• 63' Golo SC Olhanense Djalmir Olhanense: Golo de Djalmir! Djalmir cabe...
  • 41' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Tiago Rod...
  • 38' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Cuzamento...

•
    94'

Vídeo: Veja o resumo do Jogo.
  •
    94'

Final da partida no Estádio José Arcanjo. O V. Guimarães venceu o Olhanense por 2-1, no jogo que encerrou a 26ª jornada da Liga, e ascendeu ao quinto lugar, último de acesso às competições europeias. Soudani bisou para os vimaranenses, enquanto Djalmir reduziu para os algarvios.
  •
    93'

O árbitro Hugo Pacheco expulsou um elemento do banco do Olhanense.
  •
    92'

Machís remata na área, mas para fora.
  •
    91'

•
    90'

O árbitro deu quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Crivellaro remata de longe para defesa segura de Bracalli.
  •
    88'

Babanco cruza rasteiro sobre a esquerda da área, mas Douglas segura.
  •
    87'

Babanco cobra um livre largo da direita, mas diretamente para as mãos de Douglas.
  • 86'

•
    84'

•
    77'

• 71'

•
    71'

Babanco cruza da esquerda para a área, Djalmir não consegue chegar para o desvio de cabeça, e a bola não chega em condições a Djaniny, que acaba por perder.
  •
    69'

•
    65'

Djalmir surge isolado em velocidade, mas N'Diaye recupera e consegue o corte.
  •
    64'

• 63'

• 61'

•
    59'

Targino remata na área, mas contra Alex.
  •
    58'

Canto da esquerda para Rui Duarte, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    51'
  •
    47'

Remate de ressaca de André André, à entrada da área, mas por cima.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o Olhanense com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Estádio José Arcanjo. O V. Guimarães está a vencer o Olhanense por 2-0, no jogo que encerra a 26ª jornada da Liga. Soudani foi o autor dos dois golos vimaranenses.
  •
    41'
  •
    38'
  •
    34'

Tiago Rodrigues remata fraco e rasteiro de fora da área, sem perigo.
  •
    30'

•
    29'

Livre direto cobrado por Tiago Rodrigues, descaído para a esquerda, mas muito por cima da barra.
  •
    28'

•
    26'
  •
    24'

Lucas tenta surpreender Douglas com um remate de primeira de fora da área, mas a bola sai por alto.
  •
    22'

Tiago Terroso tenta colocar em Pepe na área, mas o avançado brasileiro não consegue chegar à bola e o lance acaba por perder-se.
  •
    16'

Lucas com um pontapé de ressaca, na sequência de um canto da direita afastado por Douglas, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    15'

•
    11'

Pepe na direita tenta servir Targino na área, mas vale o corte providencial de Paulo Oliveira.
  •
    8'

•
    7'

Livre da direita cobrado por Rui Duarte a levar a direção da baliza, mas Douglas deixa escapar a bola, acabando por emendar e segurar à segunda.
  •
    2'

Passe em profundidade à procura de Pepe na frente de ataque, mas Douglas sai dos postes e antecipa-se ao avançado dos algarvios, afastando o perigo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Palha; Alex, Paulo Oliveira, El Adoua, Addy, N'Diaye, Gonçalo e Touré; André, Leonel Olímpio, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, Soudani, Marco Matias, Machis e Fábio Fortes.
  •

Convocados do Olhanense: Bruno Veríssimo e Bracali; André Micael, Nuno Reis, Luís Filipe, Vasco Fernandes e Babanco; David Silva, Tiago Terroso, Ivanildo, Rui Duarte, Fernando Alexandre e Lucas Souza; Pepe, Djaniny, Evandro Brandão, Thalles, Pedro Paz, Targino e Djalmir.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Hugo Pacheco, da Associação de Futebol do Porto, e terá como assistentes Pedro Ribeiro e Miguel Aguilar.
  •

Os "algarvios" ocupam o 14.º posto da classificação, com os mesmos 21 pontos do que Académica, 13.º, e Moreirense, 15.º, enquanto os "vimaranenses" estão no 9.º lugar, com os mesmos 33 pontos do que Sporting, 7.º, e Rio Ave, 8.º.
  •

Olhanense e Vitória de Guimarães defrontam-se esta segunda-feira no Estádio José Arcanjo, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 8' Soudani domina no peito e remata forte à meia volta, de fora da área, a obrigar Bracalli a uma grande defesa junto ao poste.
  • 15' Livre da esquerda cobrado por Rui Duarte, com Alex a aliviar de cabeça, com a bola a passar perto do poste da baliza defendida por Douglas.
  • 28' Mau alívio de Leonel Olímpio a colocar a bola nos pés de Rui Duarte, que assiste de imediato Pepe sobre a direita da área, mas o avançado brasileiro remata rasteiro à figura de Douglas.
  • 30' Targino trabalha bem sobre a esquerda, tirando dois adversários do caminho e cruza para o segundo poste, onde surge Rui Duarte, sem marcação, a rematar forte de primeira, mas muito por cima.
  • 38' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Cuzamento bem medido da esquerda de Marco Matías para a área, onde surge Soudani a cabecear fora do alcance de Bracalli.
  • 41' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! Tiago Rodrigues lança Soudani em velocidade, que surge isolado perante Bracalli, contorna o guarda-redes dos algarvios e atira para a baliza deserta.
  • 46' Baldé surge em velocidade sobre a esquerda da área e, perante a saída dos postes de Bracalli, remata rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes dos algarvios.
  • 63' Golo SC Olhanense Djalmir Olhanense: Golo de Djalmir! Djalmir cabeceia na área para o fundo das redes, após cruzamento da esquerda de Babanco.
  • 64' Livre da esquerda cobrado por Tiago Rodrigues para o segundo poste, onde surge Paulo Oliveira a rematar de primeira na cara de Bracalli, para defesa do guarda-redes dos algarvios.
  • 69' Olhanense perto do empate! Cruzamento rasteiro da esquerda de Babanco a desmarcar Djaniny na pequena área, mas N'Diaye com um corte "in extremis" tira o pão da boca do avançado cabo-verdiano, desviando pela linha de fundo.
  • 77' Soudani surge isolado na área, mas perde tempo no domínio da bola, e vê o remate travado por André Micael.
  • 84' Crivellaro trabalha bem na área e remata forte, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 91' Evandro Brandão coloca a bola no fundo das redes, após livre da direita, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Nas imagens pode verificar-se que o avançado angolano estava em linha no momento do passe.
  • 94' Vídeo: Veja o resumo do Jogo.