Vão ser jogados 3 minutos de compensação.

Kallstrom remata de fora da área mas a bola sai muito ao lado.

Mau atraso de Ananidze a colocar a bola em Messi que consegue ultrapassar Dykan mas, já com pouco ângulo, é desarmado.
  •
    81'
  •
    80'

Jurado tenta o remate de longe mas a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo. Do canto não resulta perigo para a baliza catalã.
  •
    76'

Messi entra na área e deixa para Iniesta que, em posição frontal, tenta colocar a bola mas esta sai com pouca força e é cortada pela defesa.
  •
    75'

Livre de Messi para o primeiro poste, Busquets consegue o desvio mas Dykan, atento, defende.
  •
    73'

Desmarcação de Welliton em direcção à área mas Valdés sai rápido dos postes e consegue o corte.
  •
    68'

Passe longo de Busquets para Fàbregas, que tenta o remate de fora da área mas falha o remate.
  •
    56'

Messi temporiza na área e coloca na cabeça de Pedro que permite a defesa a Dykan. Está perto o quarto golo "blaugrana"...
  •
    54'

Que jogada do Barcelona! Tabelas sucessivas entre Iniesta e Fabrégas a isolar este último que, frente a Dykan, permite a defesa ao guardião moscovita.
  •
    50'

Makeev avança pela direita e cruza para a área mas Valdés sai dos postes e agarra.
  •
    49'

Cruzamento da esquerda do Spartak. Bola chega a Emenike que recebe mal e bola sai pela linha de fundo.
  •
    47'

Equipas sem alterações no intervalo.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Barcelona com qualidade de excelência na finalização. Seis remates, cinco na baliza, três golos.
  •
    46'

Primeira parte com apenas oito faltas, quatro para cada equipa. Barcelona com 64% de posse de bola.
  •
    46'

Intervalo em Moscovo: Spartak 0-3 Barcelona
  •
    45'

Contra-ataque de Pedro, isolado na direita. Acaba por cruzar, para a entrada da área, mas a bola foi intercetada por defesa.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Messi iguala Vivian Woodward com 25 golos internacionais num ano. Iguala a marca de... 1909.
  •
    41'

Golo 80 de Leonel Messi no ano 2012, a cinco de igualar o recorde de Muller. Marca impressionante!
  •
    40'

Quinto golo de Messi na presente edição da Champions.
  •
    39'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Pedro assiste Messi entre os centrais com passe de morte, o argentino finta o guarda-redes e remata para a baliza deserta. Simples e eficaz. Sem mácula.
  •
    36'
  •
    35'

A verdade é que o Spartak já teve três boas ocasiões para marcar... mas sem eficácia. Nem sequer acertou na baliza.
  •
    35'

Spartak novamente à beira do golo. Excelente cruzamento de D. Kombarov, na esquerda, a rasgar a defesa. Emenike surge rápido ao segundo poste, isolado, mas o remate envia a bola para fora.
  •
    32'

Iniesta junto à bandeirola de canto... dá "dois nós cegos" a jogadores do Spartak. Lance para ver e rever.
  •
    31'

Mascherano com queixas na perna, recebe assistência na zona lateral.
  •
    30'

Primeiro golo de Messi em solo russo.
  •
    27'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Iniesta isolado por Messi, desvia defesa do lance e remata para boa defesa de Dykan, mas para a frente. O argentino, que acompanhou a jogada, surge na recarga e rematar de primeira, com o pé direito, para o fundo das redes.
  •
    25'

Dani Alves estreou-se a marcar esta temporada.
  •
    22'

Spartak com nova jogada de perigo, que podia ter resultado no empate. Cruzamento de Emenike da direita, tenso, para remate de Suchy, de primeira, em corrida, na zona frontal, mas com direção errada.
  •
    18'

Contra-ataque do Barcelona, com Xavi, Messi, Pedro e Fabregas na jogada. Bola chega a Fabregas na direita, que cruza, rasteiro, mas corte do defesa da equipa russa anula o perigo.
  •
    16'
    Barcelona: Golo de Dani Alves! Lance começa em Messi na área, "cola" vários defesas do Spartak sobre si, corte defeituoso que envia a bola para a entrada da área, onde surge Dani Alves a rematar de primeira, forte, rasteiro à malha lateral mais distante. Estavam quatro jogadores do Barça contra... oito do Spartak.
  •
    14'

Agora foi o Spartak a estar perto do golo, Canto estudado da esquerda, bola chega ao centro da área e D. Kombarov surge de rompante a rematar de primeira, em boa posição e sem marcação, mas a enviar a bola por cima da barra.
  •
    12'

Barcelona perto do golo! Grande passe de Xavi para Pedro que se desmarca na área, recebe com o peito e remata forte com o pé esquerdo sem deixar cair a bola, mas excelente defesa de Dykam impede o primeiro golo da partida.
  •
    10'

Messi, ao seu jeito, em velocidade no corredor central, mas corte precioso já perto da área, impede que o argentino crie perigo.
  •
    8'

Bom lance do Spartak do lado direito que culmina com um cruzamento para a entrada da área. Remate de primeira, à meia-volta, de Kallstrom, por cima da barra.
  •
    7'

Primeiros minutos ainda sem remates dignos desse nome.
  •
    3'

Xavi é o capitão do Barcelona.
  •
    2'

Barcelona a dominar o jogo e a privilegiar a posse de bola. O Spartak vai apostar no contra-ataque.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já no túnel de acesso.
  •

Benfica eliminado se perder ou empatar com golos. Garante no mínimo a Liga Europa, se ganhar e o Spartak não bater o Barcelona.
  •

Celtic apura-se se ganhar na Luz, ou se empatar com golos, desde que o Spartak não ganhe.
  •

Barcelona passa com um empate. Se ganhar, garante o primeiro lugar, caso o Celtic não ganhe.
  •

O capitão Puyol, que regressou à competição no sábado, fica no banco. No centro da defesa vão jogar Piqué e Mascherano. Daniel Alves, Busquets e Fabregas também são apostas no onze de Vilanova.