103'
  • 75'

•
    72'
    Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Mossoró "fura" pela área e remata contra Brkic, indo buscar a bola mais à frente e a cruzar para Rúben Micael que cabeceia para o golo.
  • 61'

• 25'

Udinese: Golo de P. Armero! Basta recebe a bola na área e cruza para o segundo poste onde aparece Armero a cabecear para o golo.
  •
    120'

Rúben Micael converte a última grande penalidade e o Sp. Braga vence por 5-4 e carimba o passaporte para a Liga dos Campeões.
  •
    120'

Di Natale empata. 4-4.
  •
    120'

Paulo César volta a colocar o Braga na Frente. 3-4
  •
    120'

Armero remata forte e colocado para o fundo das redes. 3-3.
  •
    120'

Éder coloca o Sp. Braga em vantagem. 2-3.
  •
    120'

Beto defende! Maicosuel marca à Panenka mas o guardião estava atento. 2-2.
  •
    120'

Custódio volta a empatar. 2-2.
  •
    120'

Pinzi converte o penalty. 2-1.
  •
    120'

Lima também marca. 1-1.
  •
    120'

Pasquale marca a grande penalidade. 1-0.
  •
    120'

Termina o prolongamento. O vencedor da eliminatória será decidido através da marcação de grandes penalidades.
  •
    120'

Livre de Hugo Viana que Brkic defende com os punhos.
  •
    118'

Novamente Éder a arrancar um cruzamento da esquerda mas Brkic segura.
  •
    117'

Cruzamento da esquerda de Éder a tentar encontrar Lima ao segundo poste mas o avançado não chega a tempo.
  •
    110'

Beto destemido consegue tirar o "pão da boca" de Armeno, impedindo o golo da Udinese.
  •
    106'

Recomeço do prolongamento.
  •
    105'

Termina a primeira parte do prolongamento. As equipas trocam de campo.
  •
    104'

Beto sai dos postes mas não consegue segurar a bola mas acaba por compensar ao defender o remate de Pasquale.
  •
    97'

Que oportunidade para o Braga! Rúben Micael entra na área e cruza rasteiro para a emenda de Lima que não chega por um triz.
  •
    92'

Termina o tempo regulamentar. Dentro de minutos terá início o prolongamento.
  •
    91'

Inicia o prolongamento.
  •
    91'

Remate forte de Lima de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    89'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    86'

Saída destemida de Beto aos pés de Basta, impedindo o golo transalpino.
  •
    84'

Novo livre, praticamente no mesmo sítio, mas desta vez é Lima quem remata, para defesa de Brkic.
  •
    83'

Hugo Viana remata contra a barreira na marcação de um livre directo.
  •
    70'

Grande remate de Hugo Viana na marcação de um livre que Brkic responde com outra excelente defesa.
  •
    67'

Ismaily remata para defesa de Brkic.
  •
    59'

Alan aparece na área a rematar forte para defesa de Brkic.
  •
    51'

Remate forte de Hugo Viana na marcação de um livre para uma grande defesa de Brkic.
  •
    46'

Boa jogada do ataque bracarense com Lima a ajeitar para Leandro Salino que, já dentro da área, falha o alvo.
  •
    46'

Inicia a segunda parte. Sai a Udinese.
  •
    45'

Final da primeira parte. A formação bracarense entrou bem em capo mas foi traída pelo "cinismo" italiano.
  •
    44'

Beto salva! Mais um contra-ataque da Udinese com Armero a aparecer frente a Beto com o guardião luso a levar a melhor.
  •
    41'

Livre perigoso com a bola a ser desviada na área, obrigando Beto a ter de se aplicar para evitar o segundo dos italianos.
  •
    39'

O Sp. Braga está a pressionar a formação transalpina mas não consegue criar ocasiões claras de golo. Os remates de meia-distância poderão ser a solução...
  •
    32'

Ruben Amorim aparece a cabecear no meio dos centrais italianos mas a bola sai ao lado.
  •
    23'

Mossoró tenta o remate de fora da área mas a bola sai por cima da barra.
  •
    19'

Contra-ataque da Udinese com Fabrinni a deixar em Di Natale que remata ao lado.
  •
    18'

Di Natale tenta o canto directo mas a bola fica nas malhas laterais.
  •
    16'

Saída em falso de Brkic após um canto da esquerda e Douglão por pouco não faz o golo.
  •
    15'

O Sp. Braga entrou em campo sem medo dos italianos e disputa o jogo pelo jogo.
  •
    8'

Grande oportunidade para o Sp. Braga! Lima aparece frente a Brkic mas o guardião da Udinese faz a mancha e evita o golo.