Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Resumo

• 66' Golo Rio Ave FC Hélder Postiga Rio Ave: Golo de Hélder Postiga! Revirav...
  • 58' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Remate de long...
  • 36' Golo U. Madeira Amilton U. Madeira: Golo de Amilton! Excelente j...

•
    90'

Tiago Martins concede 4 minutos de compensação.
  •
    89'

O União, ao que tudo indica, vai mesmo descer de divisão. Nesta altura só uma combinação de resultados altamente improváveis mantém a formação Madeirense na primeira liga.
  •
    86'

O jogo está parado para assistência a Cássio. O tempo joga a favor da equipa de Pedro Martins.
  •
    84'

Agora com as duas equipas a jogar com 10, o jogo promete...
  •
    84'
    Rio Ave: Kayembe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    81'
  •
    79'
  •
    79'

Livre perigoso para o União. Joãozinho para a marcação.
  •
    78'

Novamente o Rio Ave. Agora foi Kuca a cabecear mas para fora!
  •
    75'

Grande remate de Bressan à entrada da área mas Gudiño defende bem.
  •
    72'

Tudo muito difícil para a equipa de Norton de Matos... com este resultado desce à segunda liga.
  •
    66'
  •
    65'

O Rio Ave está por cima do jogo e agora foi Kuca a rematar em jeito mas à figura de Gudiño.
  •
    65'

O União tenta responder e ganha um canto.
  •
    62'
  •
    62'
  •
    61'

•
    60'

O União tem agora que procurar o golo...
  •
    58'
  •
    55'
  •
    54'

Como seria de esperar, o União reduzido a 10 está a tentar controlar o jogo, mas já não arrisca as saídas rápidas em contra-ataque como aconteceu na primeira parte.
  •
    49'

Veremos como vai reagir o União a esta contrariedade...
  •
    47'

Paulo Monteiro é expulso e o Rio Ave vai benificiar de um livre muito perigoso! O defesa do União puxou Hélder Postiga.
  • 47'

U. Madeira: Paulo Monteiro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça o jogo na Madeira.
  •
    47'

As equipas regressam aos balneários. Com este resultado o União consegue a permanência, mas o Rio Ave falha a Europa.
  •
    45'

Tiago Martins concede 2 minutos de compensação.
  •
    43'

• 36'

•
    32'

•
    30'

Agora é Elio Martins que está a ser assistido.
  •
    27'

Amilton está em dificuldades...
  •
    25'

Boa combinação do Rio Ave, mas Postiga demorou muito tempo e já dentro da área... perdeu para o defesa do União.
  •
    22'

•
    20'

Livre perigoso para o Rio Ave em zona central e perto da entrada da área.
  •
    19'

Canto para o União.
  •
    17'

O União está neste momento em zona de descida...
  •
    13'

Jogo muito fraco até agora... Nem o União nem o Rio Ave conseguiram até agora criar situações de perigo.
  • 11'

•
    10'

Livre para o Rio Ave que pode levar algum perigo à baliza de Gudiño.
  •
    5'

A equipa da casa continua mais "mexida" no jogo, contudo sem criar situações de golo.
  •
    2'

O União entra forte e rápido no jogo. Amilton cai perto da área mas Tiago Martins mandou jogar.
  •

Tudo a postos para o início da partida! Vai sair o Rio Ave.
  •

O Estádio do União está muito bem composto. Os adeptos acreditam que a manutenção é possível!
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Guedes, Kuca, André Vilas Boas, Pedro Moreira, Krovinovic e Kayembe
  •

Onze do Rio Ave: Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick e Pedrinho; Wakaso e Tarantini; Ukra, Bressan e Heldon; Hélder Postiga.
  •

Suplentes do U. Madeira: Rafael Alves, Soares, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Rúben Lima, Kusunga e Édder Farias
  •

Onze inicial do U. Madeira: Gudiño, Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Gian, Shehu e Breitner; Amilton, Élio Martins e Danilo Dias.
  •

Convocados do Rio Ave: Cásio, Rui Vieira, Pedrinho, Roderick, Marcelo, Lionn, Guedes, Krovinovic, Wakaso, Tarantini, Pedro Moreira, Ukra, Bressan, Vilas Boas, Kuka, Heldon, Kayembe, Yazalde e Hélder Postiga.
  •

Convocados do União da Madeira: Raúl Gudiño, Rafael Alves, Carlos Manuel, Joãozinho, Paulinho, Rúben Lima, Paulo Monteiro, Kusunga, Diego Galo, Shehu, Soares, Gian, Amilton, Breitner, Danilo Dias, Rúben Andrade, Élio Martins, Miguel Fidalgo, Toni Silva e Édder Farias.
  •

Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo União da Madeira-Rio Ave, da 34ª e última jornada da Liga NOS, marcado para este sábado às 19:30 no Estádio Municipal de Machico.
  •

União da Madeira e Rio Ave jogam este sábado pelas 19:30, no Estádio Municipal de Machico, a 34ª e última jornada da Liga NOS. Num jogo decisivo para ambas as equipas, pois ainda estão objectivos por alcançar, o União procura garantir a permanência no escalão maior do Futebol Português, enquanto o Rio Ave tenta conquistar a última vaga ainda disponível (6ºlugar da classificação), que lhe poderá permitir na próxima época o acesso há Liga Europa, acesso esse também disputado por Paços de Ferreira e Estoril que jogam à mesma hora, no Bonfim com o Vitória de Setúbal, e no Restelo com o Belenenses, respectivamente.
  • 22' Na sequência do livre, Bressan remata bem mas a barreira "sacode" para canto! A bola não sai longe da baliza do mexicano Gudiño.
  • 32' Amilton em grande jogada individual cria perigo para a baliza de Cássio. O corte da defesa do Rio Ave foi fundamental!
  • 36' Golo U. Madeira Amilton U. Madeira: Golo de Amilton! Excelente jogada de contra-ataque conduzida por Breitner que desmarca Amilton. Este à saída de Cássio rematou a contar. Está feito o primeiro na Madeira.
  • 43' Quase o segundo do União! Amilton (outra vez) ganha bem na direita e cruza para a área onde aparece Danilo Dias a cabecear às malhas laterais!
  • 47' Duplo cartão amarelo U. Madeira: Paulo Monteiro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 58' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Remate de longe do médio do Rio Ave, mas Gudiño fica muito mal na fotografia. Autêntico frango do guarda-redes mexicano do União.
  • 61' Héldon quase faz o segundo! Cruzamento do lado esquerdo onde aparece o cabo-verdiano a rematar à queima-roupa para grande intervenção de Gudiño!
  • 66' Golo Rio Ave FC Hélder Postiga Rio Ave: Golo de Hélder Postiga! Reviravolta na Madeira! Jogada muito rápida de contra-ataque do Rio Ave, com Héldon a fugir na direita e a centrar para a área onde aparece o internacional português a rematar para o fundo das redes de Gudiño.
  • 75' Grande remate de Bressan à entrada da área mas Gudiño defende bem.
  • 84' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Kayembe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 93' Fim de Jogo U. Madeira-Rio Ave: Fim da partida! Durou apenas um ano a aventura do União na primeira liga. Os madeirenses ainda sonharam, com o golo de Amilton, mas Bressan e Hélder Postiga colocaram o Rio Ave na Liga Europa. Um jogo repleto de emoções!