Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 0 - 1 1

•
    93'

O Altach vai bombeando bolas para a área mas a defesa do Belenenses vai conseguindo afastar o perigo com relativa facilidade.
  •
    91'
  •
    90'

4 minutos de compensação...
  •
    88'

Miguel Rosa bate o canto para o primeiro poste mas a defesa do Altach afasta.
  •
    88'

Camará ganha um canto para o Belenenses.
  •
    85'

Remate de Hofbauer para defesa de Ventura.
  •
    85'

Canto para o Altach, que aposta tudo nos passes directos para a frente.
  •
    84'

Ventura! Confusão na área do Belenenses com a bola a sobrar para Lienhart que remata forte para uma excelente defesa do guardião azul.
  •
    81'

Prokopic remata forte de fora da área levando a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Ventura.
  •
    80'

Bom corte de Tonel a impedir que a bola chegasse a um jogador advesário no coração da área.
  •
    79'

Cruzamento de Netzer para o cabeceamento de Mahop, ao lado.
  •
    75'

Miguel Rosa ganha espaço para o remate à entrada da área mas a finalização sai muito ao lado.
  •
    74'

Cruzamento da esquerda do ataque austríaco para o corte de cabeça de Ricardo Dias.
  • 74'

•
    71'

Tiago Silva tenta lançar Camará na área mas Lukse sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    70'
  •
    69'

Miguel Rosa serve Tiago Silva à entrada da área com este a rematar com a bola a desviar num defesa e a sair ao por cima.
  •
    65'

Livre para o Altach. Hofbauer coloca na área mas a defesa azul afasta.
  •
    62'

Sá Pinto vai mexer no onze...
  •
    60'

Canto de Lienhart com Prokopic a fazer falta sobre Ventura na área.
  •
    56'
  •
    56'

Salomon bate o livre com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha lateral.
  •
    55'

Falta de Andre Sousa sobre Prokopic na meia-lua. Livre perigoso para o Altach.
  •
    53'

Cruzamento de Tiago Silva para o cabeceamento de Tiago Caeiro ao lado.
  •
    53'

Tiago Silva levanta a bola para a área, na marcação do canto, mas Mahop corta de cabeça.
  •
    52'

Canto para o Belenenses.
  •
    52'

João Amorim sobe com perigo pela direita, entra na área e faz o passe atrasado mas a defesa do Altach consegue o corte.
  •
    49'
  •
    48'

O Altach chega com perigo à área do Belenenses, com Seeger a ultrapassar Geraldes e a levantar para o coração da área mas a defensiva lusa consegue o corte.
  •
    46'

Bola para o Belenenses no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Belenenses a vencer o Altach por 1-0, com golo de Tiago Caeiro, aos 13 minutos.
  •
    45'

Cruzamento da direita do ataque austríaco directamente para as mãos de Ventura.
  •
    40'

Bom cruzamento de Zech para o desvio de cabeça de Aigner, ao lado.
  •
    35'

André Geraldes perde a bola para Seeger que entra com perigo na área mas acaba por perder tempo e é desarmado pelo defesa do Belenenses.
  •
    33'

Lienhart marca o canto para o coração da área com Ventura a ser carregado por Mahop.
  •
    33'

João Amorim cede canto para o Altach.
  •
    32'

Livre de André Sousa para o segundo poste para o corte de Mahop.
  •
    28'

Prokopic tenta lançar Ngwat-Mahop na direita mas o passe sai com muita força e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    27'

Cruzamento da direita do ataque austríaco que acaba nas mãos de Ventura.
  •
    26'

Falta ofensiva de Aigner sobre Tonel.
  •
    22'

Livre para o Altach que Tiago Caeiro corta pela linha final. Era canto para os austríacos mas o árbitro assinalou pontapé de baliza.
  •
    20'

André Sousa tenta o remate de muito longe, sem perigo para a baliza à guarda de Lukse.
  •
    19'

Salomon bate o livre mas a bola fica na barreira. Passou o perigo para a equipa de Belém.
  •
    18'

Livre para o Altach à entrada da área, em posição frontal. Pode ser perigoso...
  •
    16'

Mais uma transição rápida do Belenenses com a bola a sobrar para Tiago Caeiro à entrada da área, com este a rematar ao lado.
  •
    13'
    Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Contra-ataque da equipa lusa com Miguel Rosa a lançar Tiago Caeiro na área, com este a desviar de pé direito para o fundo das redes.
  •
    12'

João Amorim cruza para a área à procura do cabeceamento de Tiago Caeiro mas este não chega à bola.
  •
    9'

Miguel Rosa volta a tentar o remate de fora da área levando a bola a passar por cima da baliza do Altach.
  •
    8'

Temos mais Belenenses no início desta partida.
  •
    6'

Atraso de um defesa do Altach para Lukse que demora a chegar à bola e por pouco não a perdia para Tiago Caeiro.