Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 - 0

•
    90'

Rui Patricioooooooooo! O guarda redes Português atento, defende bem o livre marcado por Andorra, a bola ia colocada e ao canto direito.
  •
    89'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  •
    89'

Livre perigoso a favor de Andorra.
  • 86'

Portugal: Golo de André Silva! Afinal acaba por ser Quaresma a marcar o livre, Josep Gómes defenda, a bola sobra para André Silva, que remata com a bola ainda a bater num defesa, e acaba por entrar na baliza.
  •
    85'
  •
    84'

Falta perigosa a favor de Portugal à entrada da área, foi falta sobre André Silva, Ronaldo vai marcar..........
  •
    82'

Agora é Gelson Martins em excelente posição na área, mas deixa-se antecipar por Marc Vales, que acaba por cortar a bola.
  •
    80'

Ronaldo, remata de longe, mas a bola a sair ao lado da baliza.
  •
    79'

Ronaldo a colocar em André Silva na área que cabeceia em queda e a bola vai para fora. O jovem avançado Português bem tenta fazer o seu primeiro golo pela Selecção.
  •
    77'

No seguimento do pontapé de canto, Quaresma recupera a bola e num perigoso contra ataque, faz chegar a bola a Cancelo que cruza para André Silva, que remata com muito perigo de cabeça, mas Josep Gómes atento faz uma enorme defesa.
  •
    76'

Primeiro canto a favor de Andorra.
  •
    75'

Quaresma cruza na esquerda para o centro da área, onde surge o "pequeno" Bernardo Silva a rematar de cabeça, para uma defesa atenta de Josep Gómes.
  •
    71'

Falta perigosa sem bola de Marc Rebés sobre Ronaldo, origina a segunda expulsão do jogo. Os jogadores de Andorra estão completamente perdidos em campo.
  •
    70'
    Andorra: Cartão vermelho! Marc Rebés é expulso!
  • 68'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! José Fonte a cruzar para a área, Ronaldo de primeira, a fazer o seu quarto golo do jogo.
  •
    66'

Canto para Portugal, Bernardo Silva vai marcar.
  •
    65'

João Cancelo tenta lançar Bernardo Silva na direita, mas a bola a sair muito longa.
  •
    62'
    Andorra: Jordi Rubio é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    62'

Jordi Rubio é expulso após falta perigosa sobre Ronaldo.
  •
    57'

Na marcação do livre, remate forte de Ronaldo, mas a bola bate na barreira, é canto para Portugal.
  •
    56'

Será o quarto de Ronaldo?
  •
    56'

Falta sobre Ronaldo à entrada da área, livre perigoso para Portugal.
  •
    55'

João Moutinho, a rematar forte e colocado, mas Josep Gómes atento segura.
  •
    53'
  •
    51'

À semelhança do que aconteceu na primeira parte, Portugal a entrar também muito forte neste segundo tempo.
  •
    49'

Rafael Guerreiro remata de longe, mas a bola passa ao lado da baliza de Josep Gómes.
  • 47'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento de André Gomes para Ronaldo, que de frente para a baliza, encosta a bola para o fundo da baliza.
  •
    46'

Boa iniciativa de Bernardo Silva na direita, flete para o meio e remata para uma boa defesa de Josep Gómes para canto.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para Andorra no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com Portugal a vencer por três bolas a zero. Inicio fulgurante da equipa das quinas, que marcou dois golos logo nos primeiros quatro minutos por intermédio de Ronaldo, João Cancelo no fecho da primeira parte, marca o terceiro para Portugal.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

Portugal: Golo de João Cancelo! João Cancelo a subir na direita, troca bola com Bernardo, tenta o cruzamento, mas a bola passa ente o poste e o guarda redes e acaba por entrar na baliza.
  •
    41'

André Gomes à entrada da área, atrapalha-se, e perde uma boa oportunidade de remate.
  •
    39'

Décimo canto a favor de Portugal, bola cruzada para a área, onde surge José Fonte a rematar de cabeça, mas à figura de Josep Gómes.
  •
    37'

Portugal volta a carregar, agora foi a vez de Quaresma, após troca de bola com Ronaldo, atira de trivela por cima da barra.
  •
    36'

André Silva, com tudo para fazer o golo, atira à barra, após cruzamento de Quaresma na direita.
  • 35'

•
    35'

Agora é Bernardo Silva a colocar na área em André Silva, mas mais uma vez não consegue antecipar-se ao guarda-redes de Andorra.
  •
    33'

Boa jogada individual de Cancelo, cruza, mas Marc Garcia acaba por cortar a bola para canto.
  •
    30'

Bom cruzamento de Quaresma na direita, Ronaldo salta mais alto que o defesa contrario, e remata bem, mas a bola sai rente ao poste esquerdo.
  •
    28'

Da marcação do livre, Guerreiro cruza para área, onde surge José Fonte a cabecear, para defesa complicada de Josep Gómes.
  •
    27'

Victor Rodriguez rasteira Ronaldo por trás e vai levar amarelo.
  •
    24'

Boa jogada de entendimento ao primeiro toque por parte de Portugal, mas a bola é cruzada com muita força para Quaresma.
  •
    23'

Recomeça a partida.
  •
    22'

Partida interrompida para assistência a um jogador de Andorra.
  •
    19'

Boa jogada de Cancelo na direita, cruza com muita força, e Ronaldo não consegue rematar de cabeça para a baliza.
  •
    18'

Mais um cruzamento a tentar servir André Silva na área, mas o avançado Português não consegue chegar à bola.
  •
    14'

Cruzamento para área, Ronaldo é agarrado, cai, e fica a pedir penalti, o árbitro manda seguir.
  •
    13'

Quaresma de trivela, tenta o cruzamento, mas a bola bate em Jordi Rubio e vai para canto.
  •
    12'

Livre estudado na esquerda a favor de Portugal, a bola é cruzada ao segundo poste, mas André Silva não consegue chegar.
  •
    10'

Primeira jogada com algum perigo por parte de Andorra, a bola sobra na área para o jogador de Andorra que remata de primeira mas ao lado.
  •
    9'

É o sufoco da equipa das quinas, a bola tem andado sempre junto à área de Andorra, com cruzamentos constantes, por parte dos alas Portugueses.
  •
    8'

Mais um canto a favor de Portugal.
  •
    7'

Livre para Portugal, Quaresma bate o livre, mas sem perigo para abaliza de Andorra.
  • 4'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Quaresma cruza para a área, Ronaldo antecipa-se ao defesa, e cabeceia de cima para baixo, está feito o segundo de Portugal e de Ronaldo.
  • 2'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Golooooooooo! Já está feito o primeiro, Quaresma marca o canto ao primeiro poste, Fonte desvia, o Josep Gomes defende, a bola sobra para Ronaldo que remata para o fundo da baliza.
  •
    1'

Primeiro canto para Portugal.
  •
    1'

Rola a bola no Municipal de Aveiro. Posse de bola para Portugal.
  •

Um minuto de silencio em memória de Mário Wilson, que faleceu esta semana.
  •

Segue-se o hino de Portugal.
  •

As três equipas já se encontram em campo, houve-se o hino de Andorra.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

As duas selecções já aquecem no relvado de Aveiro.
  •

Andorra(Suplentes): Ferran Pol, Emili Garcia, Marc Pujol, Ludovic Clemente, Moisés San Nicolás, ALexandre Martinez e Victor Moreira.
  •

Andorra(Onze inicial): Josep Gomes, Rubio, Ildefonso Lima, Marc Vales, Max Llovera, Marc Garcia, Victor Rodrigues, Márcio Vieira, Marc Rabes, Cristian Martinez e Aláez.
  •

Portugal(Suplentes): Anthony Lopes, Marafona, Bruno Alves, Antunes, Éder, João Mário, Danilo, William, Renato Sanches, Pizzi, Gelson Martins e Nélson Semedo.
  •

Fernando Santos, com estas alterações e tendo em conta o adversário desta noite em Aveiro, muda a táctica, regressando assim ao 4-4-2.
  •

Por outro lado, entram directamente para o onze, João Cancelo, André Gomes, Quaresma, Ronaldo e André Silva, que faz assim a sua estreia como titular na selecção.
  •

Para além de Cédric, Adrien e Nani, que se encontram lesionados, saem ainda por opção do seleccionador, William Carvalho e Éder.
  •

Fernando Santos, promove algumas alterações em relação ao último jogo, de má memória, contra a Suiça.
  •

Portugal(Onze inicial): Rui Patrício, João Cancelo, Pepe, José Fonte, Rafael Guerreiro, João Moutinho, André Gomes, Ricardo Quaresma, Bernardo Silva, André Silva e Cristiano Ronaldo.
  •

Já se conhece a equipa oficial de Portugal que irá iniciar o jogo!
  •

O jogo de mais logo, que terá lugar no Estádio Municipal de Aveiro, será dirigido pelo austríaco Oliver Drachta.
  •

Após Nani ter sido dado como inapto para o jogo de hoje com Andorra, partida a contar para a qualificação para o Mundial 2018, Pizzi foi o último a juntar-se ao grupo de trabalho. Ainda assim, Nani mantém-se a treinar junto com os restantes colegas, com o objectivo de recuperar a tempo do encontro com as Ilhas Faroé.