• 78' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de Wolfswinkel! O ponta d...
  • 26' Golo por penalty A. Académica Wilson Eduardo Académica: Golo de Wilson Eduardo! O jov...

•
    94'

Vídeo: Veja o resumo da partida.
  •
    93'

Termina a partida. Empate a um golo e divisão dos pontos.
  • 92'

•
    91'

• 90'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

•
    83'

Joãozinho remata de muito longe mas o tiro sai muito alto.
  •
    78'
  • 78'

•
    76'

Prepara-se para entrar Saleiro.
  •
    75'

Labyad serve Carrilo que surge ao segundo poste a cabecear mas para fora.
  •
    69'

•
    64'

As entradas de Carrillo e Capel pouco nada trouxeram ao Sporting até ao momento.
  •
    62'

Prepara-se para entrar André Martins.
  •
    58'

•
    56'

A Académica parece dar agora a iniciativa ao Sporting, tendo recuado no terreno.
  •
    51'

•
    50'

Joãozinho desce pela esquerda, cruza largo para a entrada da área mas Carrillo não consegue rematar da melhor forma.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida, segue o Sporting com a bola.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    46'

Bruma tem uma entrada muito dura sobre Wilson Eduardo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    41'

•
    37'

•
    35'

O meio campo do Sporting não funciona e assim os leões não conseguem criar perigo.
  •
    33'

Keita está no chão e deve ter de ser substituído.
  •
    30'

Cruzamento de Rodrigo Galo com Makelele a cabecear ao lado.
  •
    28'

• 26'

•
    25'
  •
    23'

Primeiro canto para o Sporting conquistado por Capel.
  •
    18'

•
    15'

Fora de jogo assinalado a Wilson Eduardo. Má decisão pois era Marinho, do outro lado, quem estava adiantado.
  •
    14'

•
    13'

O holandês vai regressar de imediato ao jogo.
  •
    12'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Wolfswinkel que se queixa de um joelho.
  •
    10'

Primeiro remate é de Wilson Eduardo mas sai muito fraco e fácil para Rui Patrício.
  •
    6'

Jogo muito repartido mas sem oportunidades de golo para nenhuma das duas equipas.
  •
    3'

O Sporting vai revelando muitas dificuldades em construir jogo ofensivo.
  •
    1'

Novo canto para a Académica, desta vez cedido por Wolfswinkel.
  •
    1'

Primeiro canto para a Académica cedido por Cedric.
  •
    1'

Começa a partida. Segue a Académica!
  •

Em relação à convocatória para o clássico com o FC Porto, registam-se ainda os regressos de Jeffrén, André Martins e Arias e a saída de Ricardo Esgaio, por opção técnica.
  •

A ausência do lateral Miguel Lopes é o principal destaque na lista de convocados de Jesualdo Ferreira, juntando-se a Boulahrouz e Schaars, igualmente indisponíveis devido a lesão, e Rojo, que cumpre castigo.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Arias, Cédric Soares, Tiago Ilori, Fabrice Fokobo, Eric Dier e Joãozinho; Rinaudo, Adrien, Jeffren, Capel, Carrillo, Labyad, André Martins, Bruma e Zezinho; Gael Etock e Van Wolfswinkel.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do falecido João Rocha, ex-presidente do Sporting.
  •

De fora ficam Halliche e Cleyton, o primeiro lesionado, e o segundo com gripe, enquanto Edinho também falha o encontro, mas por se encontrar castigado.
  •

Flávio Ferreira e Carlos Saleiro regressam depois de semanas de ausência por lesão, enquanto João Dias está de volta às opções do técnico Pedro Emanuel, após ter falhado a partida com o V. Guimarães, por opção.
  •

Convocados da Académica: Ricardo e Peiser; Rodrigo Galo, João Dias, João Real, Flávio Ferreira, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; Keita, Bruno China, Marcos Paulo, Makelele e John Ogu; Marinho, Wilson Eduardo, Saleiro, Afonso e Amessan.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Hugo Pacheco, da Associação de Futebol do Porto, e terá como assistentes Nelson Moniz e João Silva.
  •

Os estudantes ocupam o 12º lugar na Liga com 20 pontos, enquanto os leões estão na 10ª posição com 23.
  •

Académica e Sporting defrontam-se este sábado no Estádio Cidade de Coimbra, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga, com início às 20h15.
  • 14' Dier recebe um passe de Capel já dentro da área mas, com ângulo reduzido, não consegue melhor que rematar ao lado.
  • 18' Livre batido por Rodrigo Galo com a bola a não tocar em ninguém e a sair junto ao poste.
  • 26' Golo por penalty A. Académica Wilson Eduardo Académica: Golo de Wilson Eduardo! O jovem avançado da Académica faz o primeiro na marcação de uma grande penalidade a punir falta de Fokobo.
  • 28' Livre batido por Dier com a bola a passar muito perto do poste direito de Ricardo.
  • 30' Cruzamento de Rodrigo Galo com Makelele a cabecear ao lado.
  • 37' Makelele remata fortíssimo de muito longe mas Rui Patrício faz uma enorme defesa para canto.
  • 41' Mais um fortíssimo remate, desta feita de John Ogu, com Rui Patrício a defender para canto.
  • 51' Marinho concluiu um contra-ataque com um perigoso remate que não sai muito acima da barra.
  • 58' Depois de um rápido contra-ataque, Ogu recebe um cruzamento perfeito mas cabeceia de forma muito deficiente.
  • 69' Ogu, na marcação de um canto, salta sozinho e obriga Rui Patrício a fazer mais uma grande defesa!
  • 75' Labyad serve Carrilo que surge ao segundo poste a cabecear mas para fora.
  • 78' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de Wolfswinkel! O ponta de lança responde da melhor forma a um cruzamento rasteiro de Joãozinho e repõe a igualdade.
  • 88' Remate de Labyad ao poste! Do meio da rua, a bola sai fortíssima mas embate na base do poste!
  • 91' Wolfswinkel é servido em profundidade, vai à linha de fundo, cruza rasteiro mas não surge ninguém para fazer o golo.
  • 94' Vídeo: Veja o resumo da partida.