•
    94'

Termina a partida. O Sp. Braga perde na Roménia e, devido à vitória do Galatasaray frente ao Manchester United, fica fora das competições europeias.
  •
    92'

Ismaily cruza para a entrada de Zé Luís, ao segundo poste, mas um defesa do Cluj consegue o corte.
  •
    90'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    89'

A bola sobra para Godemèche após um remate Aguirregaray, este roda e remata rasteiro muito perto do poste. Este perto o quarto golo do Cluj.
  •
    88'
  •
    85'

Rúben Micael levanta para a área, na marcação do livre, mas a defesa romena consegue o corte.
  •
    84'

Entrada dura de Cadu sobre Alan. Livre descaído para a esquerda que pode originar algum perigo.
  • 84'

•
    81'

Novamente Camora a acertar no poste.O jogador do Cluj recebe a bola frente a Beto e remata para uma excelente defesa do guardião, com a bola a desviar para o poste.
  •
    79'

Bola no poste! O Cluj sai para o contra-ataque em superioridade numérica e a bola chega a Camora que remata rasteiro ao ferro.
  •
    77'

Grande jogada de Mossoró a desequilibrar na direita e a cruzar para a área, Alan remata para defesa incompleta de Mário Felgueiras e Hélder Barbosa coloca a bola na baliza. No entanto o golo é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    75'

Novo contra-ataque do Cluj com a bola a ser colocada nas costas da defesa para a corrida de Ivo Pinto mas Nuno André Coelho consegue o corte.
  •
    73'

Nuno André Coelho remata forte na marcação de um livre mas a bola fica na barreira.
  • 71'

• 70'

•
    58'

Grande oportunidade para o Cluj. Rafael Bastos corre sozinho para a baliza e remata forte para defesa de Beto, que consegue desviar para as malhas laterais.
  •
    57'
  •
    57'

Canto de Hugo Viana que Mário Felgueiras intercepta.
  •
    56'

Grande pontapé e Alan a levar a bola a passar perto da barra!
  •
    54'

Luís Alberto remata para defesa segura de Beto.
  •
    48'

Rúben Amorim cruza rasteiro à procura de Éder na área mas Mário Felgueiras intercepta.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Sp. Braga.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  •
    46'
    Sp. Braga: Cartão vermelho! Douglão é expulso! O defesa bracarense dá uma cotovelada num adversário e recebe ordem de expulsão.
  •
    45'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    44'

Canto da esquerda de Rúben Micael para o desvio de cabeça de Éder, ao lado.
  •
    42'

Canto da esquerda de Hugo Viana com Douglão a cabecear para o corte em cima da linha de Ivo Pinto.
  •
    39'

Contra-ataque dos romenos com Sougou a levar a bola até à entrada da área e a rematar por cima da barra.
  •
    39'

Rúben Micael deixa para Éder que entra na área e, apertado por um defesa, ganha o canto. Da marcação deste não resulta perigo.
  • 33'

Cluj: Golo de Rui Pedro! Passe a lançar Sougou na direita este cruza atrasado para a entrada de Rui Pedro que fuzila Beto. Tudo fácil para os romenos.
  •
    30'

Remate fortíssimo de Rafael Bastos para uma grande defesa de Beto!
  •
    28'

Hugo Viana remata de fora da área mas Mário Felgueiras defende com segurança.
  •
    23'

Cruzamento de Éder para corte de Cadu.
  •
    22'

Hugo Viana tenta o passe longo para Alan na direita mas muito alto e este não consegue segurar.
  •
    21'

Éder remata às malhas laterais após passe de Rúben Micael.
  •
    17'
    Sp. Braga: Golo de Alan! Grande passe de Rúben Micael a colocar Alan na cara de Mário Felgueiras e o brasileiro, com classe, coloca a bola entre as pernas do guardião.
  • 15'

Cluj: Golo de Rui Pedro! Sougou recebe na área e tenta furar e Nuno André Coelho, ao cortar, acaba por colocar nos pés de Rui Pedro que remata para o golo.
  • 7'

Cluj: Golo de Rui Pedro! Rafael Bastos, de calcanhar, isola Rui Pedro que, frente a Beto, inaugura o marcador.
  •
    5'

O Cluj começa a partida muito pressionante, impedindo os bracarenses de saírem a jogar.
  •
    3'

Douglão comete a primeira falta do jogo, travando Rafael Bastos.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  •

Custódio está a um cartão amarelo da suspensão.
  •

No total, são oito os jogadores lusófonos que integram a lista de atletas inscritos pelo Cluj na Champions.
  •

Cinco outros jogadores do Cluj representaram equipas portuguesas no passado: Camora, Rui Pedro, Nicolas Godemèche, László Sepsi e Modou Sougou; no total, são dez os futebolistas nessa situação.
  •

Bastos, do Cluj, disputou oito jogos na Liga portuguesa pelo Braga em 2009/10.
  •

Beto passou a época de 2011/12 emprestado pelo FC Porto ao Cluj, tendo efectuado 27 partidas e sido campeão romeno. O seu sucessor na baliza do Cluj, Mário Felgueiras, era guarda-redes suplente do Braga em 2008/09 e jogou ao lado de Alan, como suplente utilizado, numa partida da Liga portuguesa frente ao Porto.
  •

Com os desaires frente ao United e ao Galatasaray, o Cluj ganhou apenas um dos oito encontros disputados em casa até à data na Champions, diante do Basel 1893, em 2010/11.
  •

O Sp. Braga perdeu por 2-0 na recepção ao Cluj, na primeira jornada, partida em que Rafael Bastos, antigo jogador dos "arsenalistas", apontou ambos os golos.
  •

Trata-se de um jogo de enorme importância para ambas as equipas. A vitória de qualquer uma delas poderá colocá-la no segundo lugar do Grupo H, dependendo do resultado que se verificar no Galatasaray-Manchester United, mas uma derrota ditará em definitivo o fim das esperanças para o Braga e poderá ter potencialmente impacto idêntico nas esperanças do Cluj.