•
    93'

Termina a partida. O FC Porto perde por 2-1 em Paris e termina no segundo lugar do Grupo A da Liga dos Campeões.
  •
    92'

O FC Porto quase empata! James coloca na área na marcação de um livre e Otamendi, em posição frontal, cabeceia ao lado.
  • 92'

•
    92'
  •
    90'
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Novamente o PSG a estar perto do golo. Cruzamento de Maxwell para o cabeceamento de Pastore, ao primeiro poste, com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    86'

Pastore remata de primeira para defesa incompleta de Helton e a bola fica à mercê de Ibrahimovic que, em posição frontal, atira por cima.
  •
    85'
  • 84'

•
    83'

Cruzamento largo de James à procura de Jackson mas Sirigu afasta com os punhos. Varela, na recarga, cabeceia para nova defesa do guardião do PSG.
  •
    80'

Ibrahimovic tenta o remata em jeito de fora da área mas a bola sai muito por cima. Sem perigo.
  •
    78'

Cruzamento da direita para a área, Jackson ajeita para Varela que remata ao lado.
  • 76'

•
    75'

Cruzamento de Alex da direita para o desvio de Menez, ao lado.
  •
    70'
  •
    70'

Grande oportunidade para o FC Porto! Jackson aparece frente a Sirigu e não consegue bater o guardião e a bola sobra para Lucho que atira por cima.
  •
    68'

James ganha espaço para o remate à entrada da área mas a bola desvia em Alex e acaba nas mãos de Sirigu.
  •
    67'

Menez transporta a bola em velocidade pela direita, ultrapassa Fernando já à entrada da área e remata rasteiro ao lado.
  • 61'

PSG: Golo de E. Lavezzi! Lavezzi recebe a bola na área e remata rasteiro e rente ao poste, com a bola a passar por baixo do corpo de Helton, que é mal batido.
  •
    58'

Cruzamento de Maxwell para corte de Mangala, impedindo a bola de chegar a Ibrahimovic.
  •
    50'

Excelente intervenção de Helton, a evitar o golo de Ménez! O extremo combinou com Pastore e rematou forte já na área, mas o guardião portista a corresponder com uma boa defesa.
  •
    47'

Bom corte de Otamendi, a evitar que Ménez chegasse à bola com perigo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o FC Porto.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    45'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    42'

Fernando cabeceia ao lado no seguimento de um cruzamento da esquerda de Alex Sandro.
  •
    41'

Remate de James em arco para defesa de Sirigu.
  •
    38'

Alex Sandro, de cabeça, corta um cruzamento de Pastore. Grande trabalho de Danilo na direita a cruzar para a cabeça de Jackson Martínez, que faz o empate.
  •
    33'
    FC Porto: Golo de J. Martínez!
  •
    32'

Boa jogada de James a passar por dois adversários na área mas a acabar desarmado por Thiago Silva.
  •
    29'
  • 29'

PSG: Golo de Thiago Silva! Maxwell levanta para a área na marcação de um livre descaído para a esquerda e Thiago Silva aparece a cabecear para o golo, com a bola a bater na barra antes de entrar.
  •
    24'

Centro de Menez para o remate de Ibrahimovic ao lado.
  •
    23'

Muito bem Alex Sandro no corte sobre Lavezzi. O argentino estava em posição para alvejar a baliza de Helton.
  •
    17'

Canto da direita do ataque parisiense para a área onde aparece Alex, em posição frontal, a cabecear para defesa de Helton.
  •
    15'

Lançamento comprido para Jackson que, em esforço, consegue dominar a bola na área e faz o cruzamento rasteiro à procura de um companheiro, que não aparece.
  •
    13'

Varela é servido por Jackson mas escorrega quando estava em excelente posição para atirar à baliza. Teria sido uma boa oportunidade para os "dragões".
  •
    11'

Grande remate de Jackson Martínez de fora da área com a bola a desviar em Thiago Silva e a sair um pouco ao lado.
  •
    10'

Passe longo para Menez já na área e este assiste Lavezzi que desvia para defesa de Helton.
  •
    8'

Ibrahimovic desvia com o peito para a entrada de Menez, este entra na área mas acaba desarmado por Danilo.
  •
    7'

Jackson tenta lançar James na área mas o passe sai mal e o lance perde-se.
  •
    3'

Novamente o PSG a criar perigo. Van der Wiel aparece na área a rematar rasteiro para defesa de Helton.
  •
    2'

Pastore foge a Danilo na esquerda e cruza para Ibrahimovic que não consegue acertar bem na bola e esta sai ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o PSG.
  •

Internacional desde 2003, Craig Thomson, de 40 anos, vai arbitrar o segundo jogo da fase de grupos da “Champions” desta época, depois de apitar um jogo dos “Play-off” do Dinamo de Kiev, que também integra o Grupo A. Também este ano, Thomson dirigiu o encontro entre Portugal e a Dinamarca, da segunda jornada do Grupo B da fase final do Euro2012, que a seleção das “quinas” venceu por 3-2.
  •

A UEFA nomeou hoje o árbitro escocês Craig Thomson para o jogo desta terça-feira entre o Paris Saint-Germain e o FC Porto.
  •

O regresso de Helton, por troca com Kadú, que vê o seu nome sair da lista de convocados, é a única alteração ao lote de 18 escolhas de Vítor Pereira.
  •

Convocados do FC Porto: Helton, Danilo, Lucho, Castro, João Moutinho, Jackson Martínez, James, Kleber, Miguel Lopes, Varela, Mangala, Abdoulaye, Fabiano, Fernando, Alex Sandro, Atsu, Otamendi e Defour.
  •

Jackson Martínez (12) e James Rodríguez (8) marcaram 20 dos 41 golos marcados pelo FC Porto em todas as competições desta época.
  •

A série de 18 jogos sem perder neste arranque de temporada dos "dragões" terminou com um desaire por 2-1 na sexta-feira, frente ao Sp. Braga, por ocasião dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Castro foi expulso aos 71 minutos, naquele que foi o primeiro cartão vermelho visto pelo FC Porto na presente temporada.
  •

Lucho marcou na vitória por 2-0 no terreno do Dinamo Zagreb, na primeira jornada, e sendo assim facturou nas oito épocas em que participou na Champions – cinco ao serviço do FC Porto e três no Marselha.
  •

Helton e Otamendi disputaram todos os minutos da campanha do FC Porto na fase de grupos.
  •

O FC Porto sofreu apenas dois golos até ao momento, o número mais baixo na fase de grupos, juntamente com o PSG.
  •

O FC Porto iniciou a fase de grupos com três vitórias, algo que não acontecia desde 1996/97, altura em que somou quatro triunfos consecutivos.
  •

Este mês começaram os trabalhos de renovação no Parc des Princes, tendo em vista o Europeu 2016.
  •

Salvatore Sirigu, Maxwell e Blaise Matuidi disputaram todos os minutos da campanha do PSG na fase de grupos.
  •

Ibrahimovic é o primeiro jogador a marcar por seis clubes diferentes na Champions: Ajax, Juventus, Inter, Barcelona, AC Milan e PSG.
  •

Ibrahimovic fez as assistências para cinco golos na fase de grupos desta época, mais do que qualquer outro jogador.
  •

O clube francês já marcou 12 golos, o número mais elevado na fase de grupos, juntamente com o Shakhtar Donetsk. Sofreu apenas dois, o número mais baixo, tal como o FC Porto.
  •

O triunfo do PSG na casa do Dínamo Zagreb, na terceira jornada, foi o primeiro nos últimos 11 jogos fora na Champions, desde uma vitória por 1-0 sobre o Göteborg, em Novembro de 1997.
  •

O PSG também fez parte do mesmo grupo que o FC Porto na campanha anterior na Champions, em 2004/05, tendo ganho o encontro em casa, por 2-0, com golos de Charles-Édouard Coridon e Pauleta. A partida em Portugal terminou sem golos.
  •

No jogo entre as duas equipas na segunda ronda, no Estádio do Dragão, o único golo foi marcado por James Rodríguez, a sete minutos do fim.
  •

O vencedor no Parc des Princes termina o Grupo A em primeiro lugar, apesar do empate ser suficiente para o FC Porto ficar à frente do Paris Saint-Germain, a precisar de somar os três pontos se quiser ultrapassar o adversário.
  •

As primeiras posições do Grupo A vão ficar definidas em Paris, numa altura em que o FC Porto é líder, mas o PSG pode destronar o campeão português em caso de vitória.