• 93' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Salvio aparece ...
  • 65' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! O brasileiro faz ...
  • 33' Golo SL Benfica Melgarejo Benfica: Golo de Melgarejo! Ola John ass...
  • 22' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! O argentino afa...
  • 12' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de Maxi Pereira! Após assi...

•
    93'

Não perca o resumo do Benfica-Gil Vicente:
  •
    93'

O árbitro apita para o final da partida. Goleada do Benfica, que, com este 5-0, regressa ao primeiro lugar da tabela na liga, de forma isolada. As "águias" alcançam assim o resultado mais volumoso numa vitória para o campeonato esta época.
  • 93'

•
    91'

O árbitro diz que Hugo Vieira estava em posição irregular.
  •
    90'

Duarte Gomes concede mais três minutos de jogo.
  •
    89'

•
    86'

O Benfica prepara-se para garantir o triunfo mais dilatado desta época para o campeonato a manter-se o 4-0.
  •
    83'

Cardozo assiste Garay mas este não consegue controlar a bola frente à baliza.
  •
    82'

A formação lisboeta vai gerindo bem o resultado favorável e prepara-se para recuperar a liderança isolada da liga.
  •
    80'

Falta de Maxi sobre Valdinho.
  •
    80'

Remate agora de Valdinho, sem perigo para a baliza de Artur.
  •
    79'

Remate de primeira do central do Gil Sandro.
  •
    79'

Canto favorável aos homens de Paulo Alves.
  •
    76'

•
    73'

Após lance disputado com Claudio, Lima cai na área e os jogadores "encarnados" ficam a pedir grande penalidade. O árbitro Duarte Gomes manda seguir.
  •
    72'

Cruzamento da direita de Salvio mas não estava ninguém na área para acompanhar a jogada do argentino.
  • 70'

•
    70'

Números oficiais: 33.708 espectadores na Luz.
  •
    66'

Lima já conta com 12 golos marcados na liga ao serviço do Benfica.
  • 65'

•
    62'

•
    62'

Jogada de insistência de Melgarejo termina com um lançamento de linha lateral favorável ao Benfica.
  •
    61'
  •
    58'

Livre a favor do Gil Vicente, a bola é bombeada ao segundo poste, mas Garay corta.
  •
    57'
  •
    57'

O ritmo de jogo abrandou mais nestes últimos minutos.
  •
    57'

Livre para o Benfica. Cardozo atira, sem perigo para Murta.
  •
    53'

Livre favorável aos jogadores de Paulo Alves.
  •
    52'

Cardozo remata à baliza, mas Murta agarra sem dificuldades.
  •
    52'

O jogo está mais aberto no início deste segundo tempo.
  •
    51'

Luís Manuel tenta colocar a bola na ala esquerda, mas Vítor Vinha não chega a tempo e deixa escapar a bola, que sai linha lateral.
  •
    49'

Fora-de-jogo assinalado a Ola John.
  •
    47'

•
    46'
  •
    45'

Alteração ao intervalo na equipa do Gil. Saiu o guarda-redes Adriano e joga agora Murta.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte no Estádio da Luz. Sai a jogar o Gil Vicente.
  •
    45'

Duarte Gomes manda todos os jogadores para o balneário, está fechada a primeira parte com uma vantagem confortável para os homens de Jorge Jesus.
  •
    44'

•
    43'

Fora-de-jogo assinalado a Lima.
  •
    41'

Chove com intensidade no Estádio da Luz.
  •
    39'

Luís Martins tenta agora o cruzamento para o corte de Matic.
  •
    38'

Resultado "pesado" para os visitantes, que revelam dificuldades em reagir à desvantagem.
  • 33'

•
    31'

•
    30'

Livre favorável ao Gil Vicente, por Luís Manuel.
  • 22'

•
    19'

Falta de Garay sobre Sandro.
  •
    19'

Pontapé de canto cedido por Vítor Vinha.
  •
    18'

Luís Martins cobra um livre lateral. A bola sai directamente para fora.
  •
    18'

Falta de Melgarejo sobre Hugo Vieira.
  • 12'

•
    10'

•
    9'

Adriano parece ficar tocado na sequência do canto.
  •
    8'

Canto para as "águias", na sequência de uma jogada de Ola John.
  •
    6'

Cruzamento de Ola John para o corte de Claudio.
  •
    5'

Lançamento agora para Vítor Vinha.
  •
    5'

Livre batido por Enzo Pérez. A bola sai muito por cima da baliza defendida por Adriano.
  •
    4'

Luís Manuel faz falta sobre Lima.
  •
    3'

Ola John ganha primeiro pontapé de canto do jogo.
  •
    2'

Bom entendimento entre Enzo Pérez e Matic.
  •

Arranca a partida e saem a jogar os homens da casa.
  •

Maxi Pereira é o capitão pelos "encarnados", esta noite, na Luz.
  •

Luisão terá ficado de fora por lesão.
  •

Em relação ao jogo da LIga Europa, Maxi Pereira, Matic, Enzo Pérez e Salvio e Lima surgem como titulares em detrimento de André Almeida, Luisão, Roderick, Carlos Martins, Gaitán e Rodrigo, respetivamente.
  •

No onze de Jorge Jesus, destaque para a presença do central Jardel, no lugar do capitão Luisão, que fica fora da ficha de jogo. Lima e Cardozo na frente de ataque.
  •

Alteração de última hora no Gil Vicente: Luís Carlos afinal fica de fora. Entra Brito para o onze e João Pedro para o banco.
  •

Suplentes do Gil Vicente: Murta, Valdinho, Brito, Yero, Thomas Agyiri, Éder e Tiero.
  •

Onze do Gil Vicente: Adriano; Paulo Arantes, Sandro, Cláudio e Vítor Vinha; João Vilela, André Cunha e Luís Manuel; Luís Carlos, Hugo Vieira e Luís Martins.
  •

Suplentes: Paulo Lopes, Roderick, Aimar, Carlos Martins, Gaitán, André Almeida e Rodrigo.
  •

Os jogadores aquecem no relvado.
  •

Onze do Benfica: Artur; Maxi Pereira, Garay, Jardel e Melgarejo; Salvio, Matic, Enzo Perez e Ola John; Lima e Cardozo.
  •

No passado domingo, o Gil Vicente perdeu em casa frente ao Nacional por 1-2.
  •

•

O Benfica volta a jogar na quinta-feira, em Bordéus, jogo da segunda mão da Liga Europa. No primeiro jogo, na Luz, o Benfica venceu 1-0.
  •

No jogo da primeira volta, da 7ª jornada, o Benfica ganhou em Barcelos por 3-0.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa, e terá como assistentes Venâncio Tomé e André Campos.
  •

Benfica e Gil Vicente defrontam-se este domingo no Estádio da Luz, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga, com início às 20h15.
  • 0' No jogo da primeira volta, da 7ª jornada, o Benfica ganhou em Barcelos por 3-0.
  • 0' Na última jornada, 21ª, o Benfica venceu em Aveiro o Beira-Mar por 1-0, golo de Cardozo, de grande penalidade.
  • 0' No passado domingo, o Gil Vicente perdeu em casa frente ao Nacional por 1-2.
  • 10' Luís Manuel surpreende o guarda-redes do Benfica com este remate à distância, que obriga Artur a afastar a bola.
  • 12' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de Maxi Pereira! Após assistência de Enzo, o lateral cruza para a baliza, a bola ainda desvia em Luís Martins e acaba por "enganar" Adriano e entrar mesmo na baliza do Gil. Está feito o primeiro da noite na Luz.
  • 22' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! O argentino afasta os adversários e aproxima-se com perigo da baliza. Com um remate colocado, o jogador "encarnado" bate Adriano para o 2-0.
  • 31' Rápido contra-ataque do Benfica, Ola John assiste Cardozo, mas o paraguaio atira muito por cima da baliza.
  • 33' Golo SL Benfica Melgarejo Benfica: Golo de Melgarejo! Ola John assiste pela esquerda, Ola John surge em velocidade e, descaído, empurrou para o fundo da baliza de Adriano. Está feito o terceiro da noite na Luz!
  • 44' Luís Martins a testar o guarda-redes Artur, mas o guardião estava atento e evita o golo dos "gilistas".
  • 47' João Vilela esteve muito de reduzir a desvantagem dos visitantes! O jogador do Gil Vicente cruza da esquerda, com um remate em arco e a bola termina a bater no ferro!
  • 62' Lima teve agora no "pé" a oportunidade de dilatar o resultado. O avançado brasileiro remata em jeito e o esférico passa muito próximo da baliza "gilista".
  • 65' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! O brasileiro faz o 4-0 da noite! Cardozo passa a bola a Ola John que, por sua vez, assiste o brasileiro que, da esquerda, atira para o fundo das redes.
  • 76' Lima novamente em destaque! Desta vez, o avançado atira ao lado, quando surge perigosamente diante da baliza de Murta.
  • 89' Cardozo esteve prestes a estabelecer o 5-0! O paraguaio aproveita cruzamento de Gaitán, da esquerda, para tentar o cabeceamento mas falha o alvo.
  • 93' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Salvio aparece em velocidade da direita e cruza para Gaitán, que, do centro da área, aumenta a marcha do marcador, empurrando para o fundo da baliza de Murta.