• 63' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! Cruzamento de M...
  • 53' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Ataque...
  • 6' Golo Sporting CP Tiago Ilori Sporting: Golo de Tiago Ilori! Canto bat...
  • 2' Golo Sporting CP Bruma Sporting: Golo de Bruma! O jovem avançad...

•
    95'

Terminado!
  •
    92'

Halisson na área do Sporting cabeceia para defesa atenta de Patrício.
  •
    91'
  •
    89'

5 minutos de tempo extra.
  •
    82'

Capel trabalha bem na esquerda, em velocidade, e já na área remata para defesa fácil de Adriano.
  • 79'

•
    79'

Zézinho com espaço à entrada da área remata forte, mas ao lado.
  •
    73'

•
    71'

Luís Carlos cruza da esquerda e Checho consegue o cabeceamento, mas muito ao lado.
  • 69'

•
    69'

Joãozinho cobra um livre para o coração da área onde aparece Eric Dier a cabecear por cima da trave.
  •
    64'
  •
    63'
  •
    61'

Rui Patrício sai da área para fazer um corte e coloca a bola nos pés de Luís Carlos que tenta o golo de muito longe, mas Dier bem posicionado afasta o perigo.
  •
    59'
  • 53'

•
    53'

Numa das poucas vezes que o Gil pressionou a saída do Sporting, teve sucesso e chegou ao golo.
  •
    50'

Canto para o Gil Vicente chegado ao primeiro poste com Cláudio a cabecear muito por cima.
  •
    49'

Joãozinho regressa ao jogo, mas em dificuldades.
  •
    48'

•
    47'

O lateral do Sporting lesionou-se na altura do cruzamento e precisa de assistência. O Sporting segue com 10 jogadores.
  •
    46'

Joãozinho cruza da linha de fundo e Adriano é obrigado a afastar com os punhos perante a proximidade de Bruma.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os leões.
  •
    45'

Intervalo!
  • 43'

•
    43'

Livre de Joãozinho, à entrada da área, com a bola a sair rente ao poste da baliza de Adriano.
  •
    38'

O Gil Vicente aumenta a posse de bola, mas não consegue criar situações de perigo.
  •
    35'

O Sporting tem muita dificuldade em circular a bola entres os vários sectores. Os médios raramente tem um colega desmarcado a quem passar a bola.
  •
    33'

Luís Carlos surge sem marcação na área e após passe de Vilela tenta o chapéu a Patrício mas a bola sair com muita força.
  •
    32'

•
    31'

Canto para o Gil, para César Peixoto, com Halisson a carregar Patrício na pequena área. Falta.
  •
    27'

Livre para César Peixoto, perto da linha divisória, com a bola a cruzar a área sem ninguém conseguir fazer o desvio, acabando nas mãos de Patrício.
  •
    22'

Remate muito perigoso de Labyad à entrada da área com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 20'

Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! O avançado dos minhotos rouba a bola a Ilori e à entrada da área remata cruzado e rasteiro, fora do alcance de Patrício.
  •
    14'

O jogo acalmou. O Sporting vai trocando a bola a meio campo e o Gil não faz pressão.
  •
    11'

Remate de meia distância de César Peixoto para defesa segura de Patrício.
  •
    10'

Remate de Carrillo de fora da área com a bola a sair fraca para as mãos de Adriano.
  •
    7'

Que entrada grandiosa dos leões!
  •
    6'
  •
    6'

Mais uma estreia a titular e a marcar.
  •
    3'

Carrillo pela esquerda entra na área e remata rasteiro para defesa apertada de Adriano.
  •
    2'

Não podia esperar melhor estreia o jovem Bruma. No primeiro jogo a titular, marca logo no primeiro minuto.
  •
    2'
  •
    1'

Começa a partida!
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Diego Capel, André Martins, Diego Rubio, Cedric, Ricardo Esgaio e Fabrice Fokobo.
  •

Sporting (onze): Rui Patricio, Miguel Lopes, Eric Dier, Tiago Ilori, Joaozinho, Zezinho, Rinaudo, Labyad, Carrillo, Van Wolfswinkel e Bruma.
  •

Gil Vicente (suplentes): Lúcio, Checho Rodríguez, Vítor Vinha, Éder Sciola, Pecks, Djalma e Luís Manuel.
  •

Gil Vicente (onze inicial): Adriano Facchini, Paulo Jorge, Cláudio, Halisson, Luís Martins, André Cunha, César Peixoto, João Vilela, Brito, Hugo Vieira e Luís Carlos.
  •

Segundo confirmou o presidente do Gil Vicente este jogo não terá policiamento.
  •

Para o jogo desta noite, Jesualdo Ferreira não conta com os lesionados Boulahrouz, Rojo, Schaars e Jeffren nem com Adrien, que se encontra suspenso.
  •

Artur Soares Dias será o árbitro da partida, acompanhado por Rui Licínio, João Silva e Carlos Dias.
  •

A última vez que o Sporting venceu em Barcelos foi na temporada de 2004/05, quando os "verde e brancos", orientados então por José Peseiro, venceram por 3-0.
  •

Actualmente, as duas equipas têm apenas um ponto de diferença, com vantagem para a formação de Jesualdo Ferreira. Os gilistas estão em 12.º lugar da tabela, somando 18 pontos, enquanto os "leões" ocupam o 10.º lugar, com 19.
  •

O Gil Vicente recebe o Sporting este sábado à noite, em jogo da 19.ª jornada do campeonato nacional.
  • 2' Golo Sporting CP Bruma Sporting: Golo de Bruma! O jovem avançado num lance individual passa por vários adversários e já na área remata rasteiro para o fundo das redes.
  • 6' Golo Sporting CP Tiago Ilori Sporting: Golo de Tiago Ilori! Canto batido na esquerda para o coração da área e Ilori, no meio dos centrais adversários, cabeceia fora do alcance de Adriano.
  • 32' O Sporting quase marca! Adriano faz um mau passe em zona proibida e Bruma em antecipação consegue rematar de primeira para a baliza vazia, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 48' César Peixoto trabalha bem na ala direita e já na área remata à figura de Patrício.
  • 53' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Ataque rápido dos minhotos com Brito a cruzar da esquerda para o segundo poste, Joãozinho não consegue fazer o corte e a bola sobra para Hugo Vieira que só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 63' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! Cruzamento de Miguel Lopes para o segundo poste onde aparece Capel a cabecear para o fundo das redes.
  • 73' Bola na trave! João Vilela, à meia volta, na área leonina, remata forte com a bola a bater na trave.