Real Madrid: D. Cheryshev converte com sucesso a grande penalidade!
    Milan: C. Zapata converte com sucesso a grande penalidade!

Real Madrid: Nacho converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    99'
    Milan: R. Montolivo converte com sucesso a grande penalidade!
  • 98'

Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    98'
    Milan: Golo de Luiz Adriano! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • T. Kroos (P)
    97'

Real Madrid: T. Kroos falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    96'
    (P) K. Honda
    Milan: Golo de K. Honda! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 96'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    95'
    (P) C. Bacca
    Milan: Grande penalidade desperdiçada por C. Bacca...
  • Casemiro (P)
    94'

Real Madrid: Golo de Casemiro! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    94'
    (P) A. Matri
    Milan: A. Matri converte com sucesso a grande penalidade!
  • Marcelo (P)
    93'

Real Madrid: Marcelo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    92'
    Milan: N. de Jong converte com sucesso a grande penalidade!
  • 92'

Real Madrid: James Rodríguez converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    95'

O jogo termina com as equipas empatadas a zeros. O vencedor será encontrado através da marcação de grandes penalidades.
  •
    89'

Agora é a vez de Casemiro tentar o remate de longe, sem perigo para a baliza à guarda de Donnarumma.
  •
    88'

Se o empate persistir até ao final do tempo regulamentar, o jogo avançará directamente para a marcação de grandes penalidades, não havendo lugar a prolongamento.
  •
    87'

Remate de fora da área de Marcelo, muito por cima.
  •
    85'

Canto de James para o corte da defesa "rossonera".
  •
    84'

Desvio de Jesé ao primeiro poste, após passe de Cheryshev, que dá canto para o Real.
  •
    83'

Cruzamento de Marcelo à procura de James ao segundo poste mas o colombiano não conseguiu chegar à bola.
  •
    81'

Arrancada de Bacca que ultrapassa dois defesas "merengues" e, na cara de Casilla, atira para defesa do guardião "blanco". Grande oportunidade para o AC Milan.
  •
    75'

Kroos tenta furar entre a defensiva do Milan, ultrapassando dois adversários mas a ser desarmado pelo terceiro.
  •
    73'

Mauri tenta o remate de fora da área mas falha a baliza de Kiko Casilla.
  • 71'

• 71'

•
    69'

Remate traiçoeiro de Bale, de fora da área, para defesa a dois tempos de Diego López.
  •
    68'

Cruzamento da esquerda de Bale, a defesa do Milan afasta.
  •
    66'

Rafa Benítez prepara-se para lançar Marcelo no jogo.
  •
    64'

Passe longo de Bale para Ronaldo na área mas o português não faz uma boa recepção e Diego López agarra a bola.
  •
    63'

O Real Madrid responde através de Isco que remata na área, em posição frontal, por cima da barra.
  •
    61'

Grande remate de Bacca para uma excelente defesa de Casilla. Foi uma boa jogada do ataque "rossoneri".
  •
    57'

Ronaldo! Grande trabalho de Isco na área a fazer um cruzamento para o segundo poste onde aparece o internacional português a cabecear de cima para baixo, para defesa apertada de Diego López.
  •
    57'

Canto de Isco com Bale a cabecear ao lado. Fica a idéia que o internacional galês se apoiou num adversário mas o árbitro nada assinalou.
  •
    55'

Cruzamento da direita para a área "merengue" com Casilla a conseguir afastar a bola quando estavam dois adversários em boa posição para fazer o golo.
  •
    53'

Livre para o Real Madrid na quina da área do AC Milan. Bale tenta o remate directo mas atira por cima.
  •
    52'

Canto para o Real Madrid. Kroos levanta para a área mas Zapata, nas alturas, afasta de cabeça.
  •
    51'

Boa oportunidade para o Real Madrid com Kroos a aparecer na área mas a atirar ao lado.
  •
    49'

Maior posse de bola para os transalpinos nestes minutos iniciais do segundo tempo.
  •
    47'

Honda coloca em Bacca que tenta forçar a entrada na área mas acaba desarmado.
  •
    46'
  •
    46'

Os dois treinadores aproveitaram o intervalo para fazer alterações no onze.
  •
    46'
  •
    46'

Bola para o Real no recomeço da partida.
  • 46'

•
    46'
  • 46'

•
    48'

O árbitro apita para o final da primeira parte. Ao intervalo mantém-se o nulo no marcador, tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    47'

Desvio de Keylor Navas, decisivo, a evitar o golo de Niang, após falha de marcação da defesa "merengue"!
  •
    46'

Pontapé de canto para o Milan.
  •
    45'

Três minutos de tempo de compensação.
  •
    45'

Remate enrolado de Cerci, sai ao lado!
  •
    44'

Sucessão de faltas, nestes últimos instantes da primeira parte.
  •
    44'

Mais um livre, desta feita favorável à formação espanhola.
  •
    43'

Pontapé de longe de Suso, mas a bola bate num colega de equipa.
  •
    41'

Falta de Vázquez sobre Bertolacci. É livre para o AC Milan.
  •
    40'

Niang recebe assistência médica no relvado.
  •
    39'

Intervenção decisiva de Navas! Niang faz um "nó" em Pepe e quase faz o golo, acabando por ficar maltratado, com um choque com o guarda-redes do Real Madrid!
  •
    38'

Vázquez e Benzema com algumas dificuldades no domínio e acabam por perder a bola à entrada da área milanesa.
  •
    37'

Cabeceamento de Benzema, mas não aparece ninguém para o apoio e a bola sai ao lado do alvo!
  •
    36'

Livre para os homens de Rafa Benítez.
  •
    36'

Pontapé de canto para a equipa italiana.
  •
    34'

Fora-de-jogo assinalado a Cerci.
  •
    33'

Ely tenta o passe em profundidade, mas sem sucesso. A bola acaba por sair do interior das quatro linhas.
  •
    31'

Retoma-se o jogo no Estádio Shanghai.
  •
    30'

O jogo está interrompido, para os jogadores se hidratarem. Está muito calor na China.
  •
    28'

Remate de Danilo, a bola bate em Vázquez e sai torta e sem perigo para a baliza defendida por Diego López.
  •
    27'

Alívio da defesa dos milaneses, a responder bem a jogada de insistência do Real.
  •
    24'

Na sequência do livre cobrado por "CR7", a bola embate num jogador do Milan e sai sem perigo.
  •
    23'

Disputa de bola entre Ronaldo e Poli e o português acaba por ser derrubado. É livre para o Real Madrid.
  •
    22'

Danilo cruza para o centro do terreno, mas ninguém consegue a finalização e a bola acaba por sair pelo lado contrário.
  •
    19'

Pontapé de Cristiano Ronaldo, em zona frontal, mas sem perigo. O craque português acaba por escorregar no momento do remate.
  •
    18'

Remate de Cerci para a defesa crucial de Navas!
  •
    17'

Agora é Suso a cortar, após centro de Casemiro.
  •
    17'

Corte de Pepe, a ceder canto ao Milan.
  •
    17'

Entrada dura de De Jong sobre Modric, mas o árbitro manda seguir.
  •
    16'

Remate sem perigo de Pepe, de muito longe.
  •
    16'

Livre para a equipa agora comandada pelo sérvio Sinisa Mihajlovic.
  •
    14'

Passe longo de Bale, para Vázquez, mas Diego López antecipa-se e controla a jogada.
  •
    13'

Corte de Poli, a afastar a bola de cabeça, após canto cobrado por Modric.
  •
    12'

Pontapé de canto para a equipa espanhola.
  •
    11'

Pontapé livre favorável ao Milan.
  •
    8'

Remate centrado de Niang para a intervenção decisiva do guarda-redes "merengue", Keylor Navas! Muito perigo para a baliza do Real Madrid.
  •
    7'

Corte de Danilo, muito atento, o ex jogador do FC Porto.
  •
    5'

Cruzamento largo de Niang, do lado esquerdo, para a defesa fácil de Navas.
  •
    4'

O Real Madrid tenta sair em contra-ataque, mas a melhor oportunidade de golo até ao momento pertenceu mesmo a Antonelli, o número 31 do AC Milan.
  •
    3'

•
    2'

Corte de Varane, decisivo, a responder a pontapé forte de Antonelli.
  •
    1'

Ataque de Benzema, pelo corredor esquerdo, mas a bola é interceptada pela defesa adversária.
  •

Está muito calor no palco do jogo, temperatura de cerca de 32 graus.
  •

As equipas entram agora no relvado.
  •

O encontro será disputado no Estádio Shanghai, na China.
  •

Milan (suplentes): Abbiati, Mauri, Mexes, Honda, Zapata, Adriano e Matri.
  •

Real Madrid (suplentes): Casilla, Kroos, Silva, Nacho, Odegaard, James e Marcelo.
  •

De destacar os regressos de Modric e Benzema ao onze inicial dos "merengues", depois de ambos terem sido poupados na partida contra o Inter, que o Real venceu por 3-0.
  •

Milan (onze inicial): Diego López, De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli, Poli, De Jong, Bertolacci, Suso, Niang e Cerci.
  •

Real Madrid (onze inicial): Keylor, Danilo, Pepe, Varane, Arbeloa, Casemiro, Modric, Lucas Vázquez, Bale, Cristiano e Benzema.