Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 4

Resumo

• 89' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Pizzi con...
  • 63' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da di...
  • 56' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Jiménez recebe n...
  • 50' Golo CD Nacional Soares Nacional: Golo de Tiquinho! João Aurélio...
  • 23' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da es...

Polémicas

• 54' Soares ganha no choque com Eliseu na área e fica em posição privilegiada para marcar mas o árbitro assinala falta do jogador do Nacional, numa decisão que gera muitas dúvidas.
  • 51' Jiménez coloca a bola no fundo da baliza, após cruzamento da direita, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 47' Entrada dura de Eliseu sobre Camacho, a valer o amarelo ao jogador do Benfica. Eliseu queria jogar a bola mas acaba por acertar no adversário.
  • 16' Cruzamento de Carcela para a área, com a bola a chegar a Pizzi que coloca em Jonas e este, apertado por Zainadine, cai no relvado e pede canto. O árbitro dá pontapé de baliza para o Nacional. Fica a dúvida se houve falta sobre o jogador do Benfica.

•
    91'

Pizzi levanta para a área, na marcação do canto, mas a defensiva insular afasta o perigo.
  •
    91'

Cruzamento de Pizzi a tentar servir Gonçalo Guedes mas Ali Ghazal corta para canto.
  •
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    89'
  •
    88'

•
    87'
  •
    86'

Muito bem Ali Ghazal a desarmar Renato Sanches na área.
  •
    84'

Eliseu remata forte de fora da área, por cima.
  •
    82'

Cruzamento da direita de André Almeida para um excelente corte de Ali Ghazal, para canto.
  • 81'

•
    80'

Contra-ataque perigoso do Benfica com Renato Sanches a conduzir e a soltar em Jonas na área, com este a cruzar para Mitroglou que, apertado por Zainadine, tenta o toque de calcanhar mas não acerta bem na bola e acaba por ser desarmado.
  •
    77'

•
    76'

Cruzamento da esquerda de Carcela para as mãos de Rui Silva.
  •
    75'

Zainadine cede canto para o Benfica mas da marcação do mesmo não nasce perigo para a baliza do Nacional.
  •
    74'

Fejsa tenta o remate de muito longe mas a bola sai ao lado, sem perigo para Rui Silva.
  •
    70'

Zainadine ganha a Jiménez à entrada da área e a bola chega a Gustavo que remata por cima da trave.
  •
    69'

•
    68'

Soares ganha a André Almeida na esquerda, entra na área, mas é desarmado por Fejsa.
  •
    63'
  •
    62'

Washington remata na área, muito por cima, após canto da direita do ataque insular.
  •
    60'

Livre para o Nacional na direita com Eliseu a afastar o perigo.
  •
    56'
  •
    54'

•
    51'

• 50'

•
    48'

Mau cruzamento de Carcela, direitinho para as mãos de Rui Silva.
  •
    47'
  •
    47'

•
    46'

Bola para o Benfica no recomeço da partida.
  •
    46'

•
    44'

1 minuto de compensação...
  •
    44'

Cruzamento da direita de Salvador Agra para o cabeceamento de Soares, ao lado.
  •
    42'

Livre para o Nacional. Sequeira coloca na área mas Renato Sanches afasta, de cabeça.
  •
    40'

Cruzamento tenso de Pizzi à procura de um desvio de Jiménez, mas Rui Silva estira-se e consegue interceptar.
  •
    39'

Salvador Agra levanta para a área, na marcação do canto, mas a defesa encarnada afasta o perigo.
  • 38'

•
    38'

Livre para o Nacional. Salvador Agra coloca na área e dá canto para o Nacional.
  •
    37'

Canto para o Benfica. Pizzi coloca na área com Rui Silva a afastar com os punhos.
  •
    33'

Pizzi volta a bater o canto para a área mas o árbitro assinala falta ofensiva a Jardel.
  •
    33'

Canto de Pizzi que origina novo canto.
  •
    32'

Cruzamento de Eliseu para o corte da defesa do Nacional. Canto para o Benfica.
  •
    31'

•
    31'

Grande corte de João Aurélio a desarmar Jonas na área.
  •
    30'

•
    29'

•
    27'

Canto de Pizzi para as mãos de Rui Silva.
  •
    26'

Fejsa coloca em Pizzi na área com este a tentar servir Jonas e a ganhar um canto.
  •
    23'
  •
    22'

•
    20'

•
    19'

Falta de Eliseu junto à linha, na direita. Livre lateral para o Nacional.
  •
    16'

•
    14'

•
    13'

Pizzi lança Jiménez na direita com este a ser derrubado por Segueira. Livre para o Benfica junto à linha final.
  •
    11'

Mau passe de Salvador Agra a permitir um ataque do Benfica mas Pizzi não consegue fazer o passe para Jonas.
  •
    8'

•
    7'

Tudo pronto para o recomeço da partida, com um pontapé de canto para o Nacional.
  •
    7'

Esgotada a hora prevista nos regulamentos foi anunciado pelo speaker do Estádio que o jogo fioi adiado para data a ser anunciada posteriormente.
  •
    7'

Tiago Martins interrompe o jogo devido ao forte nevoeiro que está na Choupana. As equipas ficam a aguardar que o tempo melhore.
  •
    7'

Canto para o Nacional.
  •
    5'

Jogo muito disputado a meio campo nestes 5 minutos iniciais.
  •
    3'

Muito nevoeiro na Choupana, vamos ver se a partida não será interrompida.
  •

Nacional (suplentes): Gottardi, Gustavo, Boubacar, Jota, Campos, Miguel e Witi.
  •

Nacional (onze): Rui Silva, João Aurélio, Rui Correia, Zainadine, Sequeira, Aly Ghazal, Washington, Willyan, Salvador Agra, Camacho e Soares.
  •

Benfica (suplentes): Ederson, Sílvio, Lindelof, Samaris, Talisca, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  •

Benfica (onze): Júlio César, André Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu, Fejsa, Renato Sanches, Pizzi, Carcela, Raúl Jiménez e Jonas.
  • 8' Contra-ataque perigoso do Benfica com Carcela a aparecer na cara de Rui Silva mas a permitir a defesa do guardião do Nacional.
  • 14' Pizzi levanta para a área na marcação do livre e Lisando, em posição frontal, cabeceia para defesa de Rui Silva.
  • 20' Bola para a área na marcação do livre, Eliseu alivia para a entrada da área onde aparece Salvador Agra a rematar de primeira, ao lado.
  • 22' O que acaba de perder Jonas! Renato Sanches entra na área pela esquerda, cruza rasteiro para a pequena área onde aparece Jonas a atirar por cima.
  • 23' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da esquerda de Carcela para o segundo poste onde aparece Jonas, livre de marcação, a cabecear para o golo. Rui Silva não teve hipótese.
  • 29' Grande remate de Soares, de fora da área, para uma excelente defesa de Júlio César, para canto.
  • 30' Que perdida! Canto de Salvador Agra para o coração da área com o avançado do Nacional a cabecear de cima para baixo, com a bola a passar por cima da trave. Podia ter feito o empate.
  • 31' Jiménez cabeceia por cima da trave após cruzamento da esquerda de Carcela. Mais uma boa ocasião para o Benfica.
  • 46' As equipas recolhem aos balneários com o Benfica a vencer o Nacional, por 1-0, com golo de Jonas, aos 24 minutos. Veja o resumo.
  • 50' Golo CD Nacional Soares Nacional: Golo de Tiquinho! João Aurélio cruza da direita, Lisandro falha o corte e a bola chega a Tiquinho Soares que remata com a bola a travar na relva e a entrar lentamente na baliza. Júlio César ainda afasta a bola mas esta já tinha ultrapassado a linha de golo.
  • 56' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Jiménez recebe na área, na sequência de um lançamento lateral e cruza para Jonas que atira de primeira, de pé esquedo, para o fundo das redes. Grande finalização do avançado brasileiro.
  • 63' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da direita de André Almeida para a área com Jonas a fugir entre os centrais e a cabecear para o golo.
  • 69' Zainadine remata forte em posição frontal com a bola a desviar em Jardel e a sair ao lado da baliza à guarda de Júlio César.
  • 77' Perda de bola de Fejsa em zona proíbida com Soares a ganhar a bola à entrada da área mas a demorar muito a definir o lance, acabando por remata fraco e ao lado.
  • 88' Pizzi tenta servir Talisca à entrada da área, em posição frontal, mas este não consegue segurar a bola com esta a chegar a André Almeida que remata forte mas por cima.
  • 89' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Pizzi conduz pelo corredor central e coloca no grego que entra na área e atira cruzado, de pé direito, para o golo.
  • 93' Fim de Jogo Vitória folgada do Benfica no terreno do Nacional, por 4-1, em jogo da 17ª jornada da I Liga disputado no Estádio da Madeira. Jonas, com um hattrick (24m, 57m e 63m) foi a grande figura do jogo, com Mitroglou a marcar o outro tento dos encarnados, já em cima dos 90 minutos. Soares, aos 51 minutos, apontou o golo do Nacional. Veja o resumo.