• 14' Golo por penalty FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Atra...
  • 4' Golo FC Porto Maicon FC Porto: Golo de Maicon! Após canto mar...

•
    94'

Termina a partida no Dragão.
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    87'

Corte providencial de Steven Vitória, a evitar que o cruzamento de Castro chegasse a Jackson Martínez.
  •
    85'

Castro é assistido depois de lance dividido com Carlos Eduardo.
  •
    84'

Izmailov podia ter cruzado antes, o russo permite o corte de Jefferson.
  •
    83'

•
    81'

Mano a levantar muito o pé e quase atinge Varela, o árbitro entende que há jogo perigoso e assinala a falta.
  •
    80'

Bom remate de Castro, forte e colocado, mas à figura de Vagner.
  •
    79'

Boa jogada de envolvimento, com Fernando a desmarcar Izmailov, mas Yohan Tavares corta.
  •
    77'

Evandro para cobrar o livre, conseguido após falta de Danilo sobre Tony Taylor, mas é o próprio Danilo quem corta.
  •
    73'

Atsu arrisca o remate, Vagner segura.
  •
    73'

Também Marco Silva vai mexer.
  • 72'

•
    70'

Vítor Pereira vai esgotar as substituições.
  •
    67'

Cruzamento de Jackson Martínez, tinha Defour a tentar escapar à defensiva adversária, mas Steven Vitória cortou.
  •
    63'

Helton recupera e o jogo é retomado.
  •
    61'

Vítor Pereira manda Fabiano aquecer...
  •
    60'

Helton está caído no relvado, o árbitro manda entrar a equipa médica. O guarda-redes ficou tocado, depois de ter afastado um livre do Estoril.
  • 56'

•
    53'

Agora é a vez de Defour tentar a sorte, Lucho a servir para remate à meia-volta do belga, mas sai ao lado do alvo.
  •
    53'

Vítor Pereira vai fazer uma dupla substituição.
  •
    50'

•
    47'

As duas equipas regressaram para o segundo tempo sem alterações.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, posse de bola para o Estoril.
  •
    46'

As equipas estão a regressar ao relvado.
  •
    45'

Nuno Almeida nem dá tempo de descontos e apita para o intervalo.
  •
    42'

Alex Sandro tentava furar pela esquerda, Steven Vitória antecipa-se e atira para fora.
  •
    41'

Jefferson tentava meter para Evandro, mas o cruzamento sai largo e directamente para as mãos de Helton.
  •
    38'

•
    36'

Bom passe de Defour para Jackson Martínez, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao avançado portista.
  •
    33'

Depois de uma entrada fulgurante, o FC Porto joga agora a um ritmo menos intenso.
  •
    31'

Passe muito longo de Steven Vitória, era para Licá, mas a bola saiu muito puxada e sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Mais um canto para o Estoril, desta vez é Jefferson a marcar, Yohan ainda toca, mas falha o cabeceamento.
  •
    29'

Canto para os "canarinhos", Evandro a marcar, mas Helton defende com os punho.
  •
    27'

James faz falta sobre Jefferson, o árbitro avisa o colombiano, para a próxima sai cartão.
  •
    24'

Cruzamento de Lucho, Vagner antecipa-se e agarra o esférico.
  •
    20'

Cruzamento de Jefferson, segura Helton.
  •
    17'

•
    15'

• 14'

•
    12'

Nuno Almeida entende que há mão de de Mano na área, quando este tentava travar Atsu.
  •
    12'

Grande penalidade favorável aos portistas!
  •
    10'

Livre para o Estoril, bate Carlos Eduardo, corte de Danilo.
  •
    8'

Perante a ameaça de Licá, Otamendi resolve atrasar de cabeça para Helton.
  •
    6'

Mais um canto bem marcado por James, desta vez é Otamendi a cabecear, mas ao lado.
  •
    5'

Segundo golo de Maicon na Liga.
  •
    4'

Helton e Jackson são os únicos jogadores do FC Porto que participaram em todas as jornadas da I Liga.
  • 4'

•
    3'

Boa jogada dos "dragões"! Excelente recepção de Atsu, a cruzar rasteiro, mas Otamendi falha o desvio.
  •
    2'

Livre para o FC Porto, James a marcar, afasta a defensiva do Estoril.
  •
    2'

Em caso de vitória, o Estoril sobe provisoriamente ao quinto lugar da tabela.
  •
    1'

Começa a partida, sai o FC Porto a jogar.
  •

No Estoril, Luís Leal e Licá participaram nas 21 jornadas anteriores.
  •

Na primeira volta, o FC Porto venceu fora o Estoril por 2-1.
  •

Equipas entram no relvado.
  •

O Estoril tem três jogadores em perigo de exclusão: Steven Vitória, João Pedro e Jefferson.
  •

O FC Porto tem dois jogadores em perigo de exclusão, mas apenas um poderá jogar esta noite: Izmaylov e Mangala.
  •

O FC Porto volta a jogar na próxima quarta-feira, em Espanha, diante do Málaga, referente aos 'oitavos' da Champions.
  •

O empate do FC Porto em Alvalade na última jornada deixou a equipa portista a dois pontos do líder Benfica, que domingo recebe o Gil Vicente.
  •

20 jogos entre as duas equipas na história: 15 triunfos para o FC Porto e cinco empates, ou seja, o Estoril nunca venceu no estádios das Antas/Dragão.
  •

Vítor Pereira mantém o sistema 4:3:3, mas este onze tem mais peso ofensivo.
  •

Duas alterações no onze portista. Izmaylov e Varela ficam no banco. James e Atsu são titulares.
  •

Suplentes: Fabiano, Abdoulaye, Quiñones, Castro, Izmaylov, Varela e Liedson.
  •

Onze do FC Porto: Helton; Danilo, Maicon, Otamendi e Alex Sandro; Defour, Fernando e Lucho; James Rodríguez, Jackson e Atsu.
  •

Suplentes: Mário Matos, Anderson Luís, Luís Leal, Gerso, João Pedro, João Coimbra e Tony Taylor
  •

Onze do Estoril: Vagner; Mano, Steven Vitória, Yohan Tavares e Jefferson; Gonçalo, Evandro e Diogo Amado; Carlos Eduardo, Licá e Carlitos.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Marco Silva chamou 20 jogadores, com destaque para Elizeu, que ocupa o lugar de Mendy, que ficou de fora por opção. Hugo Leal e João Paulo estão lesionados.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Mário Matos; Yohan Tavares, Jefferson, Anderson Luís, Mano, João Pedro, Steven Vitória e Bruno Miguel; Eliseu, Gonçalo Santos, Evandro, João Coimbra, Diogo Amado e Carlos Eduardo; Luís Leal, Gerso, Carlitos, Tony Taylor e Licá.
  •

João Moutinho e Mangala, ambos lesionados, são as principais ausências na lista de 18 jogadores convocados por Vítor Pereira, que tem como destaque o regresso do lareal esquerdo colombiano Quiño, em detrimento de Sebá.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Otamendi, Maicon, Abdoulaye, Alex Sandro e Quinõnes; Fernando, Castro, Defour e Lucho; James, Varela, Izmailov, Atsu, Jackson e Liedson.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve, e terá como assistentes Pais António e Paulo Ramos.
  •

Os dragões ocupam o 2º lugar na Liga com 53 pontos, a dois do líder Benfica, enquanto os estorilistas estão na 7ª posição com 28.
  •

FC Porto e Estoril defrontam-se esta sexta-feira no Estádio do Dragão, no jogo inaugural da 22ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 0' Na primeira volta, o FC Porto venceu fora o Estoril por 2-1.
  • 4' Golo FC Porto Maicon FC Porto: Golo de Maicon! Após canto marcado por James, o brasileiro salta mais alto e faz de cabeça o primeiro da noite.
  • 14' Golo por penalty FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Através da marcação de uma grande penalidade. O colombiano não vacila e bate Vagner.
  • 15' Responde o Estoril por Licá, remate cruzado ao primeiro poste, com a defensiva dos "dragões" a ver jogar, valeu Helton a segurar.
  • 17' Livre para o Estoril, Jefferson opta por atirar directamente à baliza portista, mas o remate sai ao lado.
  • 38' Carlos Eduardo bate bem um livre favorável ao Estoril, atira ao ângulo do primeiro poste, mas ao lado. Helton estava a controlar a trajectória.
  • 50' Cruzamento de Danilo, a bola bate em Lucho e acaba por sair junto ao primeiro poste. Este lance podia ter dado em golo!
  • 80' Bom remate de Castro, forte e colocado, mas à figura de Vagner.
  • 83' Que perigo! Varela recebe de Atsu e cruza para Jackson, a valer a antecipação de Jefferson, corte muito arriscado do central.
  • 94' Termina a partida no Dragão.