•
    92'

Com estes resultados, o Galatasaray segue para os oitavos-de-final da "Champions", juntamente com o Manchester United. O Cluj fica na terceira posição e continuará o seu percurso europeu na Liga Europa.
  •
    92'

No outro jogo do Grupo H, o Cluj venceu o Manchester United por 1-0 em Old Trafford, com um golo de Luis Alberto.
  •
    92'

Final da partida no Estádio AXA. O Galatasaray venceu o Sp. Braga por 2-1, na sexta e última jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. Mossoró inaugurou marcador para os "arsenalistas", mas Burak Yilmaz e Aydin Yilmaz deram a volta ao resultado para a formação turca.
  •
    91'
  •
    90'

Bola na barra! Burak Yilmaz recebe a bola sobre a direita da área, e remata fortíssimo ao "ferro" da baliza defendida por Quim.
  •
    90'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    88'

Canto apontado por Hugo Viana na direita, diretamente para fora.
  •
    86'
  • 86'

• 85'

• 83'

•
    79'

Com este resultado, o Galatasaray segue para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, juntamente com o Manchester United, ficando o Cluj na terceira posição do Grupo H.
  •
    79'
    Galatasaray: Golo de A. Yilmaz! Felipe Melo remata na área, após cruzamento da esquerda, para uma boa defesa de Quim, mas na recarga Aydin Yilmaz não desperdiçou e deu a volta ao marcador para a formação turca.
  •
    76'

Alan cobra um livre da direita para a área, com Elderson a cabecear para defesa segura de Muslera.
  •
    72'

Canto da direita cobrado por Alan para a entrada da área, mas Ismaily remata muito mal de primeira para fora.
  •
    71'

Riera faz falta para amarelo sobre Alan, seria o seu segundo, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    70'

Remate de fora da área de Custódio contra Riera.
  •
    68'

Ismaily surge solto pela esquerda e remata forte à entrada da área, mas à malha lateral.
  •
    65'

Livre directo da direita cobrado por Ismaily, que atira colocado ao segundo poste, com a bola a sair muito perto do "ferro".
  •
    65'
  •
    63'

Eboué surge em boa posição sobre a direita da área, mas atira rasteiro e cruzado, muito ao lado.
  •
    59'

No outro jogo do Grupo H, o Cluj chega ao golo em Old Trafford, por Luis Alberto. Com estes resultados, Manchester United e Cluj seguem para os oitavos-de-final.
  •
    58'

Sexto golo de Burak Yilmaz na Liga dos Campeões, igualando o internacional português Cristiano Ronaldo como melhor marcador da "Champions".
  •
    58'
    Galatasaray: Golo de B. Yilmaz! Excelente o cruzamento da esquerda de Amrabat, com Burak Yilmaz a antecipar-se a Paulo Vinícius na área e a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  •
    55'

Éder cabeceia por cima na área, após cruzamento da direita de Mossoró.
  •
    52'

Custódio cruza da direita para o segundo poste, mas Alan domina mal a bola, e o lance acaba por perder-se.
  •
    51'

Contra-ataque perigoso conduzido pela direita por Burak Yilmaz, que cruza para a área, mas Quim sai dos postes e segura.
  •
    50'

Ismaily entra pela esquerda e tenta servir Éder na área, mas Felipe Melo cede canto.
  •
    49'

Selçuk Inan cobra o livre direto descaído para a esquerda, mas à figura de Quim, que segura sem dificuldades.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Galatasaray com a bola.
  •
    45'

No outro jogo do grupo, mantém-se o nulo entre Manchester United e Cluj, em Old Trafford.
  •
    45'

Intervalo no Estádio AXA. O Sporting de Braga está a vencer o Galatasaray por 1-0, na sexta e última jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. Mossoró foi o autor do golo "bracarense".
  •
    42'

Canto da direita cobrado por Riera, com Semih Kaya a cabecear por cima.
  •
    41'

Alan remata fortíssimo de fora da área, a obrigar a uma defesa complicada de Muslera com os punhos.
  •
    39'

Grande defesa de Quim! Livre direto, descaído para a esquerda, cobrado por Selcuk Inan ao ângulo superior direito, mas valeu o voo do guarda-redes português a desviar por cima da barra.
  •
    37'

Alan tenta assistir Mossoró na área, mas Eboué antecipa-se e faz o corte.
  •
    34'

Cruzamento de Emre para a área, mas afasta de cabeça Éder.
  • 32'

Sp. Braga: Golo de Marcio Mossoró! Mossoró aproveita um mau alívio de Felipe Melo a um cruzamento da direita de Alan, e remata colocado de fora da área, sem hipóteses de defesa para Muslera.
  •
    30'

Alan deixa para Éder à entrada da área, que remata contra Semih Kaya.
  •
    27'

Yilmaz tenta o remate, mas Nuno André Coelho dá o corpo à bola.
  •
    24'

Yilmaz desmarca-se pela esquerda, e remata já dentro da área, mas surge Paulo Vinícius no corte, a ceder canto.
  •
    22'

Izmaily cruza da esquerda para o segundo poste, Alan domina bem no peito, mas remata muito por alto.
  •
    21'

Cruzamento da esquerda de Ismaily para a área, mas Muslera antecipa-se a Éder e segura a dois tempos.
  •
    19'

Remate fraco de Yilmaz para defesa sem dificuldades de Quim.
  •
    16'

Custódio cabeceia na área, após canto da direita cobrado por Alan, para uma defesa com uma mão de Muslera junto ao poste.
  •
    15'

Na sequência de um canto da direita, Mossoró cruza rasteiro e atrasado junto à linha de fundo, com Paulo Vinícius a surgir ao primeiro poste e a rematar, com Dany a desviar para canto.
  •
    14'

Sp. Braga perto do golo! Mossoró rouba a bola a Dany e assiste de imediato Éder, que remata de pé esquerdo à entrada da área, com a bola a desviar em Felipe Melo e a sair por cima da barra.
  •
    12'

Alan cruza da direita para a área, mas Ismaily faz falta sobre Eboué.
  •
    11'

Yilmaz teve de receber assistência fora das quatro linhas, depois de uma entrada mais dura de Éder, mas está recuperado.
  •
    8'

Mossoró deixa na esquerda para Éder, que tenta devolver ao médio brasileiro, mas a defesa turca antecipa-se e afasta o perigo.
  •
    7'

Cruzamento da direita de Altintop, mas resolve a defesa bracarense.
  •
    5'

Os cerca de 2 mil adeptos turcos fazem a festa nas bancadas do Estádio AXA.
  •
    4'

Remate rasteiro de fora da área de Ismaily para defesa segura de Muslera.
  •
    3'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Sp. Braga. Alan cruza atrasado da direita para o coração da área, onde surge Mossoró a atirar por cima.
  •
    1'

O Sp. Braga apresenta-se de camisola verde e calção e meias pretas, enquanto o Galatasaray equipa todo de branco.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Braga com a bola.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio AXA em memória do adepto do Sp. Braga falecido na sexta-feira.
  •

As três equipas já estão alinhadas no relvado e ouve-se o hino da "Champions".
  •

No onze do Sp. Braga, destaque para a presença em simultâneo de Elderson e Ismaily, que fazem a ala esquerda "arsenalista". Hugo Viana fica no banco e Rúben Micael na bancada.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Umut Bulut (11) e Burak (13) marcaram 24 dos 41 golos do Galatasaray em todas as competições desta temporada.
  •

Fernando Muslera, Dany Nounkeu e Selçuk Inan são totalistas pelo Galatasaray na fase de grupos.
  •

O Galatasaray atingiu o 50º triunfo na Taça dos Campeões na quinta jornada.
  •

Esta época, Burak tornou-se no primeiro jogador turco a representar quatro clubes na Champions, pois já tinha alinhado na prova por Besiktas, Fenerbahçe e Trabzonspor.
  •

Na quarta jornada, Burak tornou-se no segundo jogador turco a fazer um "hat-trick" na Champions, repetindo a proeza conseguida por Tuncay Sanli na triunfo do Fenerbahçe, por 3-0, na recepção ao Manchester United, a 8 de Dezembro de 2004.
  •

O triunfo do Galatasaray por 3-1 no reduto do Cluj, na quarta jornada, terminou com uma série de nove jogos sem vencer fora de casa na Champions, totalizando oito derrotas e um empate desde que bateu o Lokomotiv Moscovo, por 2-0, a 18 de Setembro de 2002.
  •

O Sp. Braga terminou, na sexta-feira, com a série de 18 jogos sem perder do FC Porto neste arranque de temporada, com o triunfo por 2-1 a garantir a presença nos quartos-de-final da Taça de Portugal. A perder por 1-0, os anfitriões marcaram por duas vezes após Castro ter sido expulso aos 71 minutos.
  •

Douglão está suspenso por ter sido expulso na quinta jornada. Custódio terá de cumprir castigo quando vir o próximo cartão amarelo.
  •

Beto e Custódio são totalistas pelo Sp. Braga na fase de grupos.
  •

Alan é um dos melhores marcadores da prova, com cinco golos, a par de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo e Burak Ylmaz.
  •

O Braga joga apenas pelo seu orgulho, mas vai querer dar aos seus adeptos motivos para sorrirem, após derrotas ante Cluj e United.
  •

O Galatasaray não ganhava fora em jogos da Champions há uma década, antes do triunfo sobre o Cluj na quarta jornada. Essa vitória por 3-1 foi a primeira nos últimos dez jogos, série que remontava a Setembro de 2002.
  •

Em igualdade pontual com o Cluj, ambos com sete pontos, o Galatasaray tem vantagem no confronto directo e precisa apenas de igualar o resultado do Cluj, que defronta o Manchester United, para garantir o segundo lugar e seguir para os oitavos-de-final pela primeira vez desde 2001/02.
  •

O Galatasaray desloca-se ao terreno do já eliminado Sp. Braga, na sexta jornada, em busca de confirmar o apuramento para os oitavos-de-final da Champions.