Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Resumo

• 21' Golo Vitória FC Zé Manuel V. Setúbal: Golo de Zé Manuel! Está feit...

Polémicas

• 95' O Benfica pede penalti! Lance muito duvidoso...

•
    95'

O Benfica pede penalti! Lance muito duvidoso...
  •
    94'

Mitroglou!! Remate forte do grego mas à figura de Bruno Varela.
  •
    93'

Canto para o Benfica.
  •
    92'

O Vitória vai conseguindo segurar os 3 pontos. A equipa de Rui Vitória joga mais com o coração nesta altura.
  •
    90'

Tempo de compensação: 5 minutos.
  •
    89'

Mais um remate dos encarnados mas a bola saiu por cima. Foi Nélson Semedo.
  •
    88'

Luisão ganha nas alturas mas o cabeceamento sai muito ao lado da baliza de Bruno Varela.
  •
    88'

•
    83'

Livre que pode levar perigo à baliza de Bruno varela.
  •
    81'

O Benfica tem pouco mais de 10 minutos para far a volta a este resultado. O Vitória limita-se neste momento a defender, mas fá-lo bem.
  •
    79'

Canto marcado e Luisão a subir mas a cabecear à figura de Bruno Varela.
  •
    79'

•
    75'

Canto para o V. Setúbal.
  •
    74'

•
    70'

O Benfica está instalado no meio-campo do vitória.
  •
    68'

Rafa muito bem na esquerda mas o cruzamento encontra a perna de um defesa sadino.
  •
    68'

•
    63'

•
    62'

O Benfica está por cima do jogo mas não consegue criar ocasiões para marcar.
  •
    59'

Rafa cruza, Mitroglou ainda cabeceia mas muito longe do alvo. Passou o perigo para o Vitória.
  • 57'

•
    57'

Mais um livre para o Benfica. Zivkovic para bater.
  •
    55'

Nuno Pinto está caído no relvado a receber assistência.
  •
    55'

Livre para o Benfica.
  •
    54'

Zivkovic tenta o cruzamento mas a bola sai muito larga e pela linha lateral.
  •
    51'

O Benfica tem perdido muitas bolas a meio campo e não consegue, para já, assentar o seu jogo. Má entrada dos encarnados nesta segunda parte.
  •
    48'

O Vitória está muito pressionante neste início de segunda parte. O Benfica joga lento.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a segunda parte em Setúbal.
  •
    46'

Tempo de descanso no Bonfim. O golo de Zé Manuel vai dando vantagem ao Vitória numa primeira parte de grande qualidade.
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  •
    42'

Canto para o Vitória.
  •
    40'

Mais um remate de fora da área do Benfica. Agora foi Fejsa mas a bola saiu muito por cima.
  •
    37'

O jogo baixou de intensidade nos últimos minutos.
  •
    35'

Jonas aproveita um ressalto e remata mas à figura de Bruno Varela.
  •
    35'

Zivkovic remata forte mas a bola sai por cima da baliza de Bruno Varela.
  •
    33'

Livre muito perigoso para a baliza de Bruno Varela. Mikel derrubou Jonas.
  •
    33'

Afinal não saiu cruzamento mas sim um remate de Edinho... para as bancadas. Passou o perigo para o Benfica.
  •
    32'

Livre para o Vitória de Setúbal. Vai sair cruzamento para a área de Ederson.
  •
    29'

Estamos a assistir a um grande jogo no Bonfim!
  •
    25'

•
    24'

• 21'

•
    19'

Segundo canto consecutivo para o Benfica.
  •
    17'

Ataque perigoso do Benfica, mas o cruzamento de Cervi encontra um defesa do Vitória que alivia pela linha de fundo.
  •
    16'

Excelente jogo até agora, com as duas equipas à procura do golo.
  •
    14'

•
    12'

Jogo equilibrado nesta altura.
  •
    11'
  •
    9'

Tenta responder o V. Setúbal. Livre para os sadinos. Vai sair cruzamento para a área.
  •
    6'

O Benfica está claramente por cima do jogo...
  •
    4'

•
    1'

•

Tudo pronto para o início do jogo. Vai sair a equipa da casa.
  •

As equipas já estão perfiladas no centro do terreno de jogo.
  •

Casa bem composta em Setúbal, numa noite fria mas sem chuva.
  •

Suplentes do Benfica: Júlio Cesar, Samaris, Carrillo, Eliseu, Rafa, Jardel e Luka.
  •

Onze inicial do Benfica: Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof e André Almeida; Fejsa; Zivkovic, Pizzi e Cervi; Jonas e Mitroglou.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pinto, Thiago Santana, Meyong, Vasco Costa, André Pedrosa e Sousa.
  •

Onze inicial do V. Setúbal: Varela; Arnold, F. Cardoso, F. Venâncio e Nuno Pinto; Mikel Agu e Nenê Bonilha; João Amaral, Vasco Fernandes e Zé Manel; Edinho.
  •

Grimaldo, André Horta, Lisandro e Salvio, devido a lesão ficam de fora do jogo desta noite.
  •

A equipa de José Couceiro entra para esta jornada na 8ª posição da Primeira Liga, sendo que uma vitória colará a equipa sadina ao Marítimo no 6º posto e na luta pelos lugares europeus.
  •

O Benfica é actualmente líder da Primeira Liga. Contudo, vê-se "obrigado" a vencer esta noite pois o FC Porto está apenas a um ponto dos encarnados.
  •

Para a deslocação ao Bonfim, o Benfica conta com: Ederson, Júlio César, Luisão, Lindelof, Eliseu, Jardel, André Almeida, Hermes, Nélson Semedo, Fejsa, Samaris, Carrillo, Zivkovic, Pizzi, F. Cervi, Rafa, Celis, Raúl Jiménez, Jonas, Mitroglou e Luka Jovic.
  •

Rui Vitória está suspenso por 15 dias, depois de ter sido expulso no jogo da meia-final da Taça da Liga, jogo em que o Benfica perdeu por 3-1 com o Moreirense, e por isso não se sentará no Bonfim no banco com os seus jogadores.
  • 1' Mitrolglou!! O Benfica entra forte e é o avançado grego que tem a primeira oportunidade de golo. Remate fora da área com a bola a rasar o poste esquerdo de Varela.
  • 4' Agora foi Cervi!! Boa jogada colectiva dos encarnados com o argentino a rematar já dentro da área de pé esquerdo com a bola a rasar novamente o poste esquerdo da baliza do Vitória.
  • 14' Edinho... de bicicleta! Excelente trabalho de Arnold pela direita, cruzamento perfeito para o avançado que tenta o remate acrobático mas a bola sai por cima. Que perigo!
  • 21' Golo Vitória FC Zé Manuel V. Setúbal: Golo de Zé Manuel! Está feito o primeiro no Bonfim. Grande cruzamento de Arnold com o avançado sadino a subir e a cabecear para o fundo das redes de Ederson.
  • 24' Pizzi! Remate fortíssimo do médio do Benfica com a bola ainda a desviar num defesa sadino. Que jogo!
  • 25' Luisão!! Mais uma oportunidade de golo da equipa encarnada. O central sobe e cabeceia mas Venâncio corta na linha de golo!
  • 35' Zivkovic remata forte mas a bola sai por cima da baliza de Bruno Varela.
  • 63' Que perigo! Assistência primorosa de Jonas para Mitroglou mas o avançado grego remata já em esforço por cima.
  • 74' Vasco Costa! Sprint de Arnold pela direita com cruzamento para a área onde aparece o médio sadino a rematar fraco.
  • 94' Mitroglou!! Remate forte do grego mas à figura de Bruno Varela.
  • 95' Fim de Jogo V. Setúbal-Benfica: Fim da partida! Jogo emocionante no Bonfim! O Benfica volta a perder pontos e vê o FC Porto aproximar-se (1 ponto). O Vitória garante 3 pontos que fazem a equipa sadina subir à 6ª posição da Primeira Liga.