Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

•
    93'

Final do jogo. Vitória da Fiorentina sobre o Barcelona, no Estádio Artemio Franchi. Bernardeschi, aos 4 e 12 minutos, marcou para a formação de Florença, enquanto o uruguaio Suárez, aos 17 minutos, apontou o tento de honra dos "blaugrana".
  •
    90'

3 minutos de compensação...
  •
    90'

Vecino entra na área e remata cruzado, ao lado.
  •
    89'

Canto para o Barcelona, sem perigo para a baliza "viola".
  •
    83'

Canto para o Barcelona com Piqué a cabecear ao primeiro poste com muito perigo para a baliza viola.
  •
    80'

Centro de Bartra directamente para as mãos de Tatarusanu.
  •
    77'

Sandro tenta assistir Pedro de calcanhar mas o lance perde-se.
  •
    73'

Pasqual tenta o remate de longe, por cima.
  •
    67'

Arrancada de Pedro que remata em zona frontal, para fora.
  •
    63'

O Barça quase empata! Suárez entra na área e remata cruzado para defesa incompleta de Tatarusanu, a bola sobra para Pedro que remata para o corte de Gonzalo.
  •
    56'

Munir cabeceia ao primeiro poste, na sequência de um cruzamento de Sergi Roberto, obrigando Tatarusanu a uma defesa apertada para canto.
  •
    52'

Remate perigoso de Rossi na área, à meia-volta, por cima da barra.
  •
    46'

Bola para a Fiorentina no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com a Fiorentina em vantagem no marcador (2-1) graças a dois bolos de Bernardeschi. Suárez reduziu para os "blaugrana".
  •
    45'

1 minuto de compensação...
  •
    43'

Contra-ataque da equipa de Florença com Babacar a entrar na área e a tentar o remate, que esbarra no pé de Piqué e sai pela linha de fundo.
  •
    39'

Grande passe de Pedro a colocar Suárez na cara de Tatarusanu mas o uruguaio pega mal na bola e desperdiça uma boa ocasião de golo.
  •
    32'

Remate cruzado de Pasqual, ao lado.
  •
    27'

Grande trabalho de Pedro na área da Fiorentina a tirar dois adversários do caminho e a rematar para defesa de Tatarusanu.
  •
    26'

Jordi Alba aparece na área a cabecear ao lado.
  •
    21'

Remate de Pedro na área para uma excelente defesa de Tatarusanu.
  •
    19'

Que perdida de Pedro! A defesa "viola" não consegue afastar um cruzamento da direita e a bola chega a Pedro que atira por cima.
  •
    17'
    Barcelona: Golo de L. Suárez! Aí está a dupla Rakitic-Suárez a fucionar, com o croata a servir o uruguaio que, frente a Tatarusanu, não perdou e fez o golo.
  •
    15'

Rakitic levanta para a área à procura de Suárez que cabeceia por cima da barra.
  • 12'

Fiorentina: Golo de F. Bernardeschi! Joaquín trabalha bem na área e faz o cruzamento atrasado para o primeiro poste onde aparece Bernardeschi a rematar rasteiro e a bater Ter Stegen.
  • 4'

Fiorentina: Golo de F. Bernardeschi! Grande pormenor de Borja Valero a fazer um túnel a Busquets na área e a cruzar para o cabeceamento irrepreensível de Bernardeschi.