• 87'

•
    85'
  • 75'
    Zenit: Auto-golo de T. Hubocan! Boa jogada do Milan. Cruzamento da direita de Montolivo, tenso, e o defesa do Zenit, ao tentar o corte, desvia para a própria baliza.
  • 71'

•
    52'
  • 49'

Zenit: Golo de R. Shirokov! Canto de Hulk, da direita, com bola longa para o segundo poste, onde surge Shirokov a cabeçear para o fundo das redes. Está feito o empate.
  • 47'

Zenit: Golo de Hulk! Brilhante assistência de Shirokov, para boa desmarcação de Hulk, que na meia-esquerda, remata muito forte, cruzado, sem hipótese para Abbiati.
  •
    36'
  • 35'

•
    16'
    Milan: Golo de S. El Shaarawy! Grande jogada individual do avançado do Milan, a passar por dois adversários, com classe, e mais rápido na área fica isolado e remata cruzado, fora do alcande do guarda-redes.
  •
    13'
    Milan: Golo de U. Emanuelson! Livre direto, ainda longe da baliza. O remate de Emanuelson toca na barreira e desvia, enganando o guarda-redes Malafeev. Está feito o primeiro.
  • 12'

•
    94'

Final da partida: Zenit 2-3 AC Milan
  •
    93'

El Shaarawy remata para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Hulk, em movimento característico da ala para o meio, acaba por rematar já na área, mas torto.
  •
    83'

Zenit a carregar, na busca do empate.
  •
    82'

Grande defesa, mais uma, de Abbiati, opondo-se em voo a um remate de Anyukov que leva selo de golo.
  •
    80'

Remate de Witsel, com corte de Bonera para canto.
  •
    71'

Remate de Pazzini, para fora.
  •
    70'

AC Milan cresceu na partida, depois do golo do empate. Está a conseguir jogar mais vezes perto da área do Zenit.
  •
    65'

Witsel melhor nesta segunda parte, a assumir-se como o patrão do meio-campo.
  •
    62'

Cruzamento remate de Hulk, por cima da barra, com Abbiati a controlar.
  •
    57'

Jogo repartido nesta segunda parte.
  •
    56'

Remate de Witsel, à entrada da área, rasteiro e cruzado, não muito longe do poste.
  •
    54'

Milan perto do terceiro. Cruzamento da direita, com Boateng, em boa posição ba zona do penalti, a rematar de cabeça, mas para fora.
  •
    50'

Hulk cai na área, com Abate a colocar as mãos no corpo do brasileiro. Muitas dúvidas...
  •
    49'

Dupla de sucesso no Zenit. No primeiro golo, assistência de Shirokov para remate de Hulk. No segundo, canto de Hulk para remate de Shirokov.
  •
    47'

Remate de Shirokov, para fora.
  •
    47'

Intervalo na partida com Zenit 1-2 AC Milan. Primeiros 20 minutos com domínio da equipa italiana e resposta da equipa russa até final da primeira metade.
  •
    46'

Ambas as equipas sem alterações para a segunda metade.
  •
    46'

Início da segunda parte. AC Milan a sair com a bola.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Livre à entrada da área, após falta de Hulk. Remate de Emanuelson, mas para fora.
  •
    42'

O capitão do Milan, Abbiati, fez seis intervenções decisivas nos últimos 10 minutos, mantendo a baliza inviolada.
  •
    41'

Zenit a pressionar e a jogar no meio-campo do Milan. Mais uma boa jogada que culmina em cruzamento rasteiro da direita, para remate de Bystrov, de primeira, para defesa segura de Abbiati.
  •
    40'

Livre direto a favor do Zenit, mesmo em cima da área. Bomba incrível de Hulk, para o lado do guarda-redes. Abbiati defende com dificuldade, com uma mão. Agarra à segunda.
  •
    36'

Zenit novamente perto do golo. Livre cruzamento de Hulk, desvio de cabeça de Hubocan para o segundo poste, e Abbiati a efetuar mais uma boa defesa, esticando-se e desviando para canto.
  •
    33'

Hulk marca o canto, na esquerda, que resulta em bom remate de cabeça de Shirokov, para o primeiro poste. Abbiati, atento, defende seguro, rente à relva, quase em cima da linha de golo.
  •
    32'

Grande remate de Hulk, para espetacular defesa de Abbiati, desviando para canto.
  •
    32'

Cruzamento de Hulk, na esquerda. Bola ressalta na área, num defesa do Milan, e bola sobra para Abbiati, atento.
  •
    31'

Novo remate de Bystrov, forte, desta feita mais perto da baliza, mas Abbiati a controlar.
  •
    30'

Witsel tenta mandar no meio-campo da equipa russa, numa lógica box-to-box, mas sem muita efetividade.
  •
    26'

Arrancada de Hulk no corredor central, ao seu jeito, e pressionado, remata fora da área, mas longe do alvo.
  •
    25'

Hulk coloca na área e desvio de cabeça, perigoso.
  •
    24'

Boa jogada do Zenit, com corte precioso de Antonini, a evitar remate em boa posição para marcar.
  •
    22'

Remate de Kherzakhov, com algum perigo.
  •
    21'

Domínio total do Milan na partida.
  •
    20'

Bojan Krkic parece sofrer falta na área, depois de lance individual, passível de grande penalidade.
  •
    14'

Milan à beira do segundo. Cruzamento de Antonini, na esquerda, e Emanuelson quase a desviar ao segundo poste para o fundo das redes.
  •
    11'

Witsel titular pela primeira vez no Zenit.
  •
    9'

Zenit: Remate de Bystrov, de longe, por cima da baliza.
  •
    8'

Dois cantos consecutivos para o Milan, sem perigo.
  •
    5'

Milan quase a inaugurar o marcador. Bojan recebe na área, roda e remata para excelente defesa de Malafeev. Shaarawy surge para a possível recarga, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    4'

Hulk mais colocado no lado direito do ataque do Zenit. Witsel como organizador de jogo.
  •
    3'

Milan: Remate de Boateng, para fora.
  •
    1'

Bruno Alves foi relegado para o banco.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Zenit.
  •

O Estádio tem capacidade para 21500 espetadores e as bancadas estão muito bem compostas.
  •

O treinador do AC Milan, Massimiliano Allegri, em caso de derrota esta, pode estar de saída do comando técnico da equipa italiana.