Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    94'

Termina a partida em Glasgow. O Celtic consegue alcançar um triunfo inédito sobre o Barcelona!!
  •
    93'

O Barcelona tenta o tudo por tudo para chegar ao empate.
  •
    91'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Reduz o Barcelona por Lionel Messi já nos descontos. Forster ainda defendeu o primeiro remate de Pedro Rodríguez, mas é incapaz de travar a recarga do argentino.
  •
    89'

Remate de Villa ao lado. A bola teima em não entrar.
  •
    85'

É o tudo por tudo do Barcelona nesta altura. Os catalães carregam sobre o Celtic Glasgow que vence por 2-0.
  • 83'

Celtic: GOOOLOOO de A. Watt! Reposição do guarda-redes Forster, Xavi falhou corte e Watt, isolado, rematou para o fundo da baliza de Valdés.
  •
    77'

Iniesta a rematar mas a bola sai ao lado. O Barcelona bem tenta, mas este Celtic está a mostrar-se intransponível.
  •
    71'
  •
    70'

Grande oportunidade para o Barcelona! Messi a rematar forte e colocado, mas valeu a mão do guardião escocês a negar, mais uma vez, o golo ao Barcelona!
  •
    67'

Árbitro a perdoar o segundo amarelo a Alex Song. Uma entrada feia por trás do adversário acabou por não valer o respetivo cartão.
  •
    66'
  •
    63'

Desentendimento entre o jovem Bartra e Valdés. Malgrew aproveitou para rematar, mas o defesa de 21 anos acabou por resolver bem o lance.
  •
    59'

Mais uma oportunidade para o Barcelona. Desta vez foi Alexis Sánchez a obrigar o guardião Forster a uma boa intervenção.
  •
    55'

Remate de Messi de fora da área. O guarda-redes Forster estava atento e agarrou a bola com facilidade.
  •
    51'

Cabeceamento de Pedro Rodríguez ao lado da baliza do Celtic.
  •
    50'

Chove a bom chover no Celtic Park. A temperatura em Glasgow ronda os 10 graus.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Celtic Park. Vai vencendo a equipa da casa por 1-0
  •
    45'

Termina a primeira parte. O Celtic vai para o intervalo em vantagem graças a um golo de Wanyama. 100% de eficácia: um remate e um golo para os escoceses.
  • 41'

•
    40'

Mais um lance de perigo para o Barcelona. Um cruzamento quase mortífero para a pequena área, mas Forster a desviar bem a bola de Messi.
  •
    36'

Barcelona: Bola no posteee!! Alexis Sánchez a rematar de cabeça e a bola a embater no poste esquerdo da baliza defendida por Forster. Segunda bola nos ferros do Barcelona.
  •
    33'

Mais um remate do Barcelona e mais uma bola para fora. Desta vez a tentativa foi de Xavi Hernández.
  •
    28'

Grande oportunidade para o Barcelona!! Messi rematou fortíssimo à baliza do Celtic. Valeu o pequeno toque de Forster a desviar a bola para a barra.
  •
    26'

Mulgrew com perigo, mas o guarda-redes Victor Valdés conseguiu chegar primeiro que Samaras. Os contra-ataques do Celtic têm sido perigosos.
  •
    23'

Já na jornada anterior da Liga dos Campeões, o Celtic havia conseguido colocar-se em vantagem sobre o Barcelona, mas acabou depois por perder.
  • 21'

Celtic: Goloooooo de V. Wanyama! No primeiro remate à baliza, o Celtic chega ao golo! Mulgrew bateu o canto e Wanyama subiu mais alto que os seus adversários e cabeceou para o fundo da baliza!
  •
    16'

E o Barcelona já leva nesta altura 67% de posse de bola contra apenas 33% dos escoceses.
  •
    13'

Falta de Song sobre Miku para travar um contra-ataque. O árbitro não teve dúvidas e mostrou amarelo ao jogador do Barcelona.
  •
    13'
  •
    8'

Agora foi a vez de Messi rematar. Porém a bola saiu muito por cima. Mais Barcelona no encontro.
  •
    6'

Primeira remate do encontro a pertencer ao Barcelona. Alexis desvia um remate de Xavi, mas a bola acaba nas mãos do guarda-redes Forster.