•
    92'

Mais uma jogada de insistência do Paços com Fábio Martins a rematar muito torto.
  • 91'

•
    91'
  •
    89'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    87'

Miguel Vieira vai jogar os últimos minutos no ataque.
  •
    86'

Novo canto para os pacenses com Ricardo a afastar com os punhos.
  •
    86'

Canto para o Paços com a defesa sadina a ceder novo canto.
  •
    85'

André Horta trabalha bem na direita e já na área remata cruzado, ligeiramente ao lado.
  •
    80'

Joga-se com o coração e muitas vezes mal...
  •
    73'

Fábio Martins tenta a meia distância com a bola a sair à figura do guardião sadino.
  •
    67'

•
    64'

Costinha cruza tenso da direita para Cissé mas Defendi saiu rápido dos postes e cortou o lance.
  •
    60'

Defendi a complicar novamente após um cruzamento inofensivo de Arnold na direita. O guarda-redes só segurou à segunda. Cissé estava por perto e podia ser perigoso.
  •
    58'

André Claro assiste Cissé que já na área remata ligeiramente ao lado.
  •
    54'

Arnold cruza da direita para Cissé que já com pouco ângulo remata cruzado, mas muito ao lado.
  •
    47'

Os treinadores não fizeram alterações ao intervalo.
  •
    46'

Já se joga o segundo tempo. Bola para o Vitória.
  •
    47'

Intervalo! Jogo bem disputado, em velocidade, mas quase sempre longe das áreas. Poucas oportunidades registadas até ao momento.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    42'

Rodrigo António não está em condições e vai ser substituído dentro de instantes.
  •
    39'

Canto para o Paços, sem perigo.
  •
    37'

Rodrigo António bate um livre para a área e Cícero cabeceia por cima da trave.
  •
    36'

•
    31'

•
    29'
  •
    27'

Luta-se muito, sobretudo na zona central do terreno. Muitas perdas de bola sucessivas.
  •
    18'

•
    16'

André claro tenta a sorte de muito longe com a bola a sair por cima da trave.
  •
    14'

Minhoca tenta a meia distância mas a bola sai muito por cima.
  •
    11'

•
    10'

Boa circulação de bola no ataque do Vitória mas o cruzamento de Nuno Pinto sai muito torto...
  •
    4'

Nuno Pinto cruza da esquerda e Defendi quase complica e só segura à segunda.
  •
    2'

As bancadas estão muito bem compostas.
  •
    1'

Pedro Proença está a assistir a este jogo na bancada.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Marco Baixinho, Bruno Moreira, Edson Farias, Carlos Ponck, Fábio Martins e Manuel José.
  •

P. Ferreira (11 inicial): Defendi, Francisco Afonso, Ricardo, Miguel Vieira, Hélder Lopes, Pelé, Rodrigo António, Barnes, Minhoca, André Leal e Cícero.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Raeder, Paulo Tavares, Makuszewski, Gorupec, Meyong, Dani e Ruca.
  •

V. Setúbal (11 inicial): Ricardo, William, Venâncio, Miguel Lourenço, Nuno Pinto, Arnold, Fábio Pacheco, André Horta, Costinha, André Claro e Cissé.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Marco, Miguel Vieira, Bruno Santos, Ricardo, Fábio Cardoso, Paulo Henrique, Hélder Lopes, Francisco Afonso, Marco Baixinho, João Góis, Manuel José, André Leal, Pelé, Minhoca, Rodrigo António, Carlos Ponck, Romeu, Christian, Fábio Martins, Cícero, Barnes, Diogo Jota, Edson Farias e Roniel.
  •

Convocados do Vitória de Setúbal: Lista ainda não divulgada até ao momento.
  •

João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo Vitória de Setúbal-Paços de Ferreira, da 34ª e última jornada da Liga NOS, marcado para este sábado às 19:30 no Estádio do Bonfim.
  •

Setúbal e Paços jogam este sábado pelas 19:30, no Bonfim, a 34ª e última jornada da Liga NOS. Num jogo decisivo para ambas as equipas, pois ainda estão objectivos por alcançar, o Vitória procura garantir a permanência no escalão maior do Futebol Português, enquanto o Paços tenta conquistar a última vaga ainda disponível (6ºlugar da classificação), e que lhe poderá permitir na próxima época o acesso há Liga Europa, acesso esse também disputado por Rio Ave e Estoril que jogam à mesma hora, na Madeira com o União, e no Restelo com o Belenenses, respectivamente.
  • 11' Polémica!! Arnold foge em velocidade pela direita e cruza para a área sendo que Miguel Vieira corta o lance em esforço. Os homens do Vitória ficam a pedir grande penalidade, mas sem razão. O corte é feito com o tronco.
  • 18' Nuno Pinto sobe pela esquerda e já na área cruza para Cissé que falha escandalosamente à boca da baliza.
  • 31' Jogada de insistência do Paços na área sadina com a bola a sobrar para Minhoca que atira forte para defesa segura de Ricardo.
  • 36' Cissé cai na área do Paços num disputa com Ricardo. Pede-se grande penalidade mas sem motivo. Boa decisão do árbitro.
  • 58' André Claro assiste Cissé que já na área remata ligeiramente ao lado.
  • 67' Na sequência de um canto na direita a bola sobra para Osei que atira rasteiro de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  • 95' Fim de Jogo Empate justo entre duas equipas que jogaram mais com o coração do que com a razão. O Vitória assegura a permanência na I Liga e o Paços falha o acesso à Liga Europa.