•
    91'
  •
    90'

Bola no poste! Villa na área escocesa remata cruzado com a bola a bater no ferro.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 76'

•
    74'

Messi de cabeça obriga Forster a nova grande intervenção.
  • 71'

•
    68'

Grande defesa de Forster a negar o golo a Messi, após uma boa combinação dos homens da frente do Barcelona.
  •
    66'

Novamente Forster a parar um remate de fora da área de Iniesta.
  •
    65'

Messi remata de fora da área para defesa segura de Forster.
  •
    53'

O Celtic quase marca! Wanyama, na sequência de um canto, surge na pequena área a desviar de cabeça com a bola a rasar o poste.
  •
    51'

Messi, de fora da área, tenta o chapéu a Forster, mas a bola sai ligeiramente por cima da trave.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Barcelona.
  •
    47'

Intervalo!
  • 45'

Barcelona: Golo de Iniesta! Após troca de bola espectacular entre os centrais adversários, a bola cai nos pés de Iniesta que encosta com calma para o fundo das redes.
  •
    40'

Samaras lesiona-se com gravidade numa disputa de bola com Adriano. Vai ser substituido.
  •
    32'

Remate de Adriano de fora da área para defesa atenta de Forster.
  •
    28'

Iniesta cruza da direita e é Bartra novamente quem aparece na zona de finalização a cabecear com intenção, mas ao lado.
  •
    21'

Messi, de livre directo, bate forte e colocado com a bola a rasar a trave.
  •
    18'
    Celtic: Golo de G. Samaras!
  •
    16'

Messi lança Iniesta na esquerda e este de primeira cruza para o coração da área onde aparece Bartra a cabecear para uma boa defesa de Forster.
  •
    15'

Só dá Barcelona!
  •
    8'

Alba cruza tenso da esquerda e Pedro à boca da baliza falha o desvio por muito pouco.
  •
    1'

O Barcelona quase marca. Alexis Sánchez surge em excelente posição na área escocesa e remata cruzado com a bola a rasar o poste mais distante.