• 79' Golo FC P.Ferreira André Leão P. Ferreira: Golo de André Leão! Jogada ...
  • 75' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de Hurtado! Livre na d...
  • 57' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Ukra faz um ...

•
    96'

Terminado!
  •
    93'

Josué sai lesionado e já não regressa.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  • 83'

• 79'

•
    77'

• 75'

•
    72'

Hurtado foge pela direita e já perto da área cruza tenso para Cícero mas este não acreditou e não se fez à bola. Tinha tudo para marcar.
  •
    70'

O Paços que havia entrado com outra determinação para o segundo tempo, está agora a passar por dificuldades. Apesar de ter posse de bola, não consegue chegar com perigo à área contrária.
  •
    67'

Novo canto para o Rio Ave, sem perigo.
  •
    67'

Canto para o Rio Ave com Cícero a tirar da área.
  •
    65'

•
    60'

Caetano vai entrar no Paços.
  •
    57'
  •
    55'

O jogo está muito duro, com os jogadores a fazerem várias entradas perigosas e fora de tempo.
  • 54'

•
    53'

Remate rasteiro de Braga em zona frontal para defesa fácil de Cássio.
  •
    52'

•
    50'

Grande remate de Cícero à entrada da área com a bola a sair rente à trave.
  •
    48'

Josué bate o livre para a área com Oblak a ganhar nas alturas.
  •
    48'
  •
    46'
  •
    46'

Remate de André Leão em zona frontal para defesa fácil de Oblak.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Paços.
  •
    46'

Edimar fica de fora no próximo jogo.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Livre de Ukra na direita para o segundo poste onde apareceu Rodríguez a cabecear por cima da trave.
  • 45'

•
    45'

Ricardo fica de fora no próximo jogo.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    43'

Vítor de livre directo bate colocado para defesa fácil de Olblak.
  •
    42'

Bebé cruza tenso da esquerda para o segundo poste onde aparece Braga em excelente posição mas o cabeceamento não levou a melhor direcção.
  •
    38'

Agora foi Josué a tentar a sua sorte de meia distância com a bola a passar perto do poste.
  •
    36'

Vítor à entrada da área remata muito por cima.
  •
    34'

Vítor de muito longe tentou surpreender Oblak com um balão, mas a bola saiu por cima da trave.
  •
    32'

Edimar de livre direto à entrada da área bate fraco, à figura de Cássio.
  •
    30'

•
    26'

Bebé à entrada da área atira forte mas muito por cima.
  •
    20'

Ukra, de meia distância, bate forte mas à figura de Cássio.
  •
    19'

Tony faz o lançamento lateral para a área onde aparece Cícero a pentear a bola, diretamente para as mãos de Oblak.
  •
    17'

Canto para o Rio Ave, sem perigo.
  •
    13'

Del Valle na direita cruza para a pequena área onde aparece Braga a cabecear fraco para as mãos de Cássio.
  •
    10'

Jogo muito equilibrado até ao momento.
  •
    6'

Novo canto para os visitantes, sem perigo.
  •
    5'

•
    5'

Na sequência de um lançamento lateral é Tarantini que aparece sem marcação na área a cabecear com perigo. Há canto.
  •
    3'

•
    2'

Estão bem compostas as bancadas, num belo fim de tarde em Paços de Ferreira.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Rio Ave.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é João Ferreira, da Associação de Futebol de Lisboa, e terá como assistentes Luís Ramos e Pais António.
  •

Os "castores" ocupam o terceiro posto da classificação, com 46 pontos, mais três do que o Sporting de Braga, enquanto os vila-condenses estão no oitavo lugar, com os mesmos 33 pontos do que Sporting, sétimo, e Vitória de Guimarães, nono.
  •

Paços de Ferreira e Rio Ave defrontam-se este sábado no Estádio da Mata Real, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga, com início às 18h15.
  • 3' Erro de Rodríguez deixa Josué em boa posição e esta à entrada da área atira forte para defesa atenta de Oblak.
  • 30' Boa oportunidade para o Paços! Boa combinação do ataque dos pacenses com Cícero a assistir Josué à entrada da área e este com espaço acaba por rematar fraco à figura de Oblak.
  • 50' Grande remate de Cícero à entrada da área com a bola a sair rente à trave.
  • 52' Que perdida deo Paços! Tony cruza da direita para a pequena área onde aparece Cícero sem marcação a desviar contra Oblak. O avançado pacense podia ter feito melhor.
  • 57' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Ukra faz um lançamento lateral para a área e depois de um ressalto a bola acaba por sobrar para Tarantini que remata cruzado para o fundo das redes.
  • 65' Novamente Ukra no lançamento lateral para a área e desta vez foi Braga quem rematou com algum perigo.
  • 75' Golo FC P.Ferreira Hurtado P. Ferreira: Golo de Hurtado! Livre na direita para o segundo poste onde aparece Hurtado a rematar de forma acrobática, sem hipótese de defesa a Oblak.
  • 77' Mau atraso de Rodríguez para o guarda-redes quase dava golo. Valeu a atenção de Oblak a recuperar e evitar o segundo do Paços.
  • 79' Golo FC P.Ferreira André Leão P. Ferreira: Golo de André Leão! Jogada de insistência do Paços na área adversária com a bola a sobrar para a zona central onde aparece André Leão a rematar rasteiro e colocado, fora do alcance de Oblak.