• 85' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! James bate o canto lar...
  • 83' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! Jogada de insistência ...
  • 37' Golo FC Porto James Rodríguez Golo do FC Porto! James trabalha bem à e...
  • 22' Golo SC Braga Alan Golo do Sp. Braga! Alan combina com Moss...

•
    93'

Terminado!
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Danilo à entrada da área com a bola a sair ao lado.
  • 85'

• 83'

•
    81'

Ataques: FC Porto (55) - Sp. Braga (18)
  • 77'

•
    75'

•
    74'

•
    72'

João Moutinho de fora da área atira ao lado.
  •
    70'

•
    68'

Atsu cruza tenso da esquerda para o primeiro poste, valeu o corte atento de Santos.
  •
    67'
  •
    66'
  •
    65'

•
    62'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    62'

Livre para James à entrada da área com a bola a bater na barreira e a sair pela linha de fundo.
  • 61'

•
    60'

O FC Porto vai trocando a bola, mas sem conseguir criar situações perigosas.
  •
    56'

James na esquerda cruza muito chegado à baliza, mas Quim tinha o lance controlado.
  •
    55'

Canto para o FC Porto com Nuno André Coelho a tirar da área.
  •
    53'

Mau alivio de Moutinho causa perigo na área portista com Alex Sandro a fazer um corte providencial, quando tinha João Pedro nas costas.
  •
    49'

Remate de Danilo de fora da área para defesa a dois tempos de Quim.
  •
    47'

Novo canto para o Sp. Braga com Custódio a conseguir o cabeceamento no meio dos centrais para defesa atenta de Helton.
  •
    46'

Canto para os bracarenses com Hugo Viana a bater muito chegado à baliza com Helton a segurar nas alturas.
  •
    46'

Canto para o Sp. Braga com Moutinho a fazer o corte. Novo canto.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Sp. Braga.
  • 46'

•
    46'

Intervalo!
  •
    45'

Quim recupera, mas Maicon já seguiu para os balneários.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Livre de Moutinho para o coração da área onde Maicon e Quim chocam de forma violenta. Partida interrompida. Ficam os dois no chão e precisam de assistência.
  •
    40'

• 37'

•
    37'

•
    33'

Ouvem-se os primeiros assobios nas bancadas...
  •
    31'

Responde o FC Porto por James. O colombiano ganha espaço à entrada da área e remata cruzado mas à figura de Quim.
  •
    30'

Baiano à entrada da área remata forte para defesa fácil de Helton.
  •
    29'

Os dragões estão a sentir grandes dificuldades para criar perigo junto da área do Braga. A solução tem passado por remates de meia distância, mas sem grande resultado até ao momento.
  •
    23'

Está a dar resultado a estratégia montada por Peseiro para este desafio. O contra-ataque dos bracarense tem sido bastante perigoso até ao momento.
  •
    22'
  •
    19'

Erro grosseiro do defesa portista que podia ter dado o primeiro golo do Braga.
  •
    19'

•
    17'

Novo canto para o FC Porto com a defesa bracarense a afastar o perigo da área.
  •
    16'

Canto para o FC Porto com Nuno André Coelho a afastar de cabeça.
  •
    14'

•
    14'

Hugo Viana de muito longe tenta surpreender Helton, mas o guardião portista segura com facilidade.
  •
    12'

Canto para o FC Porto com a bola a sair para a entrada da área onde aparece Lucho a rematar muito por cima.
  •
    11'

Lucho cruza da direita e Quim sem ninguém por perto complica e só segura à segunda.
  •
    10'

O FC Porto está melhor nestes primeiros minutos.
  •
    9'

•
    7'

James com espaço no corredor central atira rasteiro para defesa fácil de Quim.
  •
    5'

Remate de João Moutinho à entrada da área com a bola a sair por cima. Era canto, mas o árbitro deu pontapé de baliza.
  •
    3'

Ataque rápido dos bracarenses com João Pedro a servir Hugo Viana e este à entrada da área remata forte, mas ao lado.
  •
    2'

James assiste Lucho na área mas Hugo Viana, mais rápido, corta o lance.
  •
    1'

As bancadas do Dragão estão bastante despidas.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o FC Porto.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O avançado Manoel e o defesa Palmeira, que jogaram pela equipa B, são cartas fora do baralho.
  •

Os regressos de Nuno André Coelho e Rúben Amorim são as principais novidades na lista de 18 jogadores convocados por José Peseiro. O defesa não joga desde 19 dezembro, enquanto o médio atuou pela última vez a 4 de março, mas estão ambos recuperados de lesão.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Kritciuk; Haas, Santos, Nuno André Coelho, Elderson e Baiano; Rúben Amorim, Mossoró, Mauro, Hugo Viana, Ruben Micael e Custódio; João Pedro, Zé Luís, Hélder Barbosa, Alan e Carlão.
  •

Em relação ao jogo com o Rio Ave, da Taça da Liga, regista-se ainda o natural regresso de Helton, assim como do lateral colombiano Quiñones. De fora ficaram Kadu, Mangala, Izmailov e Sebá, a cumprirem um jogo de suspensão. Varela continua ausente devido a problemas físicos.
  •

Destaque para o regresso de Atsu à lista de 18 jogadores convocados por Vítor Pereira. O extremo ganês falhou os últimos dois jogos dos "azuis-e-brancos", diante da Académica e do Rio Ave, devido a entorse no tornozelo direito.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Otamendi, Maicon, Abdoulaye, Quiñones e Alex Sandro; Fernando, Lucho, Castro, João Moutinho, Defour Kelvin; Jackson, James, Liedson e Atsu.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Pedro Proença, da Associação de Futebol de Lisboa, e terá como assistentes Tiago Trigo e André Campos. Pedro Vilaça é o quarto árbitro.
  •

Porém, também o Sporting de Braga, quarto classificado, com 43 pontos, se encontra pressionado pela vantagem de três pontos, à condição, do Paços de Ferreira, no que diz respeito à luta pelo terceiro lugar, último de acesso à Liga dos Campeões.
  •

Na partida que encerra a 25.ª jornada vão "pesar" nos objetivos dos "dragões", segundos classificados, com 60 pontos, os sete pontos da vantagem provisória do líder Benfica, que no domingo venceu no terreno do Olhanense por 2-0.
  •

FC Porto e Sporting de Braga defrontam-se hoje pelas 20 horas, no Estádio do Dragão, em jogo que os portistas estão obrigados a vencer para não verem o Benfica "fugir" rumo ao título da I Liga.
  • 9' Jackson trabalha bem à entrada da área e remata cruzado e rasteiro com a bola a sair rente ao poste. Boa movimentação do colombiano.
  • 14' Moutinho na esquerda serve Lucho ao segundo poste e o argentino com um remate de primeira obriga Quim a uma grande defesa.
  • 19' Otamendi perde a bola em zona proibida e João Pedro segue isolado para a área onde remata rasteiro para defesa apertada de Helton.
  • 22' Golo SC Braga Alan Golo do Sp. Braga! Alan combina com Mossoró na área portista e atira colocado, fora do alcance de Helton. Está feito o primeiro no Dragão.
  • 37' Danilo cruza da direita para o segundo poste onde aparece James a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 37' Golo FC Porto James Rodríguez Golo do FC Porto! James trabalha bem à entrada da área para rematar forte e colocado, fora do alcance de Quim. Golaço do colombiano!
  • 40' Jackson ganha em força à entrada da área e remata cruzado com a bola a rasar a base do poste da baliza de Quim.
  • 65' Bola na barra! Livre de Moutinho para o coração da área onde aparece Otamendi a cabecear à trave.
  • 70' Carlão foge à defesa portista e já na área remata rasteiro para defesa segura de Helton.
  • 74' James aprece ao segundo poste a rematar de forma acrobática com a bola a sair rente ao poste.
  • 75' Bola na trave! Alex Sandro de fora da área dispara uma bomba que só para na trave da baliza da Quim. Grande momento do brasileiro.
  • 83' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! Jogada de insistência dos portistas com a bola a sobrar para Kelvin que à entrada da área remata rasteiro e colocado para o fundo das redes.
  • 85' Golo FC Porto Kelvin Golo do FC Porto! James bate o canto largo para Kelvin que remata de primeira para o fundo das redes, bisando na partida.