Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 2 - 1 4

•
    96'

O Valência está de regresso à Champions, o Mónaco, que na última temporada chegou aos quartos de final da prova rainha, terá de contentar-se em disputar a Liga Europa.
  •
    95'

Valência defende forte e não permite oportunidades ao Mónaco.
  •
    94'

Fabinho coloca longo para a área, corta a defensiva.
  •
    94'

Livre na esquerda para o Mónaco. Vai dar bola na área.
  •
    93'

Remate de Dirar, de fora da área, para fora.
  •
    92'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Feghouli recupera a bola no meio-campo, progride e prestes a rematar aparece Lemar a cortar, compensando o erro anterior.
  •
    87'

Árbitro avisa o banco do Mónaco, que protestava.
  •
    86'

Lance com algum perigo. Cruzamento da direita, desvio de Carrillo de cabeça, bola passa perto do segundo poste.
  •
    85'

Cinco minutos para os noventa. Mónaco com bola. É Bernardo Silva que comanda o jogo.
  •
    83'

Que remata de Lemar. O jovem dispara de fora da área, rasteiro, para defesa difícil de Ryan, a impedir o terceiro golo.
  •
    82'

Excelente lance de Martial, a furar pela meia-esquerda da área, chega à linha de fundo e cruza atrasado, afasta a defensiva.
  •
    81'

Mónaco está a pressionar forte. Valência limita-se a defender.
  •
    80'

Cruzamento de Bernardo Silva, da direita, bola chega ao guarda-redes Ryan.
  •
    79'

Mónaco com 55 por cento de posse de bola.
  •
    76'

Vão ser 15 minutos plenos de emoção. Mónaco está a um golo de levar o jogo para prolongamento.
  • 75'

Monaco: Golo de Elderson! Livre cobrado em força, bola percorre a área, Ryan defende com dificuldade, para a frente contra Carriilo e na recarga Elderson - em posição irregular - faz o 2-1.
  •
    75'

Livre na direita, para o Mónaco. Perigoso.
  •
    73'
  •
    73'

Livre para o Mónaco, na direita. Bola em arco, desvio num defesa, Ryan agarra junto à barra e impede o canto.
  • 72'

•
    71'

Canto apontado por Lemar, da esquerda, sem perigo.
  •
    70'

Jogada perigosa do Mónaco. Bola para a área, e remate de Martial, em boa posição, forte, contra o braço do defesa. Protestos. Dá canto.
  •
    69'

Tempo corre a favor do Valência.
  •
    67'

Alcácer remata a meia altura, Subasic, atento, defende com segurança.
  •
    66'

Cruzamento de Fabinho, tenso, percorre a área, sem surgir remate.
  •
    63'

Elderson já jogou no Sp. Braga.
  •
    62'

Dois cantos para o Valência, ambos cobrados por Rodrigo, sem perigo.
  •
    58'

Contra-ataque do Valência. Grande passe de Negredo a abrir para Rodrigo, na esquerda. O extremo encara Raggi, acaba por cruzar, encaixa Subasic.
  •
    57'

Parejo bate o livre, remate forte, Subasic agarra à segunda, atento.
  •
    56'

Livre para o Valência, em zona frontal, ainda um pouco longe da área.
  • 56'

•
    55'

Jovem Lemar tentou furar na meia-direita, corte da defesa do Valência.
  •
    53'

Bernardo Silva mais recuado no miolo. Mónaco mais ofensivo em campo.
  •
    52'
  •
    51'

Livre cobrado para a área, agarra Subasic nas alturas.
  •
    51'

Dirar faz falta sobre Gayà. Livre para o Valência, na esquerda.
  •
    50'

Fabinho combina com Bernardo Silva, médio entra na área, cai no duelo, ligeiramente empurrado, árbitro manda seguir.
  •
    48'

Mónaco entra pressionante. Necessita marcar dois golos. Valência gere o empate.
  •
    46'

Canto para Fabinho, ressalto na área, mas não surge o remate.
  •
    46'

Mónaco com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'

Empate a uma bola no descanso. Valência em vantagem na eliminatória.
  •
    46'

Lance de algum perigo para o Mónaco. Na ressaca do canto, Fabinho entra pela esquerda, e dispara rasteiro, à malha lateral.
  •
    46'

Canto marcado por Fabinho, tenso, corte de Mustafi.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Canto para o Mónaco, à maneira curta. Ganha novo canto.
  •
    44'

Ivan Cavaleiro tenta furar pela esquerda, acaba por cruzar, pressionado, corte do central do Valência.
  •
    43'

Parejo cobra o livre, para o miolo da área, afasta a defensiva monegasca.
  •
    42'

Negredo sofre falta. Livre para o Valência, lateral, na direita.
  •
    41'

Kurzawa cobra em arco, por cima da barreira, bola passa por cima da barra.
  •
    40'

Livre direto a favor do Mónaco, perto da área, descaído para a direita. Perigoso.
  •
    39'

Contra-ataque do Mónaco. Bernardo Silva coloca em Martial, já perto da área, flete para o meio e remata rasteiro, para defesa atenta e segura de Ryan.
  • 38'

•
    37'

Bernardo Silva cobra o livre desta vez, bola larga, Ryan agarra à segunda no segundo poste.
  •
    36'

Ivan Cavaleiro sofre falta.
  •
    35'

Valência cria perigo! Bom cruzamento de Feghouli, junto à bandeirola de canto, para remate de Rodrigo, de cabeça, bola passa perto do primeiro poste.
  •
    34'

Livre cobrado por Fabinho, perigoso, Ricardo Carvalho quase desvia com êxito, mas foi assinalado fora de jogo ao central português.
  •
    33'

Pérez faz falta sobre Bernardo Silva. Livre na esquerda.
  •
    31'

Pasalic remata de longe, a bola ainda tabela em Ivan Cavaleiro e sai perto do poste com Ryan a controlar o lance.
  •
    30'

Bernardo Silva entra na área, cruza da esquerda, corte da defensiva.
  •
    29'

Cruzamento de Martial, da esquerda. Guardião Ryan agarra nas alturas. Bom lance do Mónaco.
  •
    28'

Jogo está mais equilibrado, com Mónaco mais pressionante.
  •
    26'

Bernardo Silva é o organizador de jogo. Cavaleiro ainda não "apareceu".
  •
    24'

Bom ataque do Valência. Bom passe de Enzo para a esquerda, cruzamento de Gaya, largo, corte de Ricardo Carvalho no miolo da área.
  •
    23'

Lance de perigo para o Valência. Canto de Rodrigo, da direita, e desvio de cabeça de Parejo, sem marcação na zona do primeiro poste, bola ao lado do poste.
  •
    20'

Primeiros 20 minutos com 2 golos em 5 remates.
  •
    19'

Jogo está agora mais animado. Dois golos do Mónaco igualarão a eliminatória, um novo tento do Valência dará um toque quase final na partida.
  • 17'

Monaco: Golo de A. Raggi! Empate na partida. Na ressaca do canto, bola enviada para a área, bola sobra para o central Raggi, que protege, roda e remata à meia-volta, rasteiro, para o fundo das redes.
  •
    17'

Novo canto para o Mónaco, agora na direita. Sem perigo. Apontado por Bernardo Silva.
  •
    16'

Negredo recebeu assistência, mas já reentrou.
  •
    15'

Canto para o Mónaco, na esquerda. Fabinho bate para a pequena-área, guarda-redes afasta a bola a soco.
  •
    13'

Negredo atingido na face em duelo com Kurzawa. Ficou a sangrar perto do olho. Árbitro nada assinalou mas era falta.
  •
    12'

Martial tenta o ataque monegsco, na direita, mas perde a bola e faz falta.
  •
    10'

Negredo perto do segundo golo! Enzo Pérez foge pela esquerda, coloca rasteiro na área, Rodrigo simula superiormente e deixa para Negredo, que dispara de primeira, forte, ao lado.
  •
    9'

Até ao momento só dá Valência na partida.
  •
    7'

Mónaco necessita de marcar pelo menos três golos, para igualar a eliminatóra. Valência a caminho da fase de grupos...
  •
    5'

Entrada de rompante da equipa "che".
  •
    4'
    Valência: Golo de Negredo! Golão! Erro do lateral Fabinho que entraga a bola ao avançado espanhol, que progride e já na área, do lado esquerdo, faz um chapéu sublime a Subasic, para o canto oposto. Que classe!
  •
    2'

Valência muito perto do golo! Salva Subasic! Canto de Rodrigo da direita, desvio ao primeiro poste e surge Mustafi a rematar de primeira à boca da baliza, para defesa superior do guarda-redes.
  •
    1'

Livre lateral para o Valência, na direita. Rodrigo bate para a área, Ivan Cavaleiro corta para canto.
  •

Toulalan e Parejo são os capitães.
  •

Ouve-se o hino da Champions.
  •

Árbitros e jogadores estão agora alinhados no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Jogo vai ter quatro jogadores portugueses de início. Ricardo Carvalho, Bernardo Silva e Ivan Cavaleiro são titulares no conjunto monegasco, enquanto Rúben Vezo é aposta no clube espanhol.
  •

Nuno Espiríto Santo opta por Negredo no lugar de Alcácer, na frente de ataque. Piatti começa no banco.
  •

Onze do Valência: Ryan, Gayá, Rubén Vezo, Mustafi, Barragán, Javi Fuego, Dani Parejo, Enzo Pérez, Rodrigo, Feghouli e Negredo.
  •

Onze do Mónaco: Subasic, Fabinho, Ricardo Carvalho, Raggi, Kurzawa, Toulalan, Pasalic, Bernardo Silva, Ivan Cavaleiro, Dirar, Martial.