•
    92'
    FC Porto: Golo de S. Defour! Ataque rápido dos portistas conduzido por Atsu que assiste Defour na direita e este só teve de picar a bola por cima de Kelava.
  •
    72'
  •
    41'
    FC Porto: Golo de L. González! Alex Sandro cruza rasteiro da esquerda, Kelava corta para a zona frontal onde aparece o médio argentino a encostar para o fundo das redes.
  •
    93'

Terminado! Triunfo importante para os dragões. Apesar de terem dominado grande parte do tempo, podiam ter evitado passar por algum aperto. Perante um adversário que se revelou tão fraco, os números finais poderiam ter sido outros.
  •
    89'

O PSG amplia por Pastore. 4-1.
  •
    89'

3 minutos de tempo extra.
  •
    87'

No outro jogo do grupo, o Dínamo de Kiev reduz por Miguel Veloso.
  •
    87'

O FC Porto está a pressionar muito e já justificava o segundo golo.
  •
    85'

Defour surge à entrada da área a rematar ligeiramente por cima.
  •
    84'

Atsu após assistência de Lucho trabalha bem na área e remata rasteiro para boa intervenção de Kelava.
  •
    78'

Responde o FC Porto por Kléber. Helton lança o avançado nas costas da defesa e este isolado atira escandalosamente ao lado.
  •
    77'

O Dínamo perto do golo. Cruzamento da esquerda para o segundo poste e Carrasco sem marcação desvia para a baliza e obriga Helton a uma grande defesa.
  •
    74'

Sammir bate um canto na esquerda directo para as mãos de Helton.
  •
    73'

Carrasco foge pela direita e à entrada da área remata cruzado para defesa fácil de Helton.
  •
    72'

Atsu, na área croata, recebe no peito e remata de primeira com a bola a sair muito por cima.
  •
    70'

James trabalha bem na esquerda e cruza rasteiro à procura do desvio de um companheiro, mas Tonel corta para fora da área.
  •
    69'

Canto para o Dínamo na direita com Vida a conseguir cabecear no meio dos centrais portistas, mas a bola sai ao lado.
  •
    63'

Na resposta, Helton lança James nas costas da defesa croata e o avançado portista remata de primeira, à entrada da área, para uma enorme defesa de Kelava a evitar o segundo dos portistas.
  •
    62'

Na sequência de um canto da esquerda, Helton com três intervenções de classe evita o empate.
  •
    59'

Moutinho na transformação de um livre directo à entrada da área bate forte mas por cima.
  •
    55'

Canto na esquerda para o FC Porto sem perigo para a baliza de Kelava.
  •
    49'

O Dínamo tenta aproximar-se da baliza de Hleton mas o lance perde-se na defesa portista.
  •
    48'

Lucho trabalha bem pela direita e já na área tenta servir Jackson mas a defesa do Dínamo acaba por resolver o problema.
  •
    47'

Canto para Moutinho na direita mas a defensiva do Dínamo corta para fora da área.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o recomeço da partida.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os dragões.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    42'

Um golo mais do que merecido. Depois do falhanço inacreditável de Jackson, Lucho apareceu para fazer justiça no marcador.
  •
    40'

Jackson rouba a bola ao guarda-redes e com a baliza aberta permite a recuperação de Tonel que lhe roubou a bola em cima da baliza.
  •
    37'

Os dragões continuam a dominar os acontecimentos. Estão apenas a faltar situações de finalização.
  •
    36'

Boa combinação na ala direita com Miguel lopes a cruzar rasteiro e Simunic corta para a própria baliza. Valeu a atenção de Kelava.
  •
    33'

Mais uma para o PSG. Alex faz o terceiro.
  •
    29'

Livre de James na direita batido para o coração da área mas a defesa croata tira da área.
  •
    28'

O PSG amplia a vantagem por Thiago Silva.
  •
    22'

Mais um canto para Moutinho, na direita, sem perigo para a baliza croata.
  •
    21'

O PSG Já vence. Marcou Ibrahimovic, de grande penalidade.
  •
    20'

Varela cruza da linha de fundo para o primeiro poste onde aparece Lucho a tentar o desvio, mas remata ao lado.
  •
    19'

Remate de Maicon ao lado.
  •
    15'

O FC Porto domina, mas não está a conseguir segurar a bola no ataque.
  •
    13'

Ataque rápido do Dínamo termina com um remate cruzado de fora da área de Samir com a bola a sair perto da baliza de Helton.
  •
    11'

O outro jogo do grupo mantém-se empatado a zero.
  •
    10'

Canto para o Dínamo com a defesa portista a cortar à vontade.
  •
    9'

Samir tenta o remate à entrada da área, mas Otamendi corta no chão e dá canto.
  •
    9'

Novo canto para Moutinho na direita, a defesa afasta para a entrada da área onde aparece James a rematar de primeira, mas ao lado.
  •
    7'

Moutinho bate o canto para o primeiro poste mas a defesa tira a bola da área.
  •
    7'

Varela com espaço na direita cruza rasteiro mas a defesa corta para canto.
  •
    5'

Cop, pela direita, passa por Miguel Lopes e já na área cruza rasteiro mas Otamendi afasta o perigo.
  •
    4'

Alex Sandro pela esquerda cruza tenso, mas a defesa croata afasta para fora da área.
  •
    3'

Após boa combinação na direita, Miguel Lopes vai a linha de fundo cruzar, mas a bola sai para as mãos do guardião adversário.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a equipa da casa.
  •

As equipas acabam de entrar no relvado.
  •

O italiano Daniele Orsato é o árbitro designado pela UEFA para dirigir o encontro desta noite. Esta será a partida de estreia do juiz de 36 anos na mais importante competição europeia de clubes.