fernando Marçal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 95' Cartão vermelho Benfica: Matic é expulso com vermelho directo! O jogador parece ter atingido Candeias, mas há muita contestação à decisão de Pedro Proença.