• 87' Golo FC Porto Defour FC Porto: Golo de Defour! O médio belga ...
  • 64' Golo FC Porto Lucho FC Porto: Golo de Lucho! James recebe na...

•
    93'

Vídeo: Veja o resumo do Jogo.
  •
    93'

Final da partida no Estádio do Dragão! O FC Porto venceu o V. Setúbal por 2-0, em jogo a contar para a 27ª jornada da Liga, e colocou-se a um ponto do líder Benfica, que joga esta segunda-feira nos Barreiros. Lucho e Defour foram os autores dos golos.
  •
    91'

•
    90'

O árbitro Carlos Xistra deu três minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

Fernando remata colocado de fora da área, mas ao lado.
  •
    84'
  • 81'

•
    80'
  •
    77'
  •
    75'

Ney remata rasteiro de fora da área, para defesa fácil de Helton.
  •
    73'

Remate de Ricardo Horta contra Lucho.
  •
    72'

Varela remata de fora da área, mas defesa fácil de Kieszek.
  •
    69'

Cruzamento da direita de James, Mangala amortece de cabeça na área, mas resolve a defesa sadina.
  • 64'

•
    61'

•
    60'

Grande penalidade a favor do FC Porto! Jorge Luiz toca por duas vezes com a mão na bola dentro da área, primeiro num lance com Jackson e logo de seguida após remate de Lucho, e Carlos Xistra aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    60'

•
    59'

Varela recebe sobre a direita da área e tenta servir Lucho ao primeiro poste, mas Ney antecipa-se e corta pela linha de fundo.
  •
    55'

Canto cobrado por James, mas corta a defesa sadina.
  •
    52'

Jackson cabeceia na área para defesa segura de Kieszek, após cruzamento da direita de Danilo.
  •
    51'

James lança Jackson Martínez sobre a esquerda da área, mas o avançado colombiano domina mal a bola e o lance perde-se.
  •
    49'

Livre largo de Moutinho para a área, afasta a defesa sadina.
  •
    48'

Varela cruza da esquerda para o primeiro poste, mas segura Kieszek.
  •
    47'

Varela combina com Lucho, mas vale o corte de Pedro Queirós a evitar que a bola chegue novamente ao extremo internacional português.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Setúbal com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Estádio do Dragão! O FC Porto está a dominar completamente o V. Setúbal e conta com uns impressionantes 80% de posse de bola, mas ainda não conseguiu transformar as oportunidades em golo e o nulo no marcador mantém-se.
  •
    46'

José Pedro remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    45'

O árbitro Carlos Xistra deu dois minutos de compensação.
  •
    44'

Excelente jogada individual de Varela junto à linha de fundo, a tirar um adversário do caminho e a cruzar para a área, mas Jackson não consegue chegar para o desvio.
  •
    43'

•
    42'

João Moutinho tem de receber assistência fora das quatro linhas, depois de uma entrada de Ney Santos.
  • 40'

•
    39'

Na sequência de um lançamento lateral, Jackson Martínez amortece de peito para Atsu, que remata forte de primeira à entrada da área, mas muito por cima.
  •
    37'

Excelente iniciativa de Jackson Martínez junto à bandeirola de canto, a deixar Miguel Pedro caído no relvado, mas o cruzamento foi resolvido pela defesa sadina.
  •
    36'
  • 33'

•
    32'
  •
    30'

Moutinho cruza largo para o segundo poste, mas James domina mal a bola e o lance acaba por perder-se.
  •
    26'

Boa jogada de envolvimento dos campeões nacionais, com Atsu a deixar para Moutinho, que coloca a segundo poste em James, e o extremo colombiano tenta amortecer para Lucho, mas Kieszek apercebe-se e antecipa-se.
  •
    25'

Remate de longe de Bruno Amaro, para fora.
  •
    24'

•
    21'

•
    20'

•
    19'

Alex Sandro tenta a sua sorte com um remate rasteiro de longe, mas para fora.
  •
    17'

•
    15'

Danilo deixa para Lucho, que remata rasteiro de primeira de fora da área, mas a bola sai fraca para defesa segura de Kieszek.
  •
    12'

Jackson Martínez cruza da direita, mas a bola sai larga pela linha lateral.
  •
    9'

João Moutinho tenta o remate colocado na quina da área, sobre a esquerda, para o poste mais distante, mas a bola sai ao lado.
  •
    6'

Lucho tenta servir Atsu na área, mas Kieszek antecipa-se.
  •
    4'

Cruzamento da direita de Ney Santos, diretamente para as mãos de Helton.
  •
    3'

Miguel Pedro surge em velocidade pela esquerda, e cruza rasteiro para o interior da área, mas Fernando afasta o perigo.
  •
    2'

Canto cobrado por James, resolve a defesa sadina.
  •
    1'

Primeiro canto a pertencer ao FC Porto, mas Mangala não consegue cabecear em condições na área.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o FC Porto com a bola.
  •

Na formação sadina, destaque para a titularidade de Paulo Tavares.
  •

Vítor Pereira repete o onze utilizado em Moreira de Cónegos, na jornada anterior, com Christian Atsu e James Rodriguez no apoio a Jackson Martínez.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Fora da lista de 18 jogadores convocados ficaram, por opção, os defesas Igor e Nélson Pedroso.
  •

Miguel Lourenço, Danilo Alves e Caleb, todos lesionados, vão falhar a deslocação ao Dragão. A ausência de Caleb vai abrir caminho à estreia do terceiro guarda-redes da equipa, Fonseca, no grupo de eleitos de Paulo Fonseca.
  •

Convocados do V. Setúbal: Kieszek e Fonseca; Amoreirinha, Jorge Luiz, Frederico Venâncio, Pedro Queirós e Kiko; Bruno Amaro, Ney, José Pedro, Paulo Tavares e Bruno Gallo; Bruninho, Jorginho, Pedro Santos, Miguel Pedro, Ricardo Horta e Makukula.
  •

Em relação à convocatória do jogo com o Moreirense, saem Quiñones, que contraiu uma microrrotura na fase posterior da coxa direita e Kelvin, por opção técnica, enquanto Maicon continua a trabalhar de forma condicionada.
  •

Os regressos de Varela e Abdoulaye são as novidades nos eleitos de Vítor Pereira. O internacional português já não joga desde 17 de março, depois de sofrer uma mialgia no adutor direito ao serviço da Seleção Nacional, enquanto o defesa senegalês está de volta, após ter cumprido um jogo de castigo.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Mangala, Abdoulaye, Otamendi e Alex Sandro; Lucho, Castro, João Moutinho, Fernando e Defour; James Rodríguez, Izmaylov, Varela, Liedson, Atsu e Jackson Martínez.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, e terá como assistentes Nuno Pereira e Paulo Soares. Paulo Brás é o quarto árbitro.
  •

O Vitória é o 11.º classificado, com 26 pontos, e ainda não assegurou a manutenção, mas a vitória sobre o Estoril por 1-0, na jornada anterior, veio aliviar a pressão nas hostes sadinas e conceder margem para uma eventual derrota no Dragão não colocar a equipa em posição difícil na fuga aos últimos lugares.
  •

Os campeões nacionais ocupam o 2.º posto da classificação, com 66 pontos, a quatro de diferença para o líder Benfica, e visto que já não dependem de si próprios, resta-lhes vencer os sadinos e esperar por um deslize dos "encarnados" nos Barreiros.
  •

FC Porto e Vitória de Setúbal defrontam-se este sábado no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga, com início às 20h30.
  • 17' FC Porto perto do golo! Saída em falso de Kieszek a um passe em profundidade de Lucho, deixa Atsu com a baliza aberta, mas o remate de fora da área do extremo ganês sai por alto.
  • 20' James cai na área, depois de saltar a uma bola com Kiko, após cruzamento da esquerda de Jackson, mas o árbitro Carlos Xistra manda seguir.
  • 21' Que perigo! Jackson Martínez cruza da esquerda para o coração da área, onde surge James a rematar, mas vale o corte providencial de Frederico Venâncio a evitar o primeiro dos "dragões".
  • 24' Responde o Vitória! Pedro Santos com uma excelente receção de bola, remata colocado já dentro da área, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 43' Jackson Martínez vira-se e remata rasteiro à entrada da área, para defesa segura de Kieszek.
  • 60' Na sequência de um canto da direita de Moutinho, a bola sobra ao segundo poste para Otamendi, que cabeceia para uma boa defesa por instinto de Kieszek.
  • 61' Kieszek nega o golo a James! O extremo colombiano cobra a grande penalidade, mas o guarda-redes sadino adivinha o lado e faz uma enorme intervenção.
  • 64' Golo FC Porto Lucho FC Porto: Golo de Lucho! James recebe na direita e com um excelente cruzamento de trivela, isola o médio argentino ao segundo poste, que só teve de encostar, inaugurando o marcador.
  • 87' Golo FC Porto Defour FC Porto: Golo de Defour! O médio belga aparece sem marcação ao segundo poste, após cruzamento rasteiro da esquerda de Mangala, e atira para a baliza deserta, aumentando a vantagem para os dragões.
  • 91' Bola no poste! Defour cruza rasteiro da direita para o coração da área, onde surge Jackson Martínez a rematar de primeira, com Kieszek a desviar com o pé para o poste, e a segurar à segunda.
  • 93' Vídeo: Veja o resumo do Jogo.