Zé Luis recebe a bola à entrada da área e remata forte mas ao lado.
    90'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    87'

O Sp. Braga reage bem ao golo sofrido, subindo no terreno e jogando mais perto da área inglesa.
  •
    86'
  •
    79'

Um erro de De Gea ia dando o empate. O guardião coloca a bola em Salino que coloca rapidamente em Rúben Micael, mas este atrapalha-se e não consegue o remate.
  •
    78'

O Sp. Braga responde através de Hugo Viana que envia uma "bomba" de fora da área, ao lado.
  • 75'

Man. United: Golo de J. Hernández! Cruzamento da direita de Rafael para a área onde aparece "Chicharito", livre de marcação, a cabecear para o golo.
  •
    71'

Beto nega o golo a Nani! O extremo recebe a bola à entrada da área descaído para a direita e remata fortíssimo para defesa do guardião bracarense.
  •
    65'

Fora-de-jogo mal assinalado a Hernandez, que estava em posição privilegiada para desfazer o empate.
  • 62'

Man. United: Golo de J. Evans! Confusão na área na sequência de um canto da direita e Evans consegue o desvio para o fundo das redes.
  •
    60'

Van Persie sobe pela direita e tenta o cruzamento rasteiro para a pequena área mas Beto intercepta e Custódio completa saindo a jogar.
  •
    60'

Rooney ganha a bola a Salino na esquerda e cruza para a área mas a bola fica em posse da defesa bracarense.
  •
    56'

Hernandez aparece solto na esquerda e entra na área mas Nuno André Coelho aparece bem a fazer a cobertura e intercepta o remate do mexicano.
  •
    53'

Livre de Van Persie para defesa de Beto.
  •
    53'
  •
    50'

O Manchester United começa a segunda parte como terminou a primeira. A pressionar o Sp. Braga.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida. Sai o Manchester United.
  •
    45'

Termina a primeira parte.
  •
    43'

Remate de fora da área de Hugo Viana, sem perigo para a baliza inglesa.
  •
    39'

O Manchester pressiona o Sp. Braga à procura do empate ainda no primeiro tempo.
  •
    34'

Van Persie coloca em Kagawa na área e este deixa para Hernandez que remata para dentro da baliza. No entanto o árbitro já tinha interrompido o lance por fora-de-jogo.
  •
    30'

O Manchester cria perigo. Rooney lança Van Persie na área com este a tentar o último passe para Hernandez, que não consegue fazer a emenda.
  •
    29'

Grande remate de Alan de fora da área, com a bola a passar um pouco ao lado.
  •
    28'

Grande passe de Rooney a colocar em Van Persie na área, com o holandês a receber e a rematar ao lado.
  • 25'

Man. United: Golo de J. Hernández! Jogada de insistência dos "Red Devils" com Kagawa a cruzar para o segundo poste onde aparece "Chicharito" Hernandez, de cabeça, a reduzir.
  •
    23'

Rúben Micael deixa para Elderson que vai à linha e cruza contra Evans. Canto para os bracarenses do qual não resulta perigo.
  •
    20'
    Sp. Braga: Golo de Alan! Grande trabalho de Éder na esquerda, a partir os rins a Carrick e a cruzar atrasado para Alan que, de primeira, volta a bater De Gea.
  •
    18'

O Sp. Braga apresenta-se em Old Trafford com grande personalidade, sem medo de ter a bola.
  •
    13'

Van Persie cruza para Kagawa mas o japonês estava adiantado à defesa bracarense.
  •
    9'

Rúben Micael tenta o remate à entrada da área mas a bola sai ao lado.
  •
    4'

Van Persie coloca a bola no segundo poste na marcação de um canto, Rooney amortece para zona frontal mas Evans carrega Beto e o árbitro assinala falta.
  •
    2'
    Sp. Braga: Golo de Alan! Cruzamento da esquerda de Hugo Viana para a área onde Alan, de cabeça, inaugura o marcador.
  •
    1'

O primeiro canto da partida é para o Sp. de Braga. Alan coloca a bola na área mas a defesa afasta.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  •

O embate entre Manchester United e Sp. Braga, em Old Trafford, será apitado pelo sérvio Milorad Mazic. Mazic, 39 anos, é internacional desde 2009.
  •

O registo caseiro do United frente a equipas portuguesas é de oito vitórias, três empates e zero derrotas.
  •

Essa foi a maior derrota nas competições europeias, igualando um desaire por 6-0 no terreno do Tottenham, na primeira eliminatória da Taça UEFA de 1984/85.
  •

O primeiro jogo dos bracarenses em fases de grupos da Champions aconteceu em 2010/11, no terreno do Arsenal, de onde saiu vergado a uma goleada de 6-0, numa partida onde participaram Hugo Viana, Paulo César, Alan, Mossoró e Hélder Barbosa.
  •

O Sp. Braga está sem perder fora de casa nas competições europeias há sete partidas.
  •

Já com duas vitórias, o United tem uma vantagem de três pontos sobre Cluj e Sp. Braga, que triunfou por 2-0 no terreno do Galatasaray, naquele que foi o seu mais recente compromisso fora de casa.
  •

O líder do Grupo H, Manchester United, nunca perdeu em casa frente a equipas portuguesas, mas a série em curso do Sp. Braga sem derrotas fora de casa dá aos arsenalistas razões para acreditarem.