• 94' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O ava...
  • 84' Golo Vitória FC Pedro Santos V. Setúbal: Golo de Pedro Santos! O joga...
  • 81' Golo Vitória FC Makukula V. Setúbal: Golo de Makukula! No seguime...
  • 73' Golo Vitória SC El Adoua V. Guimarães: Golo de I. El Adoua! Canto...
  • 29' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Tiago Rod...

•
    95'

Termina a partida. Veja o resumo.
  •
    94'
  •
    94'
  •
    94'

•
    89'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
  •
    87'

Cruzamento da direita a encontrar Makukula solto na área mas este não acerta bem na bola.
  •
    86'

Bruno Amaro atira ao lado!
  • 84'

•
    84'

Makukula à barra! Cruzamento de Zé Pedro e o avançado cabeceia ao ferro.
  • 81'

•
    80'
  •
    80'

Cristiano bate forte a grande penalidade e mas André Pereira defende e a bola sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    78'
    V. Guimarães: Cartão vermelho! Douglas Jesus é expulso!
  •
    77'

Makukula tira um adversário do caminho e corre isolado para a baliza, sendo derrubado por Douglas na área. Olegário Benquerença assinala grande penalidade.
  •
    73'
  •
    71'

Cruzamento da direita de Leonel Olímpio e Jorge Luiz, ao cortar, quase faz autogolo.
  •
    69'

Outra perdida para o Setúbal. Cruzmanento de Pedro Santos que Paulo Oliveira corta para a entrada da área e a bola fica à mercê de Bruno Amaro que escorrega na altura do remate.
  •
    65'

•
    61'

•
    60'

O Vitória de Setúbal vai se acercando da área do Guimarães, mas ainda sem conseguir criar perigo.
  •
    55'

Ao contrário do primeiro tempo, a segunda parte está a ser muito "mastigada" a meio-campo, com as equipas a não conseguirem chegar à área adversária
  •
    50'

Lançamento lateral para a área vimaranense, Leonel Olímpio corta de cabeça para o segundo poste e por pouco não colocava em Pedro Santos, que não chega a tempo da emenda.
  •
    49'

Boa jogada do ataque setubalense com a bola a passar de pé para pé, com Bruno Amaro a deixar para o remate na passada de Zé Pedro, que sai muito por cima.
  •
    46'

Baldé tenta o primeiro remate do segundo tempo mas a bola sai muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o V. Guimarães.
  •
    48'

Final da primeira parte.
  •
    46'

• 46'

•
    44'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    41'

Passe longo para a área setubalense com Baldé a desviar de cabeça mas Kieszek sai dos postes e segura.
  •
    38'
  •
    37'

Pedro Santos remata forte de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    33'

•
    29'
  •
    26'

Novamente o V. Setúbal a criar perigo. Cruzamento da esquerda de Pedro Santos e Miguel Pedro, entre dois defesas, não consegue cabecear para a baliza.
  •
    24'

Bruno Amaro cruza tenso da direita e na direcção de Pedro Santos mas Kanu faz o corte providencial, sendo que Olegário Benquerença marca falta do avançado.
  •
    24'
  •
    19'

Miguel Pedro deixa para Bruno Amaro que vem de trás e remata de primeira para defesa de Douglas.
  •
    17'

Cruzamento da direita do ataque do V. Setúbal para a área, e a bola chega a Zé Pedro que atira de primeira ao lado.
  •
    15'

•
    11'

Baldé foge pela direita e tenta o cruzamento mas este sai muito largo. Tiago Rodrigues recupera a bola na esquerda e faz o cruzamento com a bola a desviar num defesa e a sair ao lado.
  •
    8'

Início de jogo muito intenso, com oportunidades de golo para ambas as equipas.
  •
    6'

Pedro Santos recebe na área e remata rasteiro às malhas laterais.
  •
    4'

Tiago Rodrigues tenta o canto directo e a bola vai ao poste! Que perigo!
  •
    4'

•
    2'

•
    2'

•
    1'

Início do jogo. Sai o V. Setúbal.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e André Pereira; N'Diaye, El Adoua, Paulo Oliveira, Alex, Kanu e Luís Rocha; André, Olímpio, Tiago Rodrigues, Crivellaro e João Pedro; Lamelas, Amidó, Ricardo, Soudani e Jona.
  •

Convocados do V. Setúbal: Kieszek e Caleb; Pedro Queirós, Amorerinha, Nélson Pedroso, Miguel Lourenço, Jorge Luiz, Kiko e Frederico Venâncio; Bruno Amaro, Bruno Gallo, Ney e José Pedro; Miguel Pedro, Makukula, Pedro Santos, Bruninho, Jorginho e Cristiano.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Olegário Benquerença, da Associação de Futebol de Leiria, e terá como assistentes João Santos e Luís Marcelino.
  •

Os sadinos ocupam o 11º lugar com 23 pontos, enquanto os vimaranenses estão na 8ª posição com 27.
  •

Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães defrontam-se na próxima segunda-feira no Estádio do Bonfim, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 2' Cruzamento de Ricardo da direita para o corte defeituoso de Jorge Luiz, que Kieszek defende.
  • 2' Passe longo para a área vimaranense, El Adoua falha o corte e a bola sobra para Jorginho que remata para defesa de Douglas.
  • 4' O Guimarães responde por Ricardo que remata forte de fora da área com a bola a desviar num defesa e a sair rente ao poste. Canto!
  • 4' Tiago Rodrigues tenta o canto directo e a bola vai ao poste! Que perigo!
  • 15' Tiago Rodrigues ao poste! Remate fortíssimo do médio do V. Guimarães ao poste da baliza sadina. Kieszek estava batido!
  • 29' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Tiago Rodrigues lança o argelino na área e este, frente a Kieszek, desvia do guardião e inaugura o marcador.
  • 33' Livre de Tiago Rodrigues travado pela barreira e a bola sobra para Ricardo que remata para defesa de Kieszek.
  • 46' Tiago Rodrigues remata forte e colocado na marcação de um livre, com a bola a sair muito perto do poste.
  • 61' Baldé sobe pela direita e tira um bom cruzamento com Kieszek a interceptar e a bola sobra para Bruno Amaro que toca para o guardião agarrar. Parece ter sido atraso mas Olegário Benquerença não considera.
  • 65' Que falhanço de Makukula! Pedro Santos cruza da direita para a cabeça do avançado que, com tudo para marcar, falha o golo.
  • 73' Golo Vitória SC El Adoua V. Guimarães: Golo de I. El Adoua! Canto da direita de Tiago Rodrigues para o cabeceamento de El Adoua, sem hipótese de defesa para Kieszek.
  • 81' Golo Vitória FC Makukula V. Setúbal: Golo de Makukula! No seguimento do canto a bola sobra para Bruno Amaro que levanta para a área e Makukula, de cabeça, reduz para os sadinos.
  • 84' Makukula à barra! Cruzamento de Zé Pedro e o avançado cabeceia ao ferro.
  • 84' Golo Vitória FC Pedro Santos V. Setúbal: Golo de Pedro Santos! O jogador do V. Setúbal cruza da esquerda e a bola desvia num defesa e entra na baliza vimaranense. Está feito o empate.
  • 94' Cruzamento da esquerda do ataque sadino para o segundo poste onde aparece Jorge Luiz, solto de marcação, a falhar o golo.
  • 94' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! O avançado combina com Ricardo e recebe na área, frente a Kieszek, atirando forte para o golo.
  • 95' Termina a partida. Veja o resumo.