•
    83'
  • 80'

Barcelona: GOOOOLOOOOO! Barcelona já está na frente e tudo graças ao pequeno Messi. Pequeno, mas com tamanho suficiente para marcar um golo de cabeça no coração da área. Este é o segundo golo do argentino no jogo.
  •
    77'
  •
    75'
  • 72'

Barcelona: GOOOOLOOOOO do Barcelona e de Messi. O argentino tinha aparecido pouco em jogo, mas quando aparece faz isto: marca. O passe e a jogada são do jovem Tello. O extremo tem sido dos melhores dos blaugranas.
  •
    58'
    Spartak Moscovo: Golo de Rômulo!
  •
    44'
  • 34'

•
    31'
  • 29'
    (AG) Dani Alves
    Barcelona: Dani Alves em lance infeliz fez um auto-golo! GOOOOLOOOO do Spartak!!! Emenike correu pela ala direita, ultrapassou Adriano, cruzou e Daniel Alves, infeliz no lance, acabou por fazer auto-golo.
  • 14'

Barcelona: Golo de Tello! O extremo fletiu da esquerda para o meio e rematou cruzado. A bola só parou no fundo das redes da baliza do Spartak!
  • 12'

•
    93'

Termina a partida em Camp Nou. O Barcelona vence o Spartak por 3-2 e já está na frente do grupo G da Liga dos Campeões. Na outra partida do grupo, Benfica e Celtic empataram a zero.
  •
    92'

O jogo encaminha-se para o fim e é cada vez mais certa a vitória do Barcelona.
  •
    90'

O árbitro da partida concede três minutos de compensação.
  •
    86'

O Spartak parece não ter capacidade, nesta altura, para responder à rajada de golos de Messi.
  •
    82'

O Barcelona parece não estar satisfeito com a vantagem e quer mais. Pedro rematou cruzado, mas ao lado.
  •
    77'

Villa esteve perto de fazer o terceiro para o Barcelona. Valeu um corte in extremis da defensiva russa. Carregam os catalães.
  •
    69'

Cada vez que o Spartak sai em velocidade, a defesa do Barcelona parece tremer. Os russos atacam pouco, porém quase sempre com perigo.
  •
    65'

Messi tem estado pouco em jogo, fruto da forte marcação de que está a ser alvo.
  •
    64'

Na sequência de um canto, Alex Song cabeceia por cima da baliza defendida pelo Spartak.
  •
    63'

O treinador do Barcelona não perde tempo e faz uma alteração na sua equipa. Sai o defesa direito Daniel Alves para a entrada de Alexis Sánchez
  •
    61'

O Barcelona está a correr atrás do marcador nesta altura. O Spartak pensa agora em segurar esta vantagem.
  •
    59'

Antes do lance do golo do Spartak, Messi tinha tido nos pés a oportunidade de marcar, mas Dykan opôs-se bem!
  •
    58'

GOOOOLOOOO do Spartak! Os russos estão em vantagem em Camp Nou. Numa rápida contra ofensiva, Rômulo a marcar o segundo golo dos moscovitas!
  •
    57'

O Spartak aparece nesta segunda parte com mais posse de bola e algo mais perigoso.
  •
    54'

No lance seguinte McGeady tenta a sua sorte de fora da área. O remate sai forte mas ligeiramente por cima da baliza do Barcelona. O Spartak dá um ar da sua graça.
  •
    53'

Ari a tocar para Rómulo e este a rematar fraco para defesa de Valdés.
  •
    52'

Continua a pressionar o Barcelona à procura do tento da vantagem.
  •
    47'

Intervalo em Camp Nou. As equipas recolhem aos balneários com o placard a assinalar 1-1.
  •
    47'

O Barcelona já fez sete remates, contra apenas dois do Spartak neste encontro.
  •
    47'

Adriano a fazer o primeiro remate desta segunda parte. Defesa fácil de Dykan.
  •
    45'

Piqué saiu com uma contusão no pé esquerdo, segundo informação do departamento médico do clube blaugrana.
  •
    45'

O árbitro dá dois minutos de descontos nesta primeira parte.
  •
    44'

O Spartak continua a somar amarelos.Já viu três. Agora foi a vez de Emenike por protestos na hora de formar a barreira para um livre.
  •
    40'

Tudo "ok" com Emenike que já regressou ao jogo.
  •
    39'

O jogo do Barcelona está a passar muito pela ala esquerda onde se encontra Tello. O jovem da cantera tem estado em evidência.
  •
    37'

O avançado do Spartak, Emenike, lesiona-se e é assistido dentro de campo.
  •
    36'

Passe açucarado de Xavi Hernández a isolar Fábregas, e o espanhol a cabecear para uma grande intervenção do guarda-redes Dykan.
  •
    31'

Canto de Xavi Hernández e Busquets, no coração da grande área, a cabecear perigosamente, mas a bola sai ao lado. O Barcelona tenta responder ao golo do Spartak
  •
    27'

Pedro e Tello trocam de flancos no Barcelona
  •
    22'

Só dá Barcelona em Camp Nou. O Spartak defende como pode.
  •
    19'

O Barcelona dispara na percentagem de posse de bola, como de costume, e já leva 67% contra os 33% do adversário.
  •
    17'

O Spartak está remetido ao seu reduto e de lá parece não conseguir sair...
  •
    12'

Piqué não recupera a 100% e é substituído por Alex Song.
  •
    10'

Messi faz um grande passe a isolar Tello na extrema esquerda, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  •
    9'

Piqué reentra em campo, mas com algumas dificuldades.
  •
    8'

Piqué fica lesionado após o remate que efetuou e está fora do relvado a receber assistência.
  •
    7'

Canto rasteiro batido por Xavi Hernández e Piqué a surgir na área, mas a rematar muito por cima.
  •
    4'

Remate de Rômulo ao lado da baliza defendida por Valdés.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo e para o Spartak.
  •
    3'

O jogo está no seu início e tudo se resume a muita luta no meio campo.
  •
    1'

Rola a bola no Camp Nou. Sai o Spartak Moscovo!
  •

Unai Emery treinou o Valência entre 2008 e 2012.Conhece bem o futebol espanhol e o Barcelona. O técnico dos catalães,Tito Vilanova, na antevisão da partida, reconhece que isso será um ponto a favor para o Spartak.
  •

Na antevisão do encontro, o treinador do Spartak, Unai Emery, reconheceu o poderio do Barcelona, mas diz vir com ideias de conquistar uma vitória diante dos catalães.
  •

Barcelona e Spartak já se encontraram por duas vezes em Camp Nou. Os catalães venceram - a primeira partida - os russos por 1-0 (Troféu Joan Gamper, 1990), e repetiram o triunfo anos mais tarde por 5-1 (LC, 1993/94).