•
    90'

O FC Porto goleou o Fortuna Sittard por 5-1. André Silva (2), Varela (g.p.), André André e Brahimi marcaram para o FC Porto, Lars Hutten apontou o tento da formação holandesa.
  •
    88'

5-1 golo do FC Porto, por Brahimi. Excelente investida do extremo argelino, a tirar um adversário na esquerda e a rematar colocado de ângulo apertado, ao poste mais distante.
  •
    81'

Desta feita é Alberto Bueno a isolar Tello com um excelente passe, mas o extremo espanhol falha na cara do guarda-redes belga, Daniels.
  •
    80'

Bom passe de Sérgio Oliveira a isolar Aboubakar na área, mas o avançado desperdiça.
  •
    75'

Imbula deixa na esquerda para Alex Sandro, o lateral cruza de pronto para o remate de primeira de Aboubakar, com a bola a passar perto do poste.
  •
    70'

Sérgio Oliveira remata fora da área, depois de uma boa jogada de Brahimi na esquerda, para uma boa defesa de Kaya.
  •
    68'

Grande defesa de Gudiño! Hutten perto de bisar, mas o guarda-redes mexicano evita o golo com o pé.
  •
    66'

Substituição no FC Porto: Entra Sérgio Oliveira para o lugar de Rúben Neves.
  •
    65'

Alex Sandro cruza na direita para a área, Aboubakar falha o alvo.
  •
    58'

Rúben Neves atira de fora da área, por cima.
  •
    55'

Substituição no Fortuna Sittard: Entra Polman para o lugar de Lekesis.
  •
    47'

Bom remate de Brahimi, mas segura o guarda-redes do Sittard.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Bueno para o lugar de André Silva.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Brahimi para o lugar de Varela.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Imbula para o lugar de Evandro.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Tello para o lugar de Hernâni.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Rúben Neves para o lugar de Danilo Pereira.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Ricardo para o lugar de David Bruno.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Alex Sandro para o lugar de Jose Ángel.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Martins Indi para o lugar de Lichnovsky.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Maicon para o lugar de Marcano.
  •
    46'

Substituição no FC Porto: Entra Raúl Gudiño para o lugar de Helton.
  •
    46'

Substituição no Fortuna Sittard: Entra Saddiki para o lugar de Mert.
  •
    46'

Substituição no Fortuna Sittard: Entra Bob Vankan para o lugar de Souhail Belkassem.
  •
    46'

Início da segunda parte!
  •
    45'

Intervalo. O FC Porto está a vencer o Fortuna Sittard por 4-1.
  •
    38'

André Silva perto do hat-trick! O jovem avançado surge isolado na área, mas perde tempo de remate e acaba por ganhar apenas o canto.
  •
    34'

Suplentes do FC Porto já aquecem.
  •
    29'

4-1 golo do FC Porto, por André André. Cruzamento de José Ángel, Varela assiste o médio, que remata para o fundo da baliza.
  •
    25'

3-1, golo do FC Porto, por André Silva. Cruzamento de Hernâni, da esquerda, e de cabeça o avançado bisa na partida.
  •
    20'

Lopetegui pede que a equipa pressione mais alto.
  •
    14'

2-1, golo do Fortuna Sittard. Desatenção dos centrais portistas, especialmente Lichnovsky. Hutten aproveitou e à saída de Helton fez o golo da equipa holandesa.
  •
    13'

Hernâni remata ao lado.
  •
    9'

2-0, Golo do FC Porto, autoria de Varela, na conversão da grande penalidade.
  •
    8'

Grande penalidade a favor do FC Porto.
  •
    2'

Estão cerca de três mil espetadores nas bancadas.
  •
    1'

Golo do FC Porto, por André Silva! Cruzamento de Varela, cabeceamento de André Silva, guarda-redes defende, o mesmo André Silva recarga para golo.
  •

Equipas entram em campo.
  •

O treinador portista tem dois reforços no onze, Danilo Pereira e André André, e três jogadores da equipa B, David Bruno, Lichnovsky e André Silva.
  •

Ricardo Nunes, Andrés Fernández, Victor Garcia, Francisco Ramos, Tiago Rodrigues e Adrián López ficaram de fora das opções de Lopetegui.
  •

O Fortuna Sittard, que milita no segundo escalão holandês, é treinada por Peter van Vossen.
  •

Onze do Fortuna Sittard: Kaya; Dengering, regt, Kovacavic, Schroyen, Briels, Loen, Hutten, Mert, Lekesiz, Belkassem.