•
    60'
  •
    34'
    Cluj: Golo de Rafael Bastos! O jogador brasileiro aparece da esquerda e desmarca-se dos adversários, batendo Beto. Está feito o 2-0, em Braga.
  •
    19'
    Cluj: Golo de Rafael Bastos! O jogador aproveita um contra-ataque e finaliza sem dificuldades, inaugurando o marcador. Está feito o 1-0, no Estádio Axa.
  •
    90'

É o final do encontro no Estádio Axa. O Sp. Braga soma assim a segunda derrota em jogos em casa para a Liga dos Campeões, enquanto o Cluj garante o seu terceiro triunfo consecutivo nesta edição da "Champions".
  •
    90'

Mário Felgueiras afasta a bola, na sequência de um remate de Rúben Micael.
  •
    90'

O árbitro Rasmussen dá mais três minutos de jogo.
  •
    89'

Os adeptos da equipa romena fazem a festa no Estádio Axa, quando já falta pouco para o apito final.
  •
    87'

O Cluj aumenta agora a posse de bola, apesar de se manter pouco activa na frente de ataque.
  •
    86'

Custódio remata à distância, com a bola a sair junto ao poste.
  •
    85'

Bom cabeceamento de Éder, mas a bola sai por cima da baliza! Continuam a ser muitas as dificuldades dos bracarenses serem bem sucedidos no ataque.
  •
    81'

Prevalece a vantagem de dois golos do Cluj, apontados por Rafael Bastos na primeira parte.
  •
    77'

Rafael Bastos está em caído em campo. O médio está em dificuldades.
  •
    76'

Canto favorável ao Cluj, depois de Kapetanos ter nos pés a possibilidade de dilatar a vantagem. O jogador atrasou-se, naquele que foi o primeiro contra-ataque da equipa visitantes nesta etapa complementar.
  •
    71'

Pontapé de canto para a formação "arsenalista", após desvio de Mário Felgueiras.
  •
    69'

O árbitro assinala pontapé livre para o Sp. Braga.
  •
    62'

Remate de Mossoró à figura, para a defesa do guarda-redes da equipa romena!
  •
    60'

Livre favorável ao Braga, a defesa do Cluj afasta a bola.
  •
    59'

Rúben Micael a rematar directamente à baliza! Mário Felgueiras, atento, evita novamente o tento.
  •
    57'

Zé Luís, Paulo César e Rúben Amorim em aquecimento.
  •
    56'

Equipa do Cluj obrigada a recuar para responder à insistência do ataque "arsenalista"!
  •
    54'

Agora é a vez de Salino tentar a sua sorte, mas mais uma vez o esférico passa ao lado da baliza dos romenos.
  •
    52'

Pontapé de canto para o Cluj.
  •
    51'

Mossoró tenta o remate. A bola sai junto ao poste.
  •
    49'

Felgueiras agarra a bola com confiança, negando o golo ao Braga, após cruzamento de Hélder Barbosa e desvio de Micael! Mossoró fica a pedir grande penalidade.
  •
    47'

Pontapé de canto favorável aos minhotos.
  •
    46'

O árbitro dinamarquês Peter Rasmussen apita para o reinício da partida. Já se joga a segunda parte do Sp. Braga - Cluj.
  •
    45'

Cumprida a primeira parte no Estádio Axa, O Sp. Braga sai para o intervalo a perder por 2-0 diante de uma formação romena que atacou menos mas que se revelou mais eficaz nesta primeira parte.
  •
    45'

Após a marcação de um livre, Ismaily tenta o remate mas o esférico sai por cima da baliza do Cluj.
  •
    45'

Mais quatro minutos para se jogar no Axa.
  •
    44'

Sougou está de volta ao campo.
  •
    42'

Choque entre Sougou e Ismaily. O árbitro interrompe a partida, deixando entrar a equipa médica.
  •
    40'

Mário Felgueiras volta a ser decisivo, afastando a bola dos pés de Éder, já perto da baliza.
  •
    39'

A defesa minhota revela dificuldades em lidar com os escassos mas fulminantes ataques do Cluj. A noite não corre para já de feição à formação lusa.
  •
    32'

Kapetanos teve praticamente tudo para dilatar a vantagem do Cluj. O jogador a destacar-se em mais um contra-ataque e ficou frente a frente com Beto, sem mais oposição, mas falhou o alvo.
  •
    30'

Está completa a primeira meia hora de jogo. O Sp. Braga está em desvantagem, neste primeiro jogo da fase de grupos da "Champions".
  •
    29'

A formação da casa vai tentando aproveitar os espaços, para avançar no terreno. A equipa romena concentra-se na defesa.
  •
    26'

Remate forte de Hugo Viana. Mário Felgueiras defende.
  •
    26'

Alan tenta o cruzamento rasteiro e Éder desvia de calcanhar, para a defesa de Mário Felgueiras.
  •
    25'

Éder teve a possibilidade de fazer a igualdade, mas o guarda-redes do Cluj agarra com segurança.
  •
    17'

Mossoró não desiste e cria perigo junto da baliza do Cluj. Mário Felgueiras impede o golo.
  •
    16'

Éder tenta o cruzamento, mas Cadu corta.
  •
    15'

A formação minhota vai tentando pressionar no meio campo adversário. Boas iniciativas dos jogadores de José Peseiro.
  •
    13'

Jogada de insistência de Ismaily, a bola sobra para Custódio, mas a defesa dos romenos estava atenta.
  •
    11'

Livre favorável ao Braga, mas, após a marcação, a bola perde-se.
  •
    10'

Mossoró está junto ao banco do Braga, com queixas na zona do pescoço.
  •
    7'

Sougou tenta ataque pela direita, mas Paulo Vinícius impede a jogada.
  •
    7'

Carlão falhou a partida da "Champions" por lesão. Zé Luís é a alternativa a Éder e começa o jogo no banco de suplentes.