• 55' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Luch...
  • 52' Golo FC Porto Fernando FC Porto: Golo de Fernando! James cruza ...
  • 34' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Dani...

•
    93'

Terminado!
  •
    89'

3 minutos de tempo extra.
  •
    88'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    88'

•
    86'

Canto para Moutinho, sem perigo.
  •
    86'

Novo remate de Castro à entrada da área, desta vez contra um adversário. Dá canto.
  •
    84'

•
    80'

Remate de Danilo à entrada da área para nova defesa de Ricardo.
  •
    80'
  •
    78'

Remate forte de Castro à entrada da área com a bola a sair à figura.
  •
    78'

Florent cruza da esquerda para Ghilas que cabeceia para defesa fácil de Helton.
  •
    75'

Lançamento lateral para a área portista conm Ghilas a desviar de cabeça ao primeiro poste e Rafael Bastos a cabecear muito por cima.
  •
    74'
  •
    71'

Lucho entra bem na área e tenta assitir Jackson ao segundo poste mas a bola sai com muita força.
  •
    70'

Remate de Fábio Espinho, muito torto.
  •
    67'

•
    64'

Ricardo Pessoa já não regressa. Vai ser substituído.
  •
    62'

Ricardo Pessoa fica lesionado num choque com James. Está a ser assisitdo no relvado.
  •
    56'

Remate de primeira de Lucho, de fora da área, com a bola a sair ao lado.
  •
    55'
  •
    52'
  •
    47'

Canto para o FC Porto, com Fernando a fazer falta.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Moreirense.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    47'

•
    46'

Remate forte de Moutinho de fora da área para uma boa intervenção de Ricardo.
  •
    46'

Regressa Anílton.
  •
    44'

3 minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

O jogo recomeça com o Moreirense em inferioridade.
  •
    40'

Anílton lesiona-se e tem de ser assistido.
  •
    40'

Canto para o coração da área, sem perigo.
  •
    39'

Atsu fogem bem pela esquerda e já na área remata cruzado para defesa atenta de Ricardo. Dá canto.
  •
    34'
  •
    30'

Canto para o FC Porto para o primeiro poste com Mangala a fazer o desvio, mas ao lado.
  •
    30'

Danilo cruza para a pequena área mas Jackson não consegue cabecear para a baliza.
  •
    28'

James tenta lançar Moutinho nas costas da defesa adversária, mas o guradião do Moreirense antecipa-se e fica com a bola.
  •
    24'

Helton recupera e segue o jogo.
  •
    22'

Helton fica lesionado no choque com o avançado do Moreirense. Tem de ser assistido.
  •
    22'

•
    20'

James foge pelo corredor central e remata rasteiro para defesa atenta de Ricardo Ribeiro.
  •
    18'

•
    17'

•
    15'

Jogo muito equilibrado até ao momento. O Moreirense está a conseguir sair rápido pelas alas.
  •
    11'

Atsu trabalha bem à entrada da área mas o remate fica nas pernas de Aníbal.
  •
    10'

Atsu cruza tenso para o primeiro poste, com a bola a sair directa para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    8'

Boa combinação do ataque portista com Jackson a servir Atsu na pequena área, mas este não consegue o desvio.
  •
    6'

Canto para o Moreirense, sem perigo.
  •
    6'

Fábio Espinho pela direita cruza com perigo para Helton afastar com os punhos. Moutinho competou o alívio.
  •
    4'

Canto para o Moreirense com a defesa portista a cortar.
  •
    2'

Florent sobe pela esquerda e cruza para a área com Helton a segurar à vontade.
  •
    1'

O FC Porto joga com o equipamento alternativo e o Moreirense com o principal.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o FC Porto.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O defesa brasileiro Maicon permanece em tratamento a uma entorse no tornozelo direito sofrida na jornada passada da Liga, diante do Sporting Braga, e está fora dos eleitos.
  •

O lateral esquerdo colombiano Quiño, que ficou de fora da final da Taça da Liga, por opção, é a novidade na lista de 18 jogadores convocados por Vítor Pereira para Moreira de Cónegos, no lugar do castigado Abdoulaye.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Mangala, Otamendi, Alex Sandro e Quiñones; Fernando, Defour, Lucho, Castro, João Moutinho e Izmailov; James Rodríguez, Jackson Martínez, Atsu, Kelvin e Liedson.
  •

•

•

O árbitro nomeado para o encontro é Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira, e terá como assistentes Cristóvão Moniz e Sérgio Serrão.
  •

Os "dragões" ocupam o segundo posto da classificação, com 63 pontos, menos quatro do que o líder Benfica, enquanto o Moreirense está no 15.º e penúltimo lugar, com os mesmos 21 pontos do que Olhanense, 14.º, e Académica, 13.º.
  •

Moreirense e FC Porto defrontam-se este sábado em Moreira de Cónegos, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga, com início às 20h30.
  • 0' O técnico do Moreirense, Augusto Inácio, garantiu que tem o objetivo de ganhar na receção ao FC Porto, apesar de considerar "megalómano" não admitir que os portistas são "superiores".
  • 0' O treinador dos "azuis-e-brancos", Vítor Pereira, reconheceu que até ao final do campeonato cada jogo é uma final, esperando um deslize do líder Benfica até ao dia do grande clássico da época no Dragão, na 29.ª ronda e penúltima jornada.
  • 17' Fernando ganha espaço à entrada da área e remata colocado para uma enorme defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 22' Ghilas ganha em velocidade aos centrais portistas e já na área tenta picar a bola por cima de Helton, mas o guardião brasileiro consegue ficar com a bola.
  • 34' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Danilo no corredor central solicita Jackson no meio dos centrais e este já na área remata fora do alcance de Ricardo.
  • 44' Fábio Espinho foge pela direita e à entrada da área remata para defesa de Helton.
  • 46' Remate forte de Moutinho de fora da área para uma boa intervenção de Ricardo.
  • 47' Jackson assiste Atsu para o remate mas este é varrido por Florent. O árbitro nada assinalou, mas fica uma grande penalidade por assinalar.
  • 52' Golo FC Porto Fernando FC Porto: Golo de Fernando! James cruza da esquerda para a área, a defesa do Moreirense não consegue cortar e é Fernando quem aparece na pequena área a encostar para o fundo da baliza.
  • 55' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Lucho assiste Jackson no meio dos centrais e este à entrada da área faz um chapéu a Ricardo e bisa na partida.
  • 84' Ghilas entra na área portista em velocidade e remata cruzado para uma grande defesa de Helton.
  • 88' Grande remate de Danilo já na área do Moreirense para nova boa intervenção de Ricardo.